![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Strike |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
Вот тута я заказывал, этому где-то отдельная тема посвящена. Там (на сайте) и технология приклеивания подробно расписана. http://www.lascut.ru/
______________________________________ |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Вот тута я заказывал, этому где-то отдельная тема посвящена. Там (на сайте) и технология приклеивания подробно расписана. http://www.lascut.ru/ И ко мне такая же красотища уже спешит посредством доблестной российской и не менее доблестной украинской почт! ![]() Так что зарисуюсь на всеукраинском слете Енотов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yaninka - 8.2.2008, 23:09 ______________________________________
|
||
Надежда |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.12.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
KravaSpb Спасибо огромное! Очень приятно, когда встречаешь таких людей, как ты! Я теперь с енотовской эмблемой
![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А нам dina уже выслала, ждем весточки с украины)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
![]() Авось долетит нашими молитвами... ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Дина письмо счастья пришло в 13:00 сего дня))) Ждем теплой погоды и будем татуировать животное, фототчет с меня.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
УРРРРРАААААА!!!!
![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Я тут уже как-то высказывался, но повторюсь. Считаю, что нужно вместе с эмблемой клеить НИК, а то видишь перед собой одноклубника, а кого именно не знаешь
![]() Я сделал так: ![]() Сообщение отредактировал Dart Welder - 16.2.2008, 11:56 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
|
||
lom |
![]()
|
||
я сделаю их металические, нашел где заказать)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Эх, красиво -
![]() Какие у нас выдумщики/придумщики енотоводы, а?! ![]() ______________________________________
|
||
ШУНЯ |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
А я уже наверно и не дождусь тепла, возьму у жены фен и пойду наклейку Дины клеить))) Такой симпатичный енот, правда размеры не маленькие, наверно подрос пока с Украины летел)))
![]()
|
||
Какую Серега из Питера выслал в Кореле, такую и вырезают
|
||
lom |
![]()
|
||
У нас еноты в городе появляются как грибы после дождя народ расчухал, а ведь наш первый был))) Теперь хоть наклейкой будем отличатся, ни у кого такой нету))) Раздаю визитки на сайте чего то никого не вижу, все такие стеснительные чтоли или интернета не знают)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
To lom:
В одной темке уже писали, что скоро отличительной особенностью енота станет его хорошая затюнингованность! ![]() ![]() Наклейки, шильдики, реснички и т.д. - хорошие способы придать зверю индивидуальность (ИМХО) ![]() А по поводу народной тяги к "тени" - не огорчайтесь, это везде так. Скольких енотов я уже отловила! Но на сайте никого так никого из них и не вижу ![]() ![]() Ничего, наберутся храбрости или желания - выйдут из тени ![]() Кто захочет ![]() Дааа, надо же и мне похвалиться!!! Я наконец то с наклейкой! УРА!!!! Наконец мой енотик дождался тепла и приукрасился! ![]() ![]() Порадуйтесь за нас, друзья! ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Поздравляю с отличительными знаками)))
![]()
|
||
Спасибо, lom!
|
||
Шахтер |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.2.2008 Из: город-герой Подольск ![]() |
Вопрос по существу: у кого есть эмблемы (типа наклейки) черного или серебристого цвета. как их можно приобрести?
![]() Есть я так понимаю еще один клуб еНОТов, который типа ****.info - в чем разница и как так что два клуба ![]() Сообщение отредактировал Шахтер - 3.3.2008, 12:34 -------------------- "...Не против людей, а за людей надо бороться..."
|
lom |
![]()
|
||
я тоже напрягался по поводу двух клубов, но здесь мне люди больше понравились))) наклейки-лейбл один енот, различаются только по адресам сайтов!
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 2:29 |