![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
+++++++++
![]() ______________________________________
|
||
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
1619/2515
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
1633/2555!
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Господа, вагоновод на 50 голосов вперед ушел...что же мы....давайте нажмем !!!!
![]()
|
||
+1/+1
Какая-то подстава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте поднажмём! Сообщение отредактировал Алёна - 1.12.2009, 12:45 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Я вчера около 12 часов ночи смотрела - Вагоновод на 160 голосов отставал! именно вчера в 12 часов и должно было закончится голосование........... -------------------- тракторных дел мастер...
|
Алёна |
![]()
|
||
Да, знаю. Тогда что за фигня сегодня-то?
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
А "аффтары" этого сайта, похоже, забыли (или забили) свое "детище". Если выражать только цензурно, то я в недоумении
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
ИМХО, всё к тому и шло...
![]() ![]() P.S.: Мне не трудно было, оставив темки в закладках, регулярно голосовал за наших до сегодняшнего дня включительно... ______________________________________
|
||
Алёна |
![]()
|
||
Я тоже голосовала каждый день. Теперь просто интересно, чем все закончится. Может, они так рейтинг сайта поднимали?
|
||
Евгений_ |
![]()
|
-------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 23:18 |