![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Ориентировочное время общего сбора - пятница, обед (2.10) и до обеда воскресенья. Мой экипаж из меня и Нюши возможно присоединится к вам 3-го. Все зависит от Макса и "Элефанта" ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Сверим список, 2-4 октября, база "Солнечная", подтвердивших обозначаю зеленым:
Киев Yaninka - 1 Irika - один номер Maiya - 2 - один номер Ness&romaded - один номер bzhasso с 3.10, один номер Николаев dina - 2+1 - один номер ВВК - 2+2 - 1 номер Винница Сантехник - 2+2 - 2 номера Полтава Дмитро ? Одесса alez-odessit Anko kapltan Antson max127 grom22 autodoktor Итого: 7 номеров с 2.10 + 1 номер с 3.10 под вопросом Одесса, вопрос к тем, кто может встретить Киев и поселить в гостиницу к 12-00 2 октября, в пятницу. ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Я еще не говорила на 100%, что буду 3-го
![]() ![]() Но точно буду без +1 ![]() И без номера. Сообщение отредактировал Yaninka - 28.9.2009, 11:49 ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Нас не будет
![]() |
BBK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 3.8.2008 Из: Николаев ![]() |
Нам, пожалуйста, один номер
![]() Сообщение отредактировал BBK - 28.9.2009, 19:43 ______________________________________ |
Yaninka |
![]()
|
||
...У нас имеется арсенал для таких случаев. Отстреливаться планируете???? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Для разнообразия культпрограммы помещаю список театральных постановок в театрах Одессы 2-4 октября.
Пятница 02 октября Сеансы 18:30 Одесский академический театр музыкальной комедии им. М. Водяного "Безымянная звезда" Люди, как и звезды, никогда не сходят со своих орбит. Наверное, поэтому очень часто те, кто любят друг друга, вынуждены расставаться. И не потому, что хотят этого, а потому, что у них «планида» такая. Сеансы 18:00 Одесский национальный театр оперы и балета "Бал-маскарад" Итальянский писатель-модернист Габриеле Д'Аннуцио в свое время назвал оперу Джузеппе Верди «Бал-маскарад», написанную в 1859 году, самой мелодраматичной из мелодрам. Сеансы 19:00 Одесский русский драматический театр им А.Иванова "Романтический возраст" Расхожая фраза о том, что женщины и сами не знают, чего же они хотят, легла в основу пьесы английского драматурга Алана Милна «Романтический возраст» и одноименного спектакля в постановке Анатолия Антонюка. Суббота 03 октября Сеансы 18:30 Одесский академический украинский музыкально-драматический театр им. В. Василько "Шельменко-денщик" Популярнейшая украинская комедия "Шельменко-денщик" (Г. Квитка-Основьяненко), написанная более полутора века назад назад, ставилась на сцене театра неоднократно (в 1966 и 1978 годах) и получила новое современное сценическое воплощение. Сеансы 18:30 Одесский академический театр музыкальной комедии им. М. Водяного "Марица" Одна из самых знаменитых оперетт венгерского композитора Имре Кальмана посвящена вечной теме поиска взаимной любви. Сеансы 12:00 Одесский национальный театр оперы и балета "Шопениана", "Кармен-сюита" Сразу два ярких балета смогут увидеть зрители в постановке Одесского театра оперы и балета. Сеансы 19:00 Одесский русский драматический театр им А.Иванова "Степан Разин" Постановка знаменитого дуэта в лице режиссера Георгия Ковтуна и композитора Евгения Лапейко по роману Василия Шукшина «Я пришел дать вам волю» необычна тем, что авторы избрали для воплощения исторических событий на сцене русского драмтеатра жанр мюзикл. Сеансы 18:00 Одесский национальный театр оперы и балета "Мадам Баттерфляй" Судьба юной гейши Чио-Чио-Сан, прозванной за легкость и красоту американскими военными Баттерфляй (Бабочка), в начале прошлого века вызвала бурю сочувствия у поклонников творчества итальянского композитора Джакомо Пуччини. Дочь знатного самурая, после смерти отца вынужденная стать гейшей, выходит замуж за американского лейтенанта Пинкертона. Но будет ли счастливым этот брак? Сеансы 12:00 Одесский театр юного зрителя им. Н.Островского "Валять дурака не запрещается!" Постановка по пьесе российского драматурга Ксении Драгунской будет интересна не только детям, но и их родителям, которым в течение спектакля предстоит вспомнить, что значит быть маленькими. Воскресенье 04 октября (выбрала, что в обед) Сеансы 12:00 Одесский национальный театр оперы и балета "Белоснежка и семь гномов" Постановка знаменитой сказки по одноименной пьесе Леонида Устинова и Олега Табакова - своеобразная версия пушкинской «Спящей красавицы». Здесь есть злая Королева, желающая избавиться от прекрасной Белоснежки, семь гномов, пытающихся спасти девушку и оберегающих ее от неприятностей, а также молодой Вождь, которому предстоит спасти главную героиню. Сеансы 12:00 Одесский театр юного зрителя им. Н.Островского "Валять дурака не запрещается!" Постановка по пьесе российского драматурга Ксении Драгунской будет интересна не только детям, но и их родителям, которым в течение спектакля предстоит вспомнить, что значит быть маленькими. Сеансы 11:00 Одесский академический театр музыкальной комедии им. М. Водяного "Гадкий утенок" В основе детской постановки «Гадкий утенок» - одноименная сказка Ганса Христиана Андерсена о маленьком несмышленом птенце, которому довелось вылупиться в утином гнезде. Малыш оказался настолько неуклюжим и так не похожим на своих братьев и сестер, что моментально стал изгоем в утиной семье. Более подробная аннотация, цена билетов и прочее ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Предполагаемая культпрограмма:
02.10.2009 - Заселение на базу "Солнечная", 12-00 - 14-00 - посещение народного музея Одесской милиции (время экскурсии - прим. 30 мин., вход - бесплатный, выход - как договоримся))). - Обед. Пообедать можно прямо в столовой МВД (первое, второе и компот (третье) обойдется 20-35 грн. (зависит от аппетита)). - Пешеходная экскурсия по городу (Дюк - Приморский бульвар - Оперный театр - Дерибасовская...) Прогулка по одесским дворикам - В центре Одессы выросли… джунгли http://timer.od.ua/?p=32280 - Театр (для театралов) - Пикник (он же ужин, база "Солнечная", практически у моря) 03.10.2009 - Поездка в Белгород-Днестровскую крепость http://www.odecca.ru/odbelgor.shtm, Шабский винзавод, обед на природе. - Театр/дельфинарий, 18-00 - Ужин 04.10.2009 - Завтрак у моря - Обсуждение Второй международной встречи в Киеве - Трогательное теплое прощание P.S. В Одессе заработало арт-кафе «У Сантехника» http://timer.od.ua/?p=35246 ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
04.10.2009 - Завтрак у моря - Обсуждение Второй международной встречи в Киеве - Трогательное теплое прощание Предлагаю: Между 1м и 2м подпунктами - обязательное посещение всеми спектакля "Белоснежка и 7 гномов" Во 2м (уже в 3м) подпункте к обсуждению будущей встречи в Киеве добавить обмен впечатлениями и сделанными выводами после посещения спектакля. ______________________________________
|
||
BBK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 3.8.2008 Из: Николаев ![]() |
"Белоснежка и 7 гномов" (исходя из возрастной категории некоторых участников слета) -
![]() ![]() Еще "Матрица" (так я изначально прочитала и офигела) И.Кальмана тоже ничего ![]() А в субботу в 18-00 можно в дельфинарий заглянуть. Сообщение отредактировал BBK - 30.9.2009, 11:39 ______________________________________ |
Maiya |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Предполагаемая культпрограмма: 03.10.2009 - Поездка в Белгород-Днестровскую крепость http://www.odecca.ru/odbelgor.shtm, Шабский винзавод, обед на природе. - Театр/дельфинарий, 18-00 - Ужин Диночка нравится предложенная программа. Я уже мысленно у моря, в теплом кругу нашей стаи ![]() Очень бы хотелось попасть в субботу на "Мадам Баттерфляй" ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
мне тоже
![]() Вика, а ты на "Бал-маскарад" метишь? ______________________________________
|
||
BBK |
![]()
|
![]() "Белоснежка..." - в воскресенье в полдень. ______________________________________ |
rip_451 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.4.2009 Из: Николаев ![]() |
Хой! Николаев на вышепредложенном списке не закончился! Мы тоже хотим увидеть Одессу-маму! НО: нас бы кто-нибудь встретил или довез? Трассу знаю, а вот города - нет, совсем нет. Дпа и боюсь я, честно, наслышана о дорожном движении в Одессе. Нам бы в субботу или воскресенье... Ась? Может, может кто? Я вечерком сегодня еще на форум вылезти смогу, этак после 20.00.
______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
сейчас позвоню)))
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.8.2008 Из: г. Одесса ![]() |
дорожном движении в Одессе. Нам бы в субботу или воскресенье... Ась? Может, может кто? Я вечерком сегодня еще на форум вылезти смогу, этак после 20.00. Приветки! Могет быть, и я встречу в субботу или в воскресенье, живу на пос. Котовского, так что удобно встречать николаевских. Скинь токо телефон для связи ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Надо встретить ВВК и rip_451 в пятницу около 11-00, чтоб к 12-00 поселить их на базе. Я буду раньше, меня Antson встречает.
![]()
|
||
И я хочу на "М-м Баттерфляй"
![]() Вика, про гномиков - это была шутка ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BBK |
![]()
|
Надо встретить ВВК ... в пятницу около 11-00, чтоб к 12-00 поселить их на базе. Нас встречать не нужно - сами доберемся. В Одессе не раз бывали. Вика, про гномиков - это была шутка ![]() ![]() ![]() А я не шутила ![]() Сообщение отредактировал BBK - 30.9.2009, 23:46 ______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
маякните мне номер телефона Ромадеда.
Лучше сразу на телефон. 8-066-201-89-86 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:01 |