![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
garethy |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.2.2010 ![]() |
а ваша подруга именно "женилась"? потомуша:) это важно ой, нет, вышла замуж?а как это вы жалеете? почему? ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
если быть точным, то не жалею, а сожалею о содеянном.... столько еще кандидатов холостых ходит:))))))))))))))))))
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
столько еще кандидатов холостых ходит:)))))))))))))))))) собсна по-этому тему и создал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
stranger2390 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.2.2010 ![]() |
получается ты что мужа значит не считаешь единственным и неповторимым, а думаешь еще и о других кандидатах?))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
в наш полигамный век:)))))))))) вопрос риторический.......
а кто считает моего мужа единственным и неповторимым?бугагагага ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
а кто считает моего мужа единственным и неповторимым? бугагагага ![]() ![]() ![]() ![]() А если бы Рома таким не был бы, ты давно о "стольких еще свободных" не раздумывала бы. Были бы они уже давно в разработке ![]() ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот меня всегда интересовал такой вопрос: "как определить единственность и неповторимость?" может тесты какие-то есть типа лакмусовой бумажки? ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
А это просто. Как только начинаешь реально сравнивать в действии, то сразу вспоминается "единственный и неповторимый" для сравнения
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BBK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 3.8.2008 Из: Николаев ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
"любити треба так, щоб пройти повз тисячу кращих і ні разу не оглянутися"[i]
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
"любити треба так, щоб пройти повз тисячу кращих і ні разу не оглянутися" Перекладаю: ![]() Любить надо так, чтоб пройти мимо тысячи лучших и ни разу не оглянуться ![]() ![]() ![]() ![]() Ness, я тоже в игре "море волнуется")))) ______________________________________
|
||
Maiya |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Вика, наконец-то ты нашла время залезть на форум
![]() Приветик! Мой свекр про свадьбу говорит всегда так: Раньше выйдешь, раньше разведешься ![]() ______________________________________ |
BBK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 3.8.2008 Из: Николаев ![]() |
Приветик, девчульки! Я с вами!
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ага, все никак Женю не женим))) Хотя движение есть - однозначно
![]() ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
Хотя движение есть - однозначно эпицентр движняка в тундре:)![]() Ness, я тоже в игре "море волнуется")))) процитирую свою бывшую классную руководительницу: "ну, право, что не скажи - лес рук":))))))))))))))))______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.2.2010 ![]() |
Люди, а как вы считаете, есть ли какие-то нормы по поводу того, после скольких лет встречаний нужно женится?
![]()
|
А это смотря, как встречается... Ну, или встречалось...
dina |
![]()
|
||
Люди, а как вы считаете, есть ли какие-то нормы по поводу того, после скольких лет встречаний нужно женится? Вика права, но, думаю, у Жени можно тоже уточнить)) ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
Я знаю случаи, когда к такому решению люди приходят после 2-3 дней знакомства. И, представьте..., не ошибаются
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:14 |