![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vingod |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.10.2014 ![]() |
отдам 2 тормозных диска с Енота 1.6акпп
износ не более 30% пишите звоните сок приветсвуеться, или же бальзам для взрослых. Сообщение отредактировал vingod - 20.2.2020, 9:26 ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Отдам:
1. Резонатор средняя часть глушителя. 2. Козырек приборки дорестайл. 3. Рамка двадин немного коцаная. Москва. +7(909)9000353 Ярослав. Резонатор и рамка в резерве до понедельника. Сообщение отредактировал yas - 6.11.2014, 13:18 ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
принял бы для опытов задний фонарь левый/правый без разницы, царапанный/треснутый/переломанный лиж бы все куски на месте) само собой пересыл за мой счет
Сообщение отредактировал выпъ - 11.11.2014, 21:42 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Как вариант есть фонарь после тюнинга, т.е. он треснул, и из него внутренности перешли в новый, он даже разрезаный и наскоро спаяный.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
Ребят кто менял Цепь грм на 1.6 приму в дар или заберу за символическую цену отработанный Электромагнитный клапан механизмов изменения фаз ГРМ.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 22.11.2014 Из: Пенза ![]() |
приму в дар или запиво! пластмассовую крышку на мотор 1,6 2007 году
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.6.2013 Из: Учалы, РБ ![]() |
Подарю сухарь на рулевую, новый в упаковке.Енота продал, покупал в запас, начитавшись ветки про рулевую, не оригинал, а может оригинал. Пересыл за Ваш счет.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
приму в дар или запиво! пластмассовую крышку на мотор 1,6 2007 году и.. пользуются спросом. ______________________________________
|
||
witos |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.11.2014 ![]() |
приму в дар или куплю за недорого датчик дождя все расходы беру на себя
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
отдам в хорошие руки брелок от сигнализации шерхан лоджикар 1 (на стекле трещинка )брелок в рабочем состоянии
______________________________________ |
antoxakud |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.4.2012 Из: Иваново ![]() |
Приму в дар отработанный поворотный кулак(цапфа) в любом состоянии... главное чтоб крепление стойки цело было.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Есть один, левый. Сказал бы чуть раньше... я в воскресенье был в Иваново.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.4.2012 Из: Иваново ![]() |
всем привет.в преддверии нового года ещё немножко по клянчу... есть у кого не нужные задние аморты отработанные главное чтоб не гнутые...приму в дар так же все что связанно с подвеской передние аморты,подрамники,рычаги пересылки за мой счёт естественно буду очень благодарен))))
Сообщение отредактировал antoxakud - 11.1.2015, 1:14 ______________________________________
|
||
EVMAR98 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
всем привет.в преддверии нового года ещё немножко по клянчу... есть у кого не нужные задние аморты отработанные главное чтоб не гнутые...приму в дар Есть у меня но живу в Орске ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
всем привет.в преддверии нового года ещё немножко по клянчу... есть у кого не нужные задние аморты отработанные главное чтоб не гнутые...приму в дар свои только махну,на 11 тыщах,один цел,второй вытек,могу подарить,но пересылать не буду,ИЗВИНИТЕ ![]() ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
всем привет.в преддверии нового года ещё немножко по клянчу... есть у кого не нужные задние аморты отработанные главное чтоб не гнутые...приму в дар если не к спеху то гдето в конце января буду менять свои даже заморочусь с пересылом)))) ______________________________________
|
||
Stason |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.11.2014 Из: Чебоксары ![]() |
Отдам свечи зажигания для дв 1.6 22401-CK81B,в идеальном состоянии. Были заменены на 1 ТО.Чебоксары.
______________________________________ |
kukundrofil |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.5.2014 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Подарю левую заднюю дверь под рихтовку + всё для левых дверей(и передняя и задняя) без самой жестянки (стеклоподьёмники, стёкла, резинки, обшивки, ручки)
Если не найдутся желающие в течении 2 недель - выкину. Отправить могу деловыми линиями за ваш счёт. ![]() ![]() ![]() ![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Есть таблетки "Кетостерил" (немецкие) - 4 блистера по 20 таблеток.
Срок годности: 03.2016 Отдам бесплатно. Сам в Чебоксарах, могу выслать почтой. ______________________________________
|
||
вадимас |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.2.2013 Из: жуковский ![]() |
Куплю не дорого рамки под птф на дорестайл)))
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:06 |