![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ну я то свою полиролем натер вместе с енотом))) Так что глазам больно!!!
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.4.2008 Из: Мончегорск ![]() |
Комрады Привет!
Кто может на светло-коричневый Енотик в Мурманскую обл. г. Мончегорск переправить эмблемку? Заранее Благодарен. Сообщение отредактировал Yashur - 2.5.2008, 11:35 ______________________________________
|
||
Den@ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 10.9.2007 Из: г. Череповец ![]() |
Эх, я тоже бы хотел эмблемку! Но у нас плохо с общением в городе. Енотов много стало, а в сетке практически не общаемся. Так что наверно я буду без эмблемки ездить. А жаль...
______________________________________ |
ШУНЯ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Просто уже много написано и какой адрес кинуть в личку. Спасибо.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
По поводу адреса это относится к соенотоводам из других городов... а москва просто может отписать в личку поповоду пересечься с целью передавания наклейки
![]() ![]() ______________________________________ |
asergey |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 8.4.2008 Из: Крым, Симферополь ![]() |
А мне прислали(за что премного благодарен), наклейку форумчане, и вот, что получилось
![]() ![]() Сообщение отредактировал asergey - 25.4.2008, 23:40 ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
ай яй яй эксплуатация детского труда)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.1.2008 Из: Брянск ![]() |
Теперь благодаря ШУНЕ я тоже с эмблемкой. Кстати есть еще одна серебристая и черная
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.5.2008 Из: Москва, Кунцево ![]() |
Привет Вам от нового члена Вашего милого клуба.
В июле будет год с того момента, как темносиний енотик живет у меня и верой и правдой служит моей семье. Увидел недавно у проезжающего коллеги милую наклеечку с енотом над надписью. Обращаюсь за помощью к Вам! Подскажите, где можно приобрести эту прелесть? Заранее благодарен. ![]() ______________________________________
|
||
lollygager |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.5.2008 Из: Москва, Кунцево ![]() |
А можно можно можно...мне тоже серебристууую....!!!!
Я в Москве ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Привет, друг!!! А ты от куда??? В смысле страна и город!!! И мы сразу тебе поможем!!!
|
lollygager |
![]()
|
||
Спасибо за быстрый ответ.
Я в Москве. ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Ну если в Москве никто не поможет, то пиши адрес в личку- вышлю почтой
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.1.2008 Из: Брянск ![]() |
А можно можно можно...мне тоже серебристууую....!!!! Я в Москве За наклейкой можно обратиться к ШУНЕ, она поможет. ______________________________________
|
||
Aki-Sana |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2007 Из: Спб и ЛО ![]() |
![]() которую он нам помог получить и даже приделать на нашего рыжего Енота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ps sorry за такое позднее спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() pps вот как это выглядит (фотка телефонная): ![]() ![]() pps теперь хочу букву е "под хвост" Еноту ![]() ![]() ______________________________________
|
||
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
Ну прям в краску вогнали
![]() Да незачто, обращайтесь ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
В Питере кто-нибудь наклейки распространяет? На мой светло-коричневый серебристого енота или черного лучше - не знаю...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
В Питере кто-нибудь наклейки распространяет? На мой светло-коричневый серебристого енота или черного лучше - не знаю... Есть в наличие беля светоотражающая, но моно сделать любого другого цвета. Если нужна, пиши в личку. Сообщение отредактировал KravaSpb - 17.6.2008, 22:27 ______________________________________ |
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Эх.... Подогнал бы кто-нибудь.... чего-нибудь на шару
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 14:11 |