IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Обсудим противоугонные системы, Что ставить и почем?
алекс71
сообщение 25.4.2011, 18:00
Сообщение #61

Барбадосский енот

Из: тольятти

Цитата
Если большой город и машина без сигналки - то это хороший шанс остаться без авто!

не факт...механика на коробку или рулевое колесо может спасти от угона... проверено было на одной из машин...

Сообщение отредактировал алекс71 - 25.4.2011, 18:01

--------------------
Изображение[/URL]

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
oav_79
сообщение 25.4.2011, 18:12
Сообщение #62

Горный коати

Из: г. Пермь

Поставь светодиод и пусть моргает, дураков отваживает. smile.gif

+
PCAlex
сообщение 25.4.2011, 18:44
Сообщение #63

Кошачья белка

Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл

Хотел бы высказать свое мнение. Сигнализация противо угонки механические дополнительный иммобилайзер это все просто дополнительные устройства которые смогут задержать угонщика если он целеноправленно пошел на угон. Я лично видел машинку в которой стояла дорогая довольно таки сигнализация если слышали такую то пандора выпускается где то в подмосковье. Дак вот если будет инетерсно то почитаете про нее. Стоял штырь в коробке и еще был иммобилайзер дополнительный. Дак вот когда я спросил зачем столько он ответил что в среднем профи потратит на это 30 минут за них можно успеть добежать. А так у меня стоит автозапуск. и в принципе я доволен если сигнализация установленна и настроенна правильно то пищать при каждом проезде рядом машины не будет. Есть только один минус что лишаешься ключа но опять же идем к официалом и просим запрограмировать еще один чип плоатим небольшую сумму денег и вуаля 2 брелка и авто запуск(если страхуете от угона то пролсят предьявить 2 ключа). Насчет историй что когда ставится автозапуск иммобилайзер отключают это скажу сразу не правда у меня сделано все по умному обходчик работает только в режиме автозапуска и перестает как только кто либо отпускает ручник. так что если все сделают правильно то функции свои иммобилайзер не потерят а машина останется полноценно на гарантии и сможите получать удовольствие от использования сигнализации.(на реклама) хочу так же сказать что ключи передовать не обязательно просто достаточно установить GPRS модуль который будет сообщать на телефон все что происходит с машиной. и еще пандора дорогих категорий отличается тем что имеет возможность подключения через кан шину что улучшает ее работу.(еще рас не рекламма)!! это мое мнение!

Цитата(алекс71 @ 25.4.2011, 19:00) *

Цитата
Если большой город и машина без сигналки - то это хороший шанс остаться без авто!

не факт...механика на коробку или рулевое колесо может спасти от угона... проверено было на одной из машин...

Блокировка коробки лексуса с срывными болтами и разборкой кансоли без повреждения ее занимает 20 минут это сборка разборка. Вот и задумайтесь спасает ли она.

--------------------
Изображение
+
андремф
сообщение 25.4.2011, 19:28
Сообщение #64

Барбадосский енот

Из: Курск

а ЧЕМ эта тема в принципе отличается от ОБСУДИМ ПРОТИВОУГОНКИ??? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=538
За правильный ответ дам конфетку)))
Давно пора их присовокупить, господа модераторы...

--------------------
Хвалу и клевету преемли равнодушно да не оспаривай глупца...
Изображение
+
Alexey_1978
сообщение 26.4.2011, 6:27
Сообщение #65

Горный коати

Теперь эти темы уже не отличаются. Поскольку поставив вопрос, ответ на него я уже не получу sad.gif
А вопрос состоял не в том какие сигнализации лучше или хуже, а в том какие ожидания возлагались на сигнализацию и что оправдалось.
А так получается - я делаю как все, я ставлю сигнализацию, а зачем - потому что - я такой же как все. Вот такой вывод напрашивается.
Модераторам - обращайте внимание на ответы, люди ни слова не сказали по поставленным вопросам, но ссылаются на другую тему. Как я понимаю таким забавным существом является "андремф".
Задача форума - это обсуждения вопросов и обмен опытом, а не место для игры афоризмами.

+
PCAlex
сообщение 26.4.2011, 7:03
Сообщение #66

Кошачья белка

Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл

Ну а какой ответ вы ждали конкретнее?? Стоит ставить или нет? туту каждый решает сам для себя хочешь ты чтоб в случае чего на твою машину обратили внимание когда она будет надрываться орать дак ставь если тебе все равно то не ставь. Ответ то ясен. Если хочется морозным утром выйдти и сесть в теплую прогретую машину ставь если не обламывает постоять покурить поморозить себя то не ставь! Все значительно проще и ответы берутся из вопроса. Конечно не одна синализация не защитит на 100% но дать какуюто надежду на то что лишний раз не полезут может! По поводу колес снятия у меня лично в городе снимают колеса но опять же поговорив с теми кто занимается этим пришел к выводу что хочешь не думать об этом ставь секретки. А рассуждать что все ставят и я поставлю не правильно. Я вот напрмер ставил по одной едиственной причине зимой не охото вставать и греть а когда у работы стоит выходить в мороз и прогревать. Вот моя причина установки.

Если хочешь получить конкретнывй ответ то задай конкретный вопрос а не общие фразы

--------------------
Изображение
+

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему