![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
у кого в Киеве можно приобрести наклеечку или что-нибуть еще? У меня.Звони ______________________________________ |
Сергей Владимирович |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.3.2008 Из: г.Люберцы, М.о. ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну, а мой ответ по поводу невозможности встретиться на Рязанке получили? ![]() ______________________________________
|
||
Y 89 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.6.2007 Из: Муравленко ![]() |
Господа! Муравленко,Ноябрьск,Ханымей кому нужны наклеечки обращайтесь в личку.Есть белые ,черные и на лобовое стекло.
______________________________________ |
Zorgos |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.4.2008 Из: Симферополь ![]() |
А мне наклеичку? В Симферополь реально?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
Вполне... ведь возможности почты не занют границ...
![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
кстааати! ШУНЯ!.. Поздравляю с ДР!
![]() Сорри за офф-топ, но не сдержался... ![]() ______________________________________
|
||
Suite909 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.1.2008 ![]() |
![]() ![]() Пользуясь случаем, С Днем Рожденья! Как принято нынче говорить, глобальнейший тебе респект и уважуха! В общем, радости и удачи, любви и здоровья, хороших дорог, добрых ГАИшников, отсутствия придурков и ОТЛИЧНОГО еНОТА!!! Жду случая как следует помыться, и приклеить все что надо. P.S.Попутно пришло в голову, наклейка - почти татуировка для машины. Еще лучше бы было аэрографию. Представляете - клубная аэрография! ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
2 Suite909:
Хорошая идея - клубная аэрография ![]() Главное - желание... ______________________________________
|
||
ШУНЯ |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Белочка |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.3.2008 Из: Москва ![]() |
ШУНЯ! Огромное СПАСИБО за наклейку!
______________________________________ |
Сергей Владимирович |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.3.2008 Из: г.Люберцы, М.о. ![]() |
Спасибо Шуне, у меня есть теперь и одна запасная.
Если кому надо г.Люберцы или м.Бауманская(будни), пишите. ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
ШУНЯ Огромное спасибо за наклейку!!!!!
![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Привет всем я с Ижевска недавно зарегестрировался- Вы все классные ребята!!!!!!!!!!!!! Вобщем по теме хочу тоже символику клуба или чтото подобное кто поможет буду рад. Спасибо
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
$.T.@.L.I<.E.R |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.4.2008 ![]() |
А где в Питере можно взять наклейку?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Всем привет!!! В среду буду забирать своего ЕНОТИКА ,хочется клубную наклейку. Заранее спасибо!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А у меня во дворе дети еноту на наклейке усы подрисовали маркером еле отмыл)))
Сообщение отредактировал lom - 22.4.2008, 8:34 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Значит нравится))))))))) Дети - они непосредственные)))))))))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Понимаю сам таким был))) Кстати Дина как ваша эмблема блестит на солнце???
![]()
|
||
Ну блестит вроде, когда енот не грязный
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 5:04 |