![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
Цитата Если большой город и машина без сигналки - то это хороший шанс остаться без авто! не факт...механика на коробку или рулевое колесо может спасти от угона... проверено было на одной из машин... Сообщение отредактировал алекс71 - 25.4.2011, 18:01 -------------------- ![]() |
oav_79 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.12.2009 Из: г. Пермь ![]() |
Поставь светодиод и пусть моргает, дураков отваживает.
![]() ______________________________________
|
||
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
Хотел бы высказать свое мнение. Сигнализация противо угонки механические дополнительный иммобилайзер это все просто дополнительные устройства которые смогут задержать угонщика если он целеноправленно пошел на угон. Я лично видел машинку в которой стояла дорогая довольно таки сигнализация если слышали такую то пандора выпускается где то в подмосковье. Дак вот если будет инетерсно то почитаете про нее. Стоял штырь в коробке и еще был иммобилайзер дополнительный. Дак вот когда я спросил зачем столько он ответил что в среднем профи потратит на это 30 минут за них можно успеть добежать. А так у меня стоит автозапуск. и в принципе я доволен если сигнализация установленна и настроенна правильно то пищать при каждом проезде рядом машины не будет. Есть только один минус что лишаешься ключа но опять же идем к официалом и просим запрограмировать еще один чип плоатим небольшую сумму денег и вуаля 2 брелка и авто запуск(если страхуете от угона то пролсят предьявить 2 ключа). Насчет историй что когда ставится автозапуск иммобилайзер отключают это скажу сразу не правда у меня сделано все по умному обходчик работает только в режиме автозапуска и перестает как только кто либо отпускает ручник. так что если все сделают правильно то функции свои иммобилайзер не потерят а машина останется полноценно на гарантии и сможите получать удовольствие от использования сигнализации.(на реклама) хочу так же сказать что ключи передовать не обязательно просто достаточно установить GPRS модуль который будет сообщать на телефон все что происходит с машиной. и еще пандора дорогих категорий отличается тем что имеет возможность подключения через кан шину что улучшает ее работу.(еще рас не рекламма)!! это мое мнение!
Цитата Если большой город и машина без сигналки - то это хороший шанс остаться без авто! не факт...механика на коробку или рулевое колесо может спасти от угона... проверено было на одной из машин... Блокировка коробки лексуса с срывными болтами и разборкой кансоли без повреждения ее занимает 20 минут это сборка разборка. Вот и задумайтесь спасает ли она. ______________________________________ |
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
а ЧЕМ эта тема в принципе отличается от ОБСУДИМ ПРОТИВОУГОНКИ??? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=538
За правильный ответ дам конфетку))) Давно пора их присовокупить, господа модераторы... ______________________________________ |
Alexey_1978 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.4.2011 ![]() |
Теперь эти темы уже не отличаются. Поскольку поставив вопрос, ответ на него я уже не получу
![]() А вопрос состоял не в том какие сигнализации лучше или хуже, а в том какие ожидания возлагались на сигнализацию и что оправдалось. А так получается - я делаю как все, я ставлю сигнализацию, а зачем - потому что - я такой же как все. Вот такой вывод напрашивается. Модераторам - обращайте внимание на ответы, люди ни слова не сказали по поставленным вопросам, но ссылаются на другую тему. Как я понимаю таким забавным существом является "андремф". Задача форума - это обсуждения вопросов и обмен опытом, а не место для игры афоризмами. ______________________________________
|
||
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
Ну а какой ответ вы ждали конкретнее?? Стоит ставить или нет? туту каждый решает сам для себя хочешь ты чтоб в случае чего на твою машину обратили внимание когда она будет надрываться орать дак ставь если тебе все равно то не ставь. Ответ то ясен. Если хочется морозным утром выйдти и сесть в теплую прогретую машину ставь если не обламывает постоять покурить поморозить себя то не ставь! Все значительно проще и ответы берутся из вопроса. Конечно не одна синализация не защитит на 100% но дать какуюто надежду на то что лишний раз не полезут может! По поводу колес снятия у меня лично в городе снимают колеса но опять же поговорив с теми кто занимается этим пришел к выводу что хочешь не думать об этом ставь секретки. А рассуждать что все ставят и я поставлю не правильно. Я вот напрмер ставил по одной едиственной причине зимой не охото вставать и греть а когда у работы стоит выходить в мороз и прогревать. Вот моя причина установки.
Если хочешь получить конкретнывй ответ то задай конкретный вопрос а не общие фразы ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:10 |