![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Кого я видел в череповце на синем ЕНОТЕ с черной наклейкой? Привет! Номер уже забыл
![]() Я правда ехал на позорном уазике.... ![]() ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
если есть у кого лишняя наклеечка серебристого цвета пожалуйста подарите
![]() ______________________________________
|
||
*Niagara* |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
всем привет...а мне оч.понравился вариант на голубом фоне-логотип с Енотиком
http://www.clubnote.ru/images/emblem/emblem_clubnote_2.jpg ...только вот Украину бы на Екатеринбург заменить как-то ![]() Сообщение отредактировал *Niagara* - 4.8.2008, 15:54 ______________________________________ |
Слонышко |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.7.2008 Из: Москва ЮВАО ![]() |
2 dina - ".. бомбардировщике.."
![]() ![]() ![]() Так люблю свой цвет!! Итак - пода-а-айте черенькую или беленькую наклеечку!!!! Поеду за ней кудо угодно (в ЮВАО г Москвы ![]() ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
2 dina - ".. бомбардировщике.." ![]() ![]() ![]() Так люблю свой цвет!! Итак - пода-а-айте черенькую или беленькую наклеечку!!!! Поеду за ней кудо угодно (в ЮВАО г Москвы ![]() я тоже с ЮВАО поедиш чиркани =) ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
у меня раритет, енот-наклейка приехал с украины)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
2 dina - ".. бомбардировщике.." ![]() ![]() ![]() Так люблю свой цвет!! Итак - пода-а-айте черенькую или беленькую наклеечку!!!! Поеду за ней куда угодно (в ЮВАО г Москвы ![]() я тоже с ЮВАО поедиш чиркани =) ![]() Приезжайте к нам ![]() у меня раритет, енот-наклейка приехал с украины))) Надеюсь, цела и невредима? ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
всем привет...а мне оч.понравился вариант на голубом фоне-логотип с Енотиком http://www.clubnote.ru/images/emblem/emblem_clubnote_2.jpg ...только вот Украину бы на Екатеринбург заменить как-то ![]() Вам в личку к kapitan - его творчество. Сможет заменить хоть на Марс ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Жива жива, недавно был случай на светофоре сзади пристроился енот черный и смотрю водитель бумажку достал адрес с эмблемы списывает, я ему аварийками поморгал)))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Вам в личку к kapitan - его творчество. Сможет заменить хоть на Марс ![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Так рабочий день на очень ответственной работе еще не закончился
![]() ______________________________________
|
||
drew |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 11.9.2008 Из: Оренбург ![]() |
Привет всем ЕНОТоводам....Помогите пожалуйста как-то получить наклейку-логотип на моего зверя....Что-то с Оренбурга никого в клубе не встретил.....Откликнувшимся заранее огромное спасибо...
![]() ______________________________________ |
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
2 dina - ".. бомбардировщике.." ![]() ![]() ![]() Так люблю свой цвет!! Итак - пода-а-айте черенькую или беленькую наклеечку!!!! Поеду за ней кудо угодно (в ЮВАО г Москвы ![]() я тоже с ЮВАО поедиш чиркани =) ![]() Жулебино..могу поделиться только чёрными..с братского форума,можно наклеить только изображение. Чем смогу. ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Привет всем ЕНОТоводам....Помогите пожалуйста как-то получить наклейку-логотип на моего зверя....Что-то с Оренбурга никого в клубе не встретил.....Откликнувшимся заранее огромное спасибо... ![]() Есть, только я почти с Оренбурга ![]() ______________________________________ |
*Niagara* |
![]()
|
Капитану сердечное спасибо...в Екатеринбурге теперь тоже будут Енотики с символикой Клуба !!!
![]() ![]() ______________________________________ |
drew |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 11.9.2008 Из: Оренбург ![]() |
Привет всем ЕНОТоводам....Помогите пожалуйста как-то получить наклейку-логотип на моего зверя....Что-то с Оренбурга никого в клубе не встретил.....Откликнувшимся заранее огромное спасибо... ![]() Есть, только я почти с Оренбурга ![]() Привет....извиняй земляк...тока вчера был в ваших краях....в Линевку ездил ![]() ______________________________________ |
Гендзи |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2008 ![]() |
Привет Енотики!!!! очень хочеться получить наклейку, подскажите как?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Привет Енотики!!!! очень хочеться получить наклейку, подскажите как? Для начала надо определиться с географическим местонахождением ![]() ![]() ![]() Без обид ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BIGMAN 5991 - 30.10.2008, 1:16 ______________________________________
|
||
sss3892 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2008 ![]() |
А в Москве (ЦАО-СВАО) где можно взять ?
|
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
На братском форуме, тема-"Клубные эмблемы в Москве.."
![]() ![]() ![]() Nissan-Note.info- ветка "Москва и Московская область" Сообщение отредактировал BIGMAN 5991 - 7.11.2008, 14:27 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 8:42 |