![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Если удастся завтра выкроить полчасика - заеду в одну фирмочку, посмотрю, порасспрошу и отпишусь, т.к. по телефону всё малопонятно было. Но сказали: сделаем все - хоть всю машину в енота перекрасим
![]() До связи ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
жду результатов, придется поездить no name какое то время)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
Шуня
Цитата так что москва и подмосковье которые бывают в москве...... поделюсь!!!!! вот это бы было клевско! ![]() Но, в принципе, если для дела надо, то не вопрос! )) Шуня, ты как проверишь наличие монтажной пленки, отпишись плз - здесь или в личку... заранее огромное спасибо! )) Сообщение отредактировал Dr.Moo - 31.1.2008, 9:14 ______________________________________
|
||
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
Вчера смотрел канал Экстрим, там показывали клуб любителей БМВ, он называется у них БМВ Стайл. Может нам тоже назвать Енот Стайл
![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Не бейте кулаками, и камнями не кидайтесь
![]() НО, я не пойму в чем вопрос для каждого из Вас?! У нас на форуме есть Корал-овские образцы любого готового варианта эмблемм, наклеек, шыльдиков! В любом городе есть нормальные печатные мастерские, рекламные агенства, да мало ли кто еще с легкостью сможет забабахать любой из вариантов!... Нужно только желание!!! Неосуществимого ничего нет! Все в ваших руках!!! ... Да и проще все это, чем с поездами заморачиваться, да с международными пересылками... p.s. Извините, если кого задел ![]() Готовые варианты в теме: Скачать эмблемы ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
мне придется всеравно ехать в Обнинск((( В нашем городе таких мастерских нет((( Ладно буду пробовать сам!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
насчет заморочится самим - это, конечно, без проблем, если бы не одно но - в моем случае, например, время... вряд ли у типографии/агенства рабочий график сильно отличается от моего... хотя действительно, наверное, стОит поискать... но у меня вообще-то была мысль насчет того, что если собраться нескольким людям, то это выйдет несколько дешевле... Соответственно, думаю, в Мск найти/собрать некоторое количество безэмблемных енотоводов легче, чем например, в Николаеве - просто потому что их больше... Если никто не соберется, то будем думать сами... ))
Кстати, еще один чисто технический вопрос - по поводу вышеприведенного рисунка (наклейка эмблемы над шильдиком) - это черный рисунок на прозрачной пленке? Или я ошибаюсь? ![]() ______________________________________
|
||
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Подписываюсь на эмблему.
Непрочь прикрепить на своего малыша. Так что если кто-то будет заказывать, имейте меня в виду. ______________________________________ |
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
Проу прощения за то, что на долго пропал, особено у Lisov. Кому нужны наклейки, обращайтесь, скоро поеду светоотражающую пленку покупать, так что пишите в личку кому какого цвета надо (можно любого (не светящиеся) за спасибо, можно серебристые светящиеся 25 р/шт (простите что деру
![]() Я конечно выделился ![]() ![]() ______________________________________ |
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
То:Lisov
Новая эмблема тоже прикольно смотрится ![]() ![]() ______________________________________ |
Dr.Moo |
![]()
|
||
полазил по сайтам типографий... чет жесть какая-то получается... более-менее недорого получается, если взять хотя бы 100 шт. Если даже 10 шт. делать, то шильдик чуть ли не дешевле выходит... Или к KravaSpb в Питер съездить (за те же деньги)... заодно и культурная программа... ))
все-таки, может стоит задуматься о пересылке - если не из Украины, то хотя бы из Питера? ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Наконец-то спец объявился! Тех.директор рекламной компании - это не шутки
![]() Сообщение отредактировал dina - 31.1.2008, 19:10 ______________________________________
|
||
красавица |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.9.2007 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я из Москвы. каждый день по Ленинградке и Дмитровке катаюсь... ![]() ![]() ______________________________________ |
Dr.Moo |
![]()
|
||
Присоединюсь к просьбе Дины. Фотки в студию, плз
![]() ______________________________________
|
||
KravaSpb |
![]()
|
Фотку светоотражающей и заднего стекла выложу в понедельник (сори что долго ждать), обычную можете на 7 страничке увидеть
![]() ______________________________________ |
Dr.Moo |
![]()
|
||
обычная (которая черная) мне оченно нравицца... но если она ещё и светоотражающей будет - тады вапще супер! )) наверное, действительно стоит задуматься о пересылке, все ж таки не так далеко Питер находится... может, правда, на выходные как-нить смотаться?
![]() Сообщение отредактировал Dr.Moo - 1.2.2008, 9:49 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
KravaSpb, спасибо. Сегодня поеду объяснять всю эту кухню полиграфистам, повезу фотки форумские, пусть сами придумывают...
Сообщение отредактировал dina - 1.2.2008, 9:56 ______________________________________
|
||
KravaSpb |
![]()
|
Если реч идет по поводу Москвы, то я Артему как то партию отправлял, можно попробовать с ним связаться, может у него еще остались
______________________________________ |
KravaSpb |
![]()
|
Цитата KravaSpb, я так поняла, эмблемка на оракале выполняется бесцветном, а потом красится или все мелкие детальки сразу из черного вырезаются и потом отдельно приклеиваются? Простите за глупые вопросы, просто никогда не имела с этим дела, а сегодня поеду объяснять всю эту кухню полиграфистам... Это Вам не к полиграфистам надо (там только большие тиражи есть смысл делать, от 500 шт. ), а к тем кто плоттерной резкой промышляет (в основном рекламщики и те кто информационные стенды делает), им надо будет только макет в Кореле дать (кстати он у меня есть, я его уже отредактировал под плоттер, если надо выложу, тока не знаю как ![]() ![]() Если я правильно понимаю, то Вы находитесь на Украине, и переводя на местную валюту это должно стоить не больше 20 грн. Сообщение отредактировал KravaSpb - 1.2.2008, 10:59 ______________________________________ |
Dr.Moo |
![]()
|
||
KravaSpb
большое тебе человеческое спасибо! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 2:28 |