![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
EVMAR98 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
стаб точно менять не надо было
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.5.2016 ![]() |
Приму в дар двух диновую магнитолу дорестайлинговую.
|
Riddick |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.3.2014 ![]() |
Всем привет.
Форсунка омывателя фар ПРАВАЯ (28611-BH00A) на рестайл 11 год, не завалялась у кого нибудь? ______________________________________ |
BendasovVV |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.4.2016 ![]() |
Всем доброго времени суток! Приму в дар или куплю не дорого, правую переднюю стойку (живую), необходимо выявить природу посторонних стуков).
Еще ищется улитка (подрулевой шлейф) нерабочий для опытов! ______________________________________
|
||
iglman |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.7.2016 Из: Новосибирск ![]() |
Привет всем! Есть зеркало семиконтактное. после дтп. Сломана поворотная втулка, некоторые крепления внутри, часть креплений зеркального элемента. Стояло два года на авто немного перемотанное скотчем, электрорегулировка работала, складывание естественно нет.
Еще есть черная накладка на зеркало, новая. Если нужно пишите в лс. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал iglman - 26.7.2016, 15:31 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Отдам передние стойки, задние аммортизаторы, ни один не вытек, у всех газовый упор сохранился, задние менял на логановские для повышения комфорта, передние сменил, потому что задние сменил, особой разницы между новыми и родными не заметил (что говорит о том, что родные еще работают). Пробег 80000.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.11.2012 Из: Ярославль ![]() |
Привет, я бы взял задние амморты.
Возможно ли отправить транспортной? Поставил тут себе бильштайн б4, и заколебался колхозить.... брякает сзади что то хотя визуально рабочие... Кстати микруху так и не поставил... пока собирался, разрыв пробега стал почти 25К, решил не ставить вовсе, так как машину ещё продавать, брал новой и всё такое. P.S. Почисти личку, пишет что ящик переполнен.. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Я думаю смысла нет просто задние менять, тем более на б/у, предлагал тем у кого ситуация с развалившимися амортизаторами. К сожалению по времени не смогу до транспортников добраться, пересылка стоит денег, думаю проще купить логановские и радоваться.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А брякать-то начало когда, сразу после установки? У меня кони тоже звякали на неровностях.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=289883 ______________________________________
|
||
beno100 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 4.9.2016 Из: Тамбов ![]() |
Нужны вот такие вот детальки 280389U01A и 280399U01A правый и левый кронштейны крепления штатной магнитолы . Не у кого не завалялись . может кто менял магнитолу и не использовал их . очень нужны
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
Нужны вот такие вот детальки 280389U01A и 280399U01A правый и левый кронштейны крепления штатной магнитолы . Не у кого не завалялись . может кто менял магнитолу и не использовал их . очень нужны есть такие под один дин, но можно и под два ______________________________________
|
||
beno100 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 4.9.2016 Из: Тамбов ![]() |
Цитата есть такие под один дин, но можно и под два а отправить сможете в Тамбов ? подробности в личку если что ______________________________________
|
||
EVMAR98 |
![]()
|
||
Цитата есть такие под один дин, но можно и под два а отправить сможете в Тамбов ? подробности в личку если что Извиняюсь не уточнил я продаю их, вещь редкая цена 500 за оба. ______________________________________
|
||
beno100 |
![]()
|
||
Извиняюсь не уточнил я продаю их, вещь редкая цена 500 за оба.
я куплю .скинте в личку способ оплаты . только прошу подождать чутка минимум дней 5 щас в камандировке . приеду сразу оплачу . еще нужен уголок около зеркала который левый на дорестаил . ______________________________________
|
||
EVMAR98 |
![]()
|
||
Извиняюсь не уточнил я продаю их, вещь редкая цена 500 за оба. я куплю .скинте в личку способ оплаты . только прошу подождать чутка минимум дней 5 щас в камандировке . приеду сразу оплачу . еще нужен уголок около зеркала который левый на дорестаил . Еще раз извиняюсь, облазил всё не нашёл, если найду сообщу. Уголок тут кто то продавал ______________________________________
|
||
beno100 |
![]()
|
||
Цитата Еще раз извиняюсь, облазил всё не нашёл, если найду сообщу. Уголок тут кто то продавал хорошо если найдёте сообщите пожалуста .если не найду раньше приобрету у вас ______________________________________
|
||
bohh |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.11.2012 Из: Ярославль ![]() |
А брякать-то начало когда, сразу после установки? У меня кони тоже звякали на неровностях. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=289883 Да вобщем да, звук как будто что то болтается, усиливается при затягивании верхней гайки... что я не делал, менял опоры на родые подкаладывал резинки, прокачивал обычно, с переворотом... проклеил всё под обшивкой багажника... ноль эфекта. Хотя визуально амморты нормальные без поддтеков, без провалов на штоке, шток не люфтит не гремит... заколебался вобщем ______________________________________
|
||
IGOR_MAK |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 13.3.2016 Из: Самара ![]() |
Приму в дар или за символическую плату рамку 1 DIN для экспериментов.
![]() ______________________________________
|
||
ToSha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
Приму в дар задние барабаны может валяется у кого без дела.
______________________________________ |
sna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 30.11.2012 Из: Брянск ![]() |
приму в дар одну центральную заглушку из стокового литого диска.
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:56 |