![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wins |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.12.2008 Из: Днепропетровск. Комунар ![]() |
А как мне в Украине можна получить эмблему???
______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Шаг первый: указать город в профиле
![]() ______________________________________
|
||
Wins |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.12.2008 Из: Днепропетровск. Комунар ![]() |
Днепропетровск:)
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я за 100 рублей заказывал плоттерную резку из самоклейки. Теперь у меня уникальный енот сзади=) Большая мордашка - без хвоста и подписей.
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ну раз Днепропетровск
![]() ![]() ![]() ![]() Клубные визитки - у человека под ником артем (много ![]() Днепр, с пополнением ![]() ______________________________________
|
||
Wins |
![]()
|
Спасибки!:)
![]() ![]() ______________________________________ |
Сеня электрик |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.12.2008 ![]() |
я тоже хочу такую наклейку. я с Сергиева Посада, часто в Жуковский ездию через МКАД. чо мне надо сделать?
Mik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.4.2008 Из: респ. Карелия, г. Петрозаводск ![]() |
Может ли кто-нибудь помочь с получением наклейки в г. Петрозаводске (Карелия).
Спасибо ![]() ______________________________________
|
||
Сима |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.11.2008 Из: одинцово ![]() |
Здрасте,а можно тож эмблемку где-нибудь надыбать!!Я в Одинцово,а с кем связаться,мож как-то встретиться,пересечься?
![]() ______________________________________ |
Леночек |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.12.2008 Из: Тула ![]() |
А как на счет Тулы? Никто не собирается в ближайшее время? Может кто подскажет где наклеечку приобрести?
smiya |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.11.2008 ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Леночек |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.12.2008 Из: Тула ![]() |
Ну какой-то "крошка-енот" получился крутой !
![]() ![]() ______________________________________ |
smiya |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.11.2008 ![]() |
Ну какой-то "крошка-енот" получился крутой ! ![]() ![]() Систра, что кричишь? Нарисуем сами! ![]() ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Москва и область! Пишите в личку djeday и будет Вам счачтье
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Да была у меня эмблемка, а я ее потерял где то
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Вано |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2009 Из: Днепропетровск ![]() |
Всем привет! Я тут только вчера зарегился, пока осваиваюсь... Но от наклейки тоже не откажусь!
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.1.2009 Из: Белгород ![]() |
Добрый день! Подскажите, а в Белгороде где можно найти символику?
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ищу наклеечку в Санкт-Петербурге! Буду очень признателен, если кто поделиться
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Могу посоветовать ребят, которые напечатают сделают наклейку, причем от оригинала отойти можно как угодно - я за 150 рублей себе эксклюзивную сделал.(в борт-журнале были фото)
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...0%EB&st=80# ______________________________________
|
||
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
пришлите эмблемку.
300 dpi ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 2:28 |