![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
напиши адрес в личку
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Дина между прочим даже мне помогла с картинкой енота))) а мы живем гараздо дальше друг от друга!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
На выходных в Одессе не будешь случаем ? )) ![]() ![]() Дина между прочим даже мне помогла с картинкой енота))) а мы живем гараздо дальше друг от друга! Андрей, вообще-то я очень скромная ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Хорошие дела, помнятся очень долго!!!
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.10.2007 ![]() |
а как быть на украине с логотипом
![]()
|
||
В какой части Украины собираетесь быть с логотипом?
![]() ______________________________________
|
||
VovanUfaNissan |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.7.2008 Из: Уфа ![]() |
А может у кого в Уфе есть логотип. Нужен серебристый....светлый в общем.
Не за ТАК, естесссссно. Буду финансово благодарен ![]() Сообщение отредактировал VovanUfaNissan - 7.7.2008, 21:57 ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.8.2007 ![]() |
:driver:при встречном движение с нашими городскими енотами не понять "клубный" он аль "дикий" наклейку на лобовое стекло, практически не видел
решил сделать "висюльку", повесил, неплохо смотреться ![]() Один товарищ , где я взял клубный освежитель ??? ![]() ![]() Так и родилась идея очумелых ручек Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
pushnote |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.8.2007 ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
красиво!
![]() вопросик небольшой - собссно эмблемку на принтере распечатали? ну и вообще, если будут текстовые пояснения к картинкам (даже очень краткие) - будет вообще волшебно! ![]() ______________________________________
|
||
Слонышко |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.7.2008 Из: Москва ЮВАО ![]() |
А на нашем цвете (В 52) какого цвета наклеечка будет издалека смотреться, кто посоветует?
И где её взя-ять? Еду в сентябре в Крым - не хочу быть "диким Енотом", хочу, чтоб узнавали, оббибикивали.. ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
не люблю на лобовое что то вешать(((
Сообщение отредактировал lom - 29.7.2008, 11:53 ______________________________________
|
||
le6ik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.5.2008 ![]() |
Скажите пож, а где в москве такую наклеечу достать? Хочецца чёрненькую!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
le6ik
Берем отсюда. http://www.clubnote.ru/images/emblem/nissan-note.cdr файл corel draw. Идем в любую принт студию где делают рекламу. Даешь этот файл размеры и количетсво и соответственно цвет говоришь. 30 минут и все клей куда хошь. Сообщение отредактировал kendim11 - 30.7.2008, 15:34 ______________________________________
|
||
le6ik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.5.2008 ![]() |
Шпасиба, попробую)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Скажите пож, а где в москве такую наклеечу достать? Хочецца чёрненькую! На оранжевом, мне какжется, лучше будет смотреться серебристая наклейка ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
И я приклеил. Время на заказ и и приклеивание наклейки около 1 часа. Классно смотрится ![]() А на нашем цвете (В 52) какого цвета наклеечка будет издалека смотреться, кто посоветует? И где её взя-ять? Еду в сентябре в Крым - не хочу быть "диким Енотом", хочу, чтоб узнавали, оббибикивали.. ![]() Я бы посоветовал белую, остальные цвета (черный или серебристый) будут сливаться с кузовом или просто малозаметны Сообщение отредактировал SASH333 - 1.8.2008, 17:32 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
На оранжевом, мне какжется, лучше будет смотреться серебристая наклейка Черная - лучше всего. ![]() А на нашем цвете (В 52) какого цвета наклеечка будет издалека смотреться, кто посоветует? Я бы посоветовал белую, остальные цвета (черный или серебристый) будут сливаться с кузовом или просто малозаметны Тоже черная - проверено. Клеили разные. Сегодня на нашем бомбардировщике эмблему разглядела ОЧЕНЬ издали. brais, привет ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:25 |