![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Auffassungsfahig |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
Всем добрый день!
Вот у меня и появился приятный повод, чтобы познакомиться с новыми одноклубниками (до этого времени я был зарегистрирован только в клубе nissan-note.info). Дело в том, что мы с моей половинкой, 07.08.2009 начали новый этап нашей жизни - совместный. Теперь мы вместе всегда и везде - чему несказанно рады. Хотим поделиться с Вами нашей радостью, фотографиями и настроением, а также попросить проголосовать за нас на сайте фотографа. Фотографии можно посмотреть тут - http://www.orlinsky.com.ua/rus/photo_locked/ (в верхней строчке вводите 070809, а в нижней - sa) Если Вам понравились мы и наши фотографии ![]() Всем огромное спасибо!!! P.S. И ещё - сегодня ровно 3 года, как мы встретились ![]() P.P.S. На моей аватарке - моя жена на фоне нашего жужика ![]() ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Да ради бога, жалко что ли ))) +1 вам
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ТЫЦ туда же
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Поздравлямки. +1
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
+1.
Вы самые красивые!!! ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
+1
![]() ______________________________________ |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
+1
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Дмитро |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 17.6.2008 Из: Полтава ![]() |
+1, МОЛОДЦЫ
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Смотрю на все это..........................Эхъ
За это лето столько знакомых переженилось, только и успеваю вконтакте находить фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто на что горазд, кто кому в отместку, кто кому на зло, кто по любви, кто по залету, а кто и от нечего делать...................... Мдааааааааааааааааа открыл тему Сообщение отредактировал Евгений_ - 15.9.2009, 22:49 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Auffassungsfahig |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
Благодаря Вам - мы заняли третье место
![]() Спасибо всем за поддержку! ![]() Сообщение отредактировал Auffassungsfahig - 1.10.2009, 16:45 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 20:34 |