![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mqq7 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 30.9.2010 Из: Voronezh ![]() |
Может у кого завалялись и не нужны родные колпаки , нужны 2шт, можно немного поцарапанные
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
Кому не жалко магнитолы штатной на 2008 год???? плиз а то моя сдохла...
______________________________________ |
Quake |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.1.2013 Из: Москва ![]() |
Приму в дар,или куплю не за дорого брызговики задние оригинальные,может у кого завалялись.
Kozyavochka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.9.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Куплю/возьму в дар левое переднее крыло, в идеале черное ![]() И задний бампер ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Приму в дар треугольники с твитерами
![]() ______________________________________
|
||
Taimer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.10.2013 ![]() |
Отдам в дар отработанные передние стойки шток прямой нетекут
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
у кого-нить есть коврик водительский в нормальном состоянии (лучше велюровый черный)
отдельно не продаются((( ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Приму в дар шлейф (улитка) который в руле, в любом состоянии, для экспериментов. Неужели ни у кого нет ? Хочу проверить какой максимальный ток выдержит один проводник с целью реализации подогрева руля. ______________________________________
|
||
Zavod |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.10.2013 Из: Балашиха ![]() |
Приму в дар коврики резиновые)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
Приму в дар шлейф (улитка) который в руле, в любом состоянии, для экспериментов. Неужели ни у кого нет ? Хочу проверить какой максимальный ток выдержит один проводник с целью реализации подогрева руля. Я же тебе отправлял а он назад пришел ![]() ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Может быть, в Питере, у кого есть ненужные родные колпаки на R15? На зиму прикрыть болты на штамповке нужно, а старые, купленные в Финке пару лет назад, не хотят ставиться - ломаются лапки - пересохли. Новые купить как-то сейчас не получается.....
lexx3102 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.3.2009 Из: мос.обл. г. Железнодорожный / Северное бутово ![]() |
Всем ДД!
В МОСКВЕ!!! Отдам за спасибо книжку по ремонту...правда книжку я эту скачал из и-нета, распечатал--листы вложил в файлики и подшил все в папку ))))) СТРОГО САМОВЫВОЗ !!! либо вечером в будни и в выходные дни ул.Грина ( Сев.Бутово ) либо в будни с 9.30 до 17.30 ул. Бол.Дмитровка ( М.Чеховская ) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ !!!! 8-92шесть-18ноль-4один-9шесть Алексей. ______________________________________
|
||
bohh |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.11.2012 Из: Ярославль ![]() |
Поменяю на что ни-буть полезное или продам треугольники (из дверей) без твитеров. Мух не сидело, новые.
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
Помогите! Нужен фонарь освещения салона для передних или задних пассажиров, мой сломался!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Помогите! Нужен фонарь освещения салона для передних или задних пассажиров, мой сломался!! От логана подходит один в один, но стоит гораздо дешевле нашего ![]() ______________________________________
|
||
GDP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Забирайте , кому нужен подлокотник "универсальный".
1 неделю с ним ездил. По ширине - впритык, По креплениям-ножкам - тоже впритык. Так как ножки из тонкого металла - поцарапали мне тунель. впринципе , если руки из правильного места растут то можно закрепить/обклеить и т.д. У меня не было времени этого делать. Отдаю, потомучто купил другой. вот так выглядит. самовывоз. Свердловская набережная. Сообщение отредактировал GDP - 27.11.2013, 14:43 ______________________________________
|
||
грибник |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 30.10.2010 Из: Москва ![]() |
Отдам неисправный (лопнула пружинка в камере диафрагмы, в месте присоединения шланга) автонасос «Mustang» 12вольт 14,5 ампер 25дм3/мин. Мотор работает, диафрагма целая. Попытался найти гарантийный сервис, но этого производителя уже нет. Выбрасывать жалко. Заберите, может кому нужен на запчасти.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.8.2013 Из: Курск ![]() |
Приму в дар или за недорого что-нибудь из:
- ручку дверную наружнюю правую переднюю; - повторитель поворота; - крыло переднее правое - электрозеркало переднее правое без механизма складывания (или если конечно существует такой элемент отдельно - планку крепежную , вкоторую вкручиваются крепящие зеркало саморезы) ______________________________________
|
||
AK3D |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО ![]() |
Люди добрые, спасайте...
Если вдруг у кого осталась убитая трапеция дворников - заберу с удовольствием. А точнее у меня умерло шарнирное соединение на одной из тяг. просто выпала тяга и не вставляется, пластик сухой, видимо смазки там не было и пластик просто съелся... Можно только эту тягу, если есть конечно... тяга та, что самая длинная идёт к дворнику пассажира. ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
Люди добрые, спасайте... Если вдруг у кого осталась убитая трапеция дворников - заберу с удовольствием. А точнее у меня умерло шарнирное соединение на одной из тяг. просто выпала тяга и не вставляется, пластик сухой, видимо смазки там не было и пластик просто съелся... Можно только эту тягу, если есть конечно... тяга та, что самая длинная идёт к дворнику пассажира. сверлиш дырочки две шайбы и болтик с гайкой ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:20 |