![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
лишь немногие из нас могут похвастаться отличными знаниями ПДД, поэтому чувство самосохранения рулит
![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
выезжаю с работы через арку на оживленный тротуар (рядом с метро) каждый раз, чтобы предупредить пешеходов о выезжающей машине нажимаю на клаксон, иначе не увидят (за исключением света фар в темное время суток), при штатном клаксоне пешеходы с бананами (наушниками) меня не слышали, но после того, как поставил мощныйгудок японской фирмы - все изменилось, они думают, что из арки тепловоз выезжает
![]() пешеходов пропускаю регулярно, меня смущает одна реакция - пропускаешь их в глубинке, а они на номера глянут и показывают, мол сам первый проедь (типа им так спокойней будет) ![]() автору 5+ за статью Сообщение отредактировал Darth Maul - 6.10.2009, 14:18 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Цитата а нас учили, что во дворе прав пешеход, он же имеет преимущество. Мало ли почему он там стоит. Чесно говоря, с точки зрения самосохранения, пешеходу, независимо от приоритета, лучше не попадать под машину - прав он или виноват. Речь именно о том, как всем остаться живыми и здоровыми, а не о том что сделать чтобы родственники получили побольше денег на лечение или похороны. Дорога - не место для амбиций. И водительских, и пешеходных. PS спасибо всем кто пишет. ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Цитата а нас учили, что во дворе прав пешеход, он же имеет преимущество. Мало ли почему он там стоит. Чесно говоря, с точки зрения самосохранения, пешеходу, независимо от приоритета, лучше не попадать под машину - прав он или виноват. Речь именно о том, как всем остаться живыми и здоровыми, а не о том что сделать чтобы родственники получили побольше денег на лечение или похороны. Дорога - не место для амбиций. И водительских, и пешеходных. тут я полностью поддерживаю автора!!! залог здоровья и безаварийной езды - ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ!!!, а его еще очень мало у нас посмотрите как в Калининграде водители относятся к пешеходам и как пешеходы относятся к водителям, нам, большинству россиян с "большого материка" (как они говорят) еще далеко до них. Коммунизм в отдельно взятой стране не построишь (имею в виду Koenigssberg) нужно учиться взаимопониманию и основываться на ПДД ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
нам, большинству россиян с "большого материка" (как они говорят) еще далеко до них. простите, не нам а Вам (с)(к/ф приключения Шурика ) ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
Уважаемый Михаэль, я когда-то тоже жил В культурной столице и даже в школу там ходил № 145, волею судеб мы переехали от туда. Доводилось пожить и в Калининграде и в Киеве и во Владивостоке, а сейчас в Москве. Так вот после того как я получил права в Калининграде и имел некий водительский стаж там, я пропускаю пешеходов, даже если они не правы, зачем мне эти неприятности. Надеюсь я ясно изложил свои мысли.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Мальчики, не ссорьтесь.
Михаэлевское "Вам" имело смысл тот, что он и так пропускает. ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
Мальчики, не ссорьтесь. Михаэлевское "Вам" имело смысл тот, что он и так пропускает. спасибо большое за разъяснение, я не собирался ни с кем ссориться ![]() я за мир во всем мире))) поэтому защищаем всех вас от врагов на службе)) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 21:17 |