![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шахтер |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.2.2008 Из: город-герой Подольск ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОООЙ! ![]() ![]() -------------------- "...Не против людей, а за людей надо бороться..."
|
Pepito |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.2.2008 ![]() |
Цитата Господа доброго времени суток, кому там надо еще наклеек, обращайтесь в личку или тут или в асю.... есть штук 10 серебрянных и через неделечку или полторы будут черные. буду рада осчасливить вас Шуня! Я из Зеленограда! В среду получаю машинку, если возможно, то поделись эмблемкой! Подъеду, куда надо! Заранее спасибо... ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Привет всем !!!
Шуня всех нас спасает, огромное ей ШпАсИдА !!! У меня есть её серебристые наклеечки и чорные иного происхождения, сегодня с 10 до 12 буду в районе ул.Лихоборская набержная города Москва. если что пишите в асю (буду в сети), звоните 89109013151 ______________________________________
|
||
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
вот и я стал счастливым обладателем эмблемки с енотом!
![]() хочется сказать Большое Человеческое Спасибо ШУНЕ за полученные абсолютно безвозмездно (т.е. даром) наклейки! ![]() ![]() как потеплеет - обязательно наклею сие украшение с милой мордочкой над шильдиком Note! Еще раз - огромное СПАСИБО - от меня и моего Енота!! ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
И мы ждем тепла и мы получили даром, да еще с приветом от украины))) только вот снег уже замучал, все идет и идет(((
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.11.2007 Из: Видное ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но черный на сиреневом действительно не будет смотреться, мрачновато) лучше серебристый, или может кому то нужны белые? мне например) ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Серебристый не будет смотрется на вашем цвете, черный или белый я бы сделал выбор в пользу черного при вашем цвете. А мы уже наклеили и счастливы, счастье обеспечила dina)))
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.11.2007 Из: Видное ![]() |
ура ура))) спасибо большое Шуне)))
______________________________________ |
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
да, ШУНЯ всех спасает!
![]() ![]() Наклеечки, правда, пока ещё лежат отдельно от машины, но чую, весна уже скоро, а с ней и (устойчиво) плюсовая температура - а то сейчас как-то боязно клеить, погода через ноль постоянно гуляет, а теплого гаража/бокса у меня в распоряжении пока нет... Сообщение отредактировал Dr.Moo - 14.3.2008, 8:00 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Клеил нормально все приклеилось температура +1, правда грел феном поверхность и спиртом подгатавливал поверхность, так что можно операции проводит на багажнике)))
![]()
|
||
ну вот спирт ещё туда-сюда - найти не проблема... а вот танцы с бубном... т.е. с феном - это сложновато... да и запитать не от чего... разве что в квартиру Енота тащить... или удлинитель с 8-го этажа кидать... ))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 25.1.2008 Из: М.О. г.Видное ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А можете нас тоже осчастливить? ![]() мы уже давно мечтаем о наклейке... ![]() ______________________________________
|
||
Ojeada |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А можете нас тоже осчастливить? ![]() мы уже давно мечтаем о наклейке... ![]() мне выделили две, могу поделится) ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Для тех кто не осилил 11 страниц
![]() ![]() ______________________________________
|
||
$@$hok |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.3.2008 Из: г. Рязань ![]() |
Всем привет! Вот и я стал владельцем Ниссановского еНота, подскажите у кого нибудь в Рязани можно купить наклеечку или получить???????????????
![]() ______________________________________
|
||
ШУНЯ |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
Diplomat, еще один твой сородич
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Kyle |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 25.1.2008 Из: М.О. г.Видное ![]() |
мне выделили две, могу поделится) Спасибо большое за наклейку! ![]() ![]() P.S. спасибо еще за наводку на "ТВОЙ ДОМ", т.к. там мы вчера купили себе мягкого енота, так-что теперь мы оталисманины по полной. ![]() ______________________________________
|
||
necos |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.3.2008 Из: Бердянск ![]() |
у кого в Киеве можно приобрести наклеечку или что-нибуть еще?
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.3.2008 Из: г.Люберцы, М.о. ![]() |
День добрый, а кто может поделиться наклейкой?
Думаю - серебристая это то что нужно. Шуне писал в личку но что-то полный игнор. Есть у кого? Москва/М.о. ______________________________________
|
||
ШУНЯ |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 23:30 |