![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.2.2010 Из: Оренбург ![]() |
несчастный человек)))
|
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
эх Женька похоже я тут за тебя АП делать буду)))
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
апапапапапапапапапапапапапапапапапапапапапап.................
АП короче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Жень, слушай я тут что то поглядел вокруг себя..решил идейку подкинуть) я сам работаю "чисто по связи
![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
связь говоришь?????????????????????
смотря какая связь.................... главное, чтоб защищенная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
foxcat |
![]()
|
во во идеи пошли уже)))
![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
Валер, связь можно и так замутить................ а нефтянка - она кормит
-------------------- тракторных дел мастер...
|
foxcat |
![]()
|
связь еще как кормит)))) .... клавное компанию нужную залесть))) и повкусней и пожирней нефтянки будет..я сам раньше в нефтянке работал, шокирую : инженер технолог по наклонн-направленому бурению)) серьезно
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
как на зло не курю, не пью и гулять не тянет ...и жениться вроде как еще охоту не отбили, не смотря на все старания форумчан... ![]() Так не бывает..... ![]() ______________________________________
|
||
garethy |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.2.2010 ![]() |
а кто-нибудь жалеет, что женился??
у меня подруга похоже жалееет. жалко так ______________________________________
|
||
frukt |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.2.2010 ![]() |
о господи...всему свое время.
если не готов - так зачем? ![]() худшим вариантом будет женитьба, а затем понимание того, что этого делать было не нужно. как то так ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Цитата худшим вариантом будет женитьба, а затем понимание того, что этого делать было не нужно. Рано или поздно такое понимание по любому придет ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
ИМХО лучше совершить ошибку, чем всю жизнь сидеть и бояться сделать какой то шаг
![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Но еще лучше совершить ее как можно позже, что б потом не жалеть о нереализованных возможностях
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
о господи...всему свое время. ЖИТЬ - ЗНАЧИТ УДИВЛЯТЬСЯ!!! сегодня готов, а через 10 лет окажется - не готов... По-всякому бывает если не готов - так зачем? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
ТОЧНЯК - прям в "десятку"
![]() ______________________________________
|
||
cam_pod |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 28.4.2009 Из: Харьков ![]() |
Жениться никогда не поздно и всегда рано!
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
а кто-нибудь жалеет, что женился?? ну, я.....у меня подруга похоже жалееет. жалко так а ваша подруга именно "женилась"? потомуша:) это важно ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
ой...
![]() Не знаю, как о женитьбах, а вот о замужествах лично я тоже жалела в свое время ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:12 |