![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Он у девушки поехал машину смотреть, может там все и произойдет ? )))))))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Ага, а играть свадьбу приедет в Николаев.
![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Вот и у нас тогда будет повод приехать в Николаев )))))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Не удивительно, что у ВВК в доме идилия. У неё Устав супружеской службы всегда под рукой. Распечатаю, и на холодильник повешу. Оказалось, что мои девчёнки этот устав блюдут только на 80%. Пусть изучают.
Жень, в соетское время в Николаеве авиаполк стоЯл. Думаю, что это и есть причина концентрации прилежных жён. Жёны военных про быт не шутят. Там всё по Уставу. ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Ну дай-то Бог!
![]() Пока человек не передумал жениться ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ну как я и говорил, подвязку ловили на свадьбе два человека..................... я и племянник невесты (ему вообще лет 16)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() угадайте, кто поймал???????????????????????? пральнА, я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ теперь у меня их две ![]() отчет о свадьбе после командировки ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
ну как я и говорил, подвязку ловили на свадьбе два человека..................... я и племянник невесты (ему вообще лет 16) Закономерно... В 16 лет рано о женитьбе думать (т.е. и подвязки ловить) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() угадайте, кто поймал???????????????????????? пральнА, я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...ЗЫ теперь у меня их две Практически на обе ноги....![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Женька.....не женись, даже не думай
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
АнатолийZ |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.10.2009 Из: Димитровград ![]() |
Конечно, женись. Я женат и не жалею.)))
|
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Евгений может зря не оставил шансов племяннику то...
![]() А по поводу двух.... двоеженство вроде пока не легализовали ![]() ______________________________________ |
АнатолийZ |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.10.2009 Из: Димитровград ![]() |
На днях смотрел по телику - живут втроем - муж, жена 60 лет и жена 30 лет. Уже 13 лет!! Правда дерутся каждый день.
|
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
![]() ![]() ![]() Надо же как то форму поддерживать!!!!!!!!!! ______________________________________ |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Мужик рассказывает другу:
- Я женился недавно, несу ее на руках по квартире, и тут она говорит: "Вась, мы ведь расписались уже! Давай я на шею перелезу!" ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
ВОТ ОНА - ПРАВДА ЖИЗНИ
![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
Женек женись давай, а мы тебе кортеж из енотов устроим !!!!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
видимо передумал)
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
хех
![]() решили тему поднять? ну тогда UP..................... АКТУАЛЬНО!!!!!!!!!! -------------------- тракторных дел мастер...
|
foxcat |
![]()
|
случайно что то наткнулся ... почитал поугорал)
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
давай сватай тогда...................
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:51 |