![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
... Теперь в округе моей деревни и ближайшего г. Комсомольск-на-Амуре Енот особенный. Особенно с подсвеченными бумерангами на крыше. ... ![]() ![]() ![]() Еще http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=494040 ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Коллеги, скажите, правильные ли это лампочки?
https://ru.aliexpress.com/item/2x-High-Powe...57-b589ea2ada80 Планирую белую на задний ход Желтую в поворотники. Или в поворотники надо именно оранжевую? Родные лампы на фото. ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Нет, надо W16W смотреть безцокольные.
Кстати по поводу стоп/габарит - оригинальные филипсы что я поставил супруге стали стоить как и пара китайских ламп. ![]() Светят огонь, рекомендую. А в последнем ЗаРублем написано что такие лампы не сертифицируют в гейропах из-за отсутствия тепловой составляющей. Мол снег не тает на фарах с этими лампами, что в принципе пофиг. -------------------- |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Нет, надо W16W смотреть безцокольные. День, мне не на енота, а на спортягу Сообщение отредактировал Edvig - 20.11.2016, 22:01 -------------------- Audi Q5 Premium S
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
День, а ссылку на такие филипсы можно?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
День, а ссылку на такие филипсы можно? Их артикул 12899RX2, я в онлайн трейде брал - 1 805 руб/пара-------------------- |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Прикинул по своей статистике учёта расходов, что-то частенько приходится мне лазать в задние фонари для замены обычных лампочек-стопов.
![]() В гараже по задней стене установлены зеркала, потому замечаю неисправность и меняю лампу сразу. Да, именно с твоей подачи, Денис, я, погуглив, по этому коду их сразу и заказал. В emex'e с клубной скидкой и доставкой к нам вышло даже ещё и дешевле на сотню! ![]() При ценах за пару в большинстве интернет-магазинов в розницу около 2-2.5 т.руб. - хорошая альтернатива... Светики уже в пути со склада в Москве, на днях доедут. В выходные заберу и установлю. Спасибо за рекомендации, Денис. ![]() Уверен, будет хорошая компания тем LED-лампам в виде капельки, что я, кстати, помнится, после твоего же предыдущего обзора, установил ранее вместо штатных в задний ход. ![]() ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
В DNS эти лампочки 1650р.
http://www.dns-shop.ru/product/78b60853dbd...sion-12898-rx2/ или это не те? 12899 и 12898... ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Коллеги, скажите, правильные ли это лампочки? Нет желающих ответить? ясно, спасибо -------------------- Audi Q5 Premium S
День |
![]()
|
или это не те? 12899 и 12898... О, это в ЗПТФ отлично пойдёт - цоколь P21W, и там их две штуки - я бы разбил с кем нибудь.-------------------- |
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Прикинул по своей статистике учёта расходов, что-то частенько приходится мне лазать в задние фонари для замены обычных лампочек-стопов. ![]() В гараже по задней стене установлены зеркала, потому замечаю неисправность и меняю лампу сразу. А может это как-то от вмешательства в штатную проводку зависеть? У меня почти везде сток, кроме второй розетки. За три года одну лампу в стопах менял. А сколько до меня еще ходили... ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 14:43 ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
Плюс светодиодов только один - меньшее время включения. Не только,я приводил расчет экономии на ДХО, при желании ищется. Для справки данные стопы парой потребляют 0,4Вт (10Вт) в режиме габарита и 4Вт (42Вт) в режиме стопа. В скобочках указано потребление обычных ламп.Ну и красотища, само собой... Сообщение отредактировал День - 22.11.2016, 19:32 -------------------- |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 14:42 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
или это не те? 12899 и 12898... О, это в ЗПТФ отлично пойдёт - цоколь P21W, и там их две штуки - я бы разбил с кем нибудь.![]() ![]() Разница между артикулами LED-ламп Philips 12899 RX2 и 12898 RX2 в том, что первые двухнитевые (стопы+габариты), а вторые - однонитевые (в заднюю ПТФ). Прикинул по своей статистике учёта расходов, что-то частенько приходится мне лазать в задние фонари для замены обычных лампочек-стопов. А может это как-то от вмешательства в штатную проводку зависеть? У меня почти везде сток, кроме второй розетки.![]() В среднем от 4-х до 10-ти месяцев живут в стопах лампы накаливания. Оно, вроде, недорого, но лишняя возня надоедает... В гараже по задней стене установлены зеркала, потому замечаю неисправность и меняю лампу сразу. За три года одну лампу в стопах менял. А сколько до меня еще ходили... Склонен относить частые выходы нитей накаливания стоп-сигналов в лампах на качество изготовления самих ламп. Штатные-то с завода у меня тоже проходили лет семь без замены. А потом они перегорели и начались замены... Впрочем, никогда не выбирал их. Брал те, что подешевле (от 16 до 50 рублей за штуку) попадались в ближайших магазинах (VETTLER, потом какие-то безымянные, последние два раза - АвтоСвет). Сообщение отредактировал axelroses - 22.11.2016, 20:57 ______________________________________
|
||
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Я имел в виду светодиоды вместо ламп габарит-стоп-поворот. Светодиоды в ДХО увеличивают срок службы ламп головного света, так как последние в этом случае используются исключительно по своему прямому назначению - освещение дороги в темное время. ДХО нет. Срок службы ламп головного света приближается к 4-ём годам. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
![]() А в часах (горения), ну или в километрах? ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Склонен относить частые выходы нитей накаливания стоп-сигналов в лампах на качество изготовления самих ламп. Штатные-то с завода у меня тоже проходили лет семь без замены. А потом они перегорели и начались замены... Согласен, "заводские" лампы, на примере передних фар, ходят долго. Начинаешь заменять - срок службы существенно сокращается. Причем от того, что написано на лампе, этот срок не очень зависит (если покупать в обычном авто магазе в моей деревне ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Красиво...
Но в нашем емехе от 2389р, с ебая от 3560р - у дупу (сорри за мой французский ![]() Кстати, если кому эти шибко яркие - есть такие, но потише (12836) http://www.ebay.com/itm/291730135399?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Отличные лампы (стоп/габариты), и тоже не сильно дорого (мне нравятся):
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 2:16 |