![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Викинг |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.10.2007 Из: СПб ![]() |
1) Почитал вышеизложенное и не пойму- я что "лоханулся"?
У меня механический замок капота, иммобилайзер и сигнализация срабатывают с одного нажатия кнопки - здесь говорят, что это плохо. Мне это посоветовали при покупке авто. 2) Кто-нибудь пользуется блокировкой руля (стр. 5-6) и насколько это актуально. ![]() ______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Вот здесь есть ещё инфа о тестах сигнализаций http://www.rambler.ru/auto/?id=56628
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Для себя я понял очень важную вещь - ПЭЙДЖЕР ставить всем!
Почему - припарковался ты случайно\умышленно в неправильном месте, и приехал по твою душу эвакуатор, а пэйджер заорет ты выбижишь и нужно успеть пока эвакуатор не смылся, в итоге экономия 4000р и нервов.Если пришел хозяин, хоть машина и погружена- они обязаны снять - это прописано в должностных инструкциях гибдд) ______________________________________ |
Juliay |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.5.2008 Из: МО Мытищи ![]() |
Подскажите, кто знает: есть ли в в Note штатная сигнализация и надо ли при покупки нового авто ставить дополнительную?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.2.2009 ![]() |
Блокировкой руля пользовался и пользуюсь, но насколько она стойкая - не знаю. Есть специалисты, кто знает?
![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
есть защита от угона 9иммобилайзер). есть блокировка руля. сигнализации (пищалки) нет. ставить её не нужно. если только по идейным соображениям. при установке часто возникают глюки.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Лично мне на сервисе сразу сказали, что штатная есть и очень даже неплохая. Вернее что она во много раз лучше той что сейчас есть на рынке ( из того что у них наверное есть ). Сказали что сосканировать ту которую они установят не проблема ( стоит Шериф) в любом случае. Я поставил только для того чтобы пищала, если там ударят или чего.
К слову у бати новый форестер, та же ситуация, сказали что штатка лучше. ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 29.11.2014, 21:45 |
Alex_B |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 5.4.2009 Из: Самара ![]() |
Машинку брал у ОД с установленной сигналкой и блокировкой МКПП. Авто нужного цвета осталось одно с допами, в противном бы случае ничего не ставил. Во всяком случае первое время. Блокировку МКПП не стал бы точно. В серене сигнализации плюсы есть, на мой взгляд, неоспоримые.
Засек раз даму на фиесте вмявшую заднее крыло на прежнем авто (ущерб возмещен ![]() Тестю напротив не повезло. Ночью во дворе украли лобовое стекло и расширитель колесной арки с резиновым уплотнителем (дифицит страшный), при этом усики вн. антенны, её саму и передатчик сигналки аккуратно отклеили от стекла, а брелок на крючке дома не помог. ![]() Сообщение отредактировал Alex_B - 13.9.2009, 14:05 ______________________________________ |
Alexey_1978 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.4.2011 ![]() |
Итак, большой город, двор, день или ночь и машина без сигналки.
Насколько оправданы вложения в сигнализацию при условия страховки от угона. Да, понимаю в случае угона придется побегать и пособирать справки ![]() Прошу помочь мне определиться с вопросом устанавливать или нет сигнализацию в авто. Был бы признателен за Ваши комментарии в части плюсов и минусов сего девайса или его отсутсвия на Вашем опыте. Сейчас у меня определены лишь несколько тезисов: 1. Захотят угнать - угонят (ну если за дело возмутся профи), а если новички - иммобилайзер - поможет ли? 2. Сигнализации нет - значит нет вещей в машине (утащут ![]() 3. Колеса снимут - не услышишь (практикуется ли еще такая штука?), но если будет сирена работать будет не с руки и колеса все-таки останутся на месте. Как дополнительный вопрос - актуальный для меня - что делать, когда уезжаешь в командировку? Брелок с контролем сигнализации как переходящее знамя? Держи жена, с этой минуты - ты возгавляешь службу безопасности ![]() ![]() Вот такая штука! Дело не только в деньгах, но и в их разумном вложении! Помогите определиться. ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Итак, большой город, двор, день или ночь и машина без сигналки. Насколько оправданы вложения в сигнализацию при условия страховки от угона. Да, понимаю в случае угона придется побегать и пособирать справки ![]() Прошу помочь мне определиться с вопросом устанавливать или нет сигнализацию в авто. Был бы признателен за Ваши комментарии в части плюсов и минусов сего девайса или его отсутсвия на Вашем опыте. Сейчас у меня определены лишь несколько тезисов: 1. Захотят угнать - угонят (ну если за дело возмутся профи), а если новички - иммобилайзер - поможет ли? 2. Сигнализации нет - значит нет вещей в машине (утащут ![]() 3. Колеса снимут - не услышишь (практикуется ли еще такая штука?), но если будет сирена работать будет не с руки и колеса все-таки останутся на месте. Как дополнительный вопрос - актуальный для меня - что делать, когда уезжаешь в командировку? Брелок с контролем сигнализации как переходящее знамя? Держи жена, с этой минуты - ты возгавляешь службу безопасности ![]() ![]() Вот такая штука! Дело не только в деньгах, но и в их разумном вложении! Помогите определиться. нужна! она у меня вместо будильника ![]() ставлю на безвучную, сосед уезжает она у меня дома пикает...пора вставать ![]() ______________________________________
|
||
CrazyJonny |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.3.2011 ![]() |
москаль вы видимо
![]() ![]() у сиги есть еще один плюс - это автозавод. Все остльное особо и не нужно |
Alexey_1978 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.4.2011 ![]() |
Будильник за 15 штук - уж очень дорого!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Вот ещё мнение: http://auto.mail.ru/article.html?id=34133
______________________________________ |
Alexey_1978 |
![]()
|
||
У меня делема: покупать или нет сигнализацию.
Поэтому интересно выслушать плюсы и минусы ожиданий от своих сигнализаций. И с учетом опыта - есть ли альтернатива сигнализации, может быть какие то механические системы их могут заменить? ______________________________________
|
||
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
я поставил механический противоугон на рулевую колонку...
-------------------- ![]() |
Alexey_1978 |
![]()
|
||
я поставил механический противоугон на рулевую колонку... а что за устройсво поставил? ______________________________________
|
||
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
Alexey_1978 смотри в личку(ЛС) ответил..
-------------------- ![]() |
SerGol |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.3.2008 Из: Химки ![]() |
Если большой город и машина без сигналки - то это хороший шанс остаться без авто!
![]()
|
||
Неужели сигнализация может помочь? Ведь есть еще иммобилайзер? Или его в расчет не стоит брать?
Сообщение отредактировал Alexey_1978 - 25.4.2011, 17:59 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:10 |