![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
А вот я себе вместо наклейки заказала шильдик, как у Ланчика!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
я если честно без понятия, главное чтобы не отлетел лейбл когда буду керхером мыть)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
Цитата шильдик? это ж не "этикетка" ( в смысле наклейка на стекло). а разве таких наклеек нет? я вот у кого-то видел на аватаре подобную наклейку на зеркале (черную)... я себе тоже что-нибудь подобное наклеил бы... как раз где-нибудь над шильдиком "note"... )) Цитата Чего спрашиваю: собираюсь заказать наклейки в полиграфии. Если договоримся о формате, виде, размере.... выслать - не проблема. ну это не вопрос, конечно, если бы не одно но - я все ж таки в Подмосковье живу, а ты, как я понимаю, на Украине... боюсь, пересылка будет дороже наклейки раз в ...ндцать... ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ну не ценной же её бандеролью высылать! В обычном конверте, только размером побольше.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
думаю, что и "простое письмо" при проходе через границу станет если не золотым, то слегка позолоченным точно... хотя... надо тарифы поискать...
![]()
|
||
посмотрел сейчас... из Москвы в Украину ценное/заказное письмо - ~60 руб. Насколько это отличается от тарифов из Украины в Москву не знаю, т.к. сайт украинской почты не нашел...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Не заморачивайтесь, ребята
|
||
dina |
![]()
|
||
Ну, если ценное, да еще заказное, то, конечно, и все 10 гривен будет
|
||
dina |
![]()
|
||
И ещё: мне кажется, что кто-то ищет причину ездить без клубных знаков
|
||
Dr.Moo |
![]()
|
||
интересно, кто же этот кто-то? )) ну ладно, замнем для ясности... мда...
по поводу как выглядеть будет... я предполагал, что примерно вот так: ![]() ну, наличие/отсутствие адреса обсуждается... и ещё - у меня была мысль наклейку разместить не на стекле, а над шильдиком... хотя, с другой стороны, на заднем стекле, он (енот), наверное, тоже будет неплохо выглядеть... ![]() Сообщение отредактировал Dr.Moo - 30.1.2008, 16:56 ______________________________________
|
||
Хотабыч |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.1.2008 Из: Москва ![]() |
Я согласен с Dr. Moo, такая наклейка будет ок. Я такие уже видел в Москве, как раз над шильдиком NOTE, смотрится очень нормально. Давайте такие и закажем
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
только нужно обсудить мне например нужен енот белый, а то смотреться не будет черный((( Есть у кого нибудь возможность сделать сие чудо в москве и заморочится с отправкой???
![]()
|
||
lom
если на стекло все-таки клеить, то, как я понимаю, тут особо без разницы, какого цвета... разве только что под цвет салона подбирать... ![]() в общем, неопределенность с местом наклейки остается... блин, сколько проблем в жизни... )) ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
может, цвета металлик? Должен всем подойти
![]() ______________________________________
|
||
Dr.Moo |
![]()
|
||
там кто-то из Питера раньше в этой теме говорил про конкретную марку пленки, которую надо покупать (или заказывать) и которая в т.ч. бывает со светоотражателями... вот из нее бы забацать... ))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
может, цвета металлик? Должен всем подойти ![]() Керхером не смывается ни наклейка, ни шильдик из нержавейки... У меня уже несколько месяцев наклейка жива (у некоторых одноклубников гораздо дольше). Не смотря на все попытки ее смыть во время мойки. ![]() А какая должна быть пленка и т.д. можно узнать у Ивана (модератор,Украина). Он их заказывал недавно. Сообщение отредактировал Yaninka - 30.1.2008, 19:23 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
а я то думал он на железку клеится, ну там рядом с названием машинки))) На стекло как то нет желания клеить
![]()
|
||
quote name='lom' date='30.1.2008, 18:50' post='22648']
а я то думал он на железку клеится, ну там рядом с названием машинки))) На стекло как то нет желания клеить [/quote] Так именно на железку он и клеится! Смотри (плагиат фото Desperate, Паша, прости!)[ ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
ну вот я так и хотел, поэтому и сказал про черный цвет не видно его будет на синем))) А у нас тут начальство присутствует? Кто молодым помогать будет?
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 5:01 |