![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
женился в 22 года, и не жалею!
![]() ______________________________________ |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Женился в 25, считаю что сделал правильно. Почему, по жизни я холостяк , мне это постоянно говорит жена и девушки которые были до нее. Если бы я это не сделал тогда, сейчас 100% бы не женился , и закончил свою жизнь в доме престарелых или что-то в этом роде. А так жена есть, ребенок есть старость обеспечена
![]() ![]() ![]() Хорошо что жена не залазит на этот форум. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал бэндэровэц - 6.3.2010, 14:34 ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Слямзила на одном форуме:" Если любовник не поздравил с 8-м марта
Не позвонил, и смс не написал, как бы реагировали вы? Меня поздравили все знакомые мужчины: муж, друзья, коллеги. А он -нет.. Выяснять что-то, претензии предъявлять как то не хочется. Как поступить?" Шо человеку делать? ![]() ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Слямзила на одном форуме:" Если любовник не поздравил с 8-м марта Не позвонил, и смс не написал, как бы реагировали вы? Меня поздравили все знакомые мужчины: муж, друзья, коллеги. А он -нет.. Выяснять что-то, претензии предъявлять как то не хочется. Как поступить?" Шо человеку делать? ![]() У меня знакомый есть, так он перед всеми значимыми праздниками со своими пассиями разругивается, а после праздников мирится. Говорит: "это чтоб подарки не дарить и в праздник в семье находиться". Так это из ентой оперы похоже ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
похоже...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
woodz |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.3.2010 ![]() |
да какая разница возраст не возраст, если не уверен в женщине с которой встречаешь, и не чувствуешь что твое - зачем оно надо?
![]()
|
||
"оно" - это "женщино"? мы вас правильно поняли?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Парень с девушкой занимаются любовью у него дома.
Заходят родители. (далее мысли) Парень: "ну, все - попал" Девушка: "ну, все - только жениться!" Мать: "Боже! как она лежит! ему ведь неудобно!" Отец: "совсем взрослый стал! пора мопед покупать!" "оно" - это "женщино"? мы вас правильно поняли? ![]() ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он:
- Сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): - Сделай еще! Она: - Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака. ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
Автор темы либо забЫл, либо забИл.....
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Автор темы либо забЫл, либо забИл..... ![]() Здесь я............. читаю переодически ваши посты, но полезного по свадьбе и кандидаткам ничего не услышал ![]() ![]() ![]() ![]() А в жизни нового ничего - все тот же холостяк ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 17.3.2010, 16:33 -------------------- тракторных дел мастер...
|
artemka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.12.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
Женился в 20. 8 лет были вместе-не сложилось. С тех пор появилась боязнь брака, а вдруг опять мимо...
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Ness |
![]()
|
||
полезного по свадьбе и кандидаткам ничего не услышал Ну, чай, не свахой работаю, поэтому о кандидатках вряд ли что-то УСЛЫШИТЕ ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
9 лет знакомы, 8 лет женаты. Доволен. Имхо, вторая половинка рядом - это то, что хорошо всегда.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.7.2008 Из: Питер ![]() |
Уважаемые опытные товарищи!!! Подскажите какое-дь романтическое место, где можно предложение сделать!!!
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
Подскажите какое-дь романтическое место, где можно предложение сделать!!! везет же!!!!!!!!!!!!!!!! есть кому делать..................... а уж придумать - эт ерунда ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Maiya |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Женя, не уж-то в Ухте нет достойных леди?
Или принцессу в белой карете поджидаешь? ![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
Женя, не уж-то в Ухте нет достойных леди? более чем.............. но вот как-то не складывается -------------------- тракторных дел мастер...
|
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
TO Painkiller: Учитывая места в которых мне удалось побывать я бы для такого выбрал Таллинн. Съездить туда на выходные вполне бюджетно.
Уж очень мне понравилась сама атмосфера старого города.. есть в ней что-то романтическое.. Ну а если место - то наверное ресторанчик Олде Ханса. PS: Как же меня достала работа форума. Цитаты делать не могу, фотки загружать не могу, смайлики вставить - тоже не могу.. РРРР! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:12 |