![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
Питер, кому нужны наклейки, обращайтесь, буду рад встречи
![]() ______________________________________ |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Ура!!!!!!!! И у меня есть эмблема!!!!! Уже!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Вот и я обэмблемился
![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
и я ОБЭМБЛЕМИЛСЯ !!!
УРА!!! Нечеловеческое спасибо отзывчивой девушке ШУНЕ ! Которая мало того, что изготовила серебристые наклеечки, но и прислала мне по почте !!!! Предлагаю ШУНЕ троекратное УРА-УРА-УРА !!!!!! ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
В связи со сказанным, КОМУ НАКЛЕЕЧКИ В РЯЗАНИИИИИИ ???? Обращайтесь
![]() лучше в личку, а то могу банально не заметить Сообщение отредактировал Diplomat - 31.10.2007, 11:32 ______________________________________
|
||
Nikol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 3.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
УРА! у меня теперь тоже есть наклеечка
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Уважаемые соклубники а где и у кого в Москве моно наклейку взять или поменять на ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО С
![]() Сообщение отредактировал Lerich&Natik - 2.12.2007, 20:45 -------------------- Все
|
Якин |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.12.2007 Из: Московская область, г. Жуковский ![]() |
Здравствуйте! наконец-то стал ЕНОТоводом! Срочно хочу вступить в ряды клуба со всеми выткающими последствиями.... Жду с нетерпением от старейшин данных, где и как можно приобрести клубную символику. Всем спасибо!!!
P.S. Не оставляйте машинку обделенной... Сообщение отредактировал Якин - 4.12.2007, 14:57 ______________________________________
|
||
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Ура мы стали облодателями наклейки клуба =) Хочется выразить огромню человеческую благодарность еНОТоводу Шуне за предоставленую нам наклейку !!!!!! Спасибо огромно
![]() -------------------- Все
|
Надежда |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.12.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Очень нравится символика Енотиков. Сама только к вам присоединилась плюс к этому это первое моё общение с вами
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
To: KravaSpb
Скажи, а ты собираешься наклейки старого образца делать или нового, вот такого? Если старого, то как тебе лично новый дизайн эмблемы? ______________________________________
|
||
5555 |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2007 ![]() |
Я тоже хочу наклейку,живу я в Москве.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
Для Курганских еНОТОВ-заказал эмблемки жду результатов
zhora |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.10.2007 ![]() |
Пол года ездию без этикетки. Люди добрые, поможите, а?
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.9.2007 ![]() |
Совсем закрутилась(((((уже 4 месяца без опознавательных знаков! но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ эмблемку!!!помогите кто-нибудь!!!Живу в Москве)))
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
И я бы приобрел опознавательный знак, старожилы помогите. Могу забрать и в Москве, но если есть возможность Обнинск, Малоярославец, Калуга))) Если есть возможность прислать? например оплата на почте при получении.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
ну, в общем присоединюсь к общей просьбе насчет эмблемки... Москва, Раменское, Жуковский, Люберцы... *кроме того, озаботился поиском плюшевого воплощения тотемного зверя
![]() Сообщение отредактировал Dr.Moo - 29.1.2008, 22:19 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Народ, а о какой конкретно эмблемке идет речь? Енот в синем кружке или в красном треугольнике? Или у всех будут разные?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
не знаю, как остальные, но я говорил про черную/серебристую мордочку, без кружков и треугольничков... возможно, с адресом сайта под ней...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
шильдик? это ж не "этикетка" ( в смысле наклейка на стекло). Это имеется в виду? Чего спрашиваю: собираюсь заказать наклейки в полиграфии. Если договоримся о формате, виде, размере.... выслать - не проблема.
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 11:02 |