![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В дополнительный стоп она не влезит
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
У меня буквально позавчера была мысль в задней ПТФ диодами сделать надпись FOG(туман) =)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата лучше сразу даму wub.gif в нигляже rofl.gif эх, весна...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Спаял обе платы заднего хода...
![]() Вот так выглядят светодиоды с линзой и без ![]() Свет на противоположную стену (2,5-3м) и в коридор (5-6м)... Светит один модуль ![]() ![]() Платы дополнительно выкрашу либо в черный, либо в хром... ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
классняк!!!!! прожектора прям....
![]()
|
||
Вот и я о том же.... 3Вт светодиоды ставить не буду.
![]()
|
||
Братец Лис получается свет идет прямо или прямо-вниз? ближе к бамперу не достанет наверное.... если б подсветить арки задние можно было... а интересно в ручки задних дверей можно примастырить направленный свет? в неподвижные части ручек? они ж какось снимаются?
Сообщение отредактировал bzhasso - 31.3.2010, 13:22 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
При монтаже буду регулировать так, что бы светило метра на 2-4 сзади
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я думал в углы бампера пару плафонов, снизу, или что-то типа того - подсвечивать поребрик. Или снизу в зеркала вмонстрячить доп свет.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.4.2009 Из: г. Казань ![]() |
Я думал в углы бампера пару плафонов, снизу, или что-то типа того - подсвечивать поребрик. Или снизу в зеркала вмонстрячить доп свет. У нас есть же катафоты, можно в них только стекло сменить придется на белое но думаю это не проблема ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Вот габарит и стоп.
![]() ![]() Лично мне стоп не нравится.... но это самый оптимальный вариант из тех светодиодов, что есть в наличии. Вариантов 2, либо оставлять так, либо докупать ещё светиков, но на это уйдет не меньше 2-х недель... а при первом варианте закончил бы уже на этой неделе... Что скажите? Я в раздумьях.... ______________________________________
|
||
Rusich |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
Миш, мне кажется ,что лучше смотрелось если стоп сигнал был бы не угловатый ,а более закругленный , так как габорит и если на это уйдет больше времени, что ж делаешь ведь не на месяц и не на два.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Зачётище. А про НЕквадратный задний ход актуально.
______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Братец Лис, смотрится здорово, но присоединяюсь к Rusich - смотрелось бы лучше если бы "стопы" были не в форме трапеций, а закругленные.
По возможности выложи, плиз, полную "инструкцию для чайников" как повторить это чудо светотехники (в хорошем смысле слова) у себя. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Ну, значит буду переделывать.... эх...
Инструкцию, конечно же выложу... и бюджет подсчитаю... ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
в задний ход буду интегрировать снятый из противотуманок ксенон
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
Мне тоже света заднего хода не хватает.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
в задний ход....... ксенон да уж....... простите, но куда только этот ксенон не засунутМне тоже света заднего хода не хватает. а мне хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все это предрассудки....... просто Вам хочется руки чем-то занять........ ясное дело ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Лис,а мне кажется,что как раз вот так,стоп сигналы и надо оставить.
Во первых,стоп горит не постоянно. Во вторых,когда он такой формы,то в момент когда он зажигается,то привлекает внимание не только светом,но и своей формой ,что я считаю важным для безопасности. По-моему так и нужно оставить,а не сглаживать всё под стандарт Если сделаешь стопы округлыми,потеряется индивидуальность выполнения подсветки,что мне кажется тоже немаловажным. В таком виде мне нравится.Енот сам имеет дизайн оригинальный,и стопы будут не хуже. Здорово короче.Молодец! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:20 |