![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
По моей ссылке фото лежат. Изнутри, снаружи и всё такое. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=60112
Зимние, кстати. ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
alexandei
у тебя разве точно такая? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]() ![]() это же принцип один и тот же - Линза Френеля тыц отличаться могут только размером - ту что мы заказываем 8*10 дюймов, есть еще меньше 6*8. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
У меня такая-же. 20*25 см. Я верхнюю треть срезал - наверх мне смотреть не нужно, а вид назад меньше загораживает при таком подходе.
На стекло она лепится как присоска - намочил, прижал, воду выгнал - и всё. Снимается и переклеивается только так. От обогрева стекла не портится, за пол-года ни разу не отвалилась. ______________________________________
|
||
alenchik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.4.2009 Из: Днепропетровск-Запорожье ![]() |
ХОЧУ!!!!! Записывайте!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
И фото в ясную погоду бы попробую сделать Список желающих пока такой ![]() - Ginger - Сантехник - Anko - VladUa - Kapitan - romaded - 71MEG - alenchik ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Я себе такую ставил. Около 500 руб. стоит
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
точно такая же, как собстно и по деньгам
![]() ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
У меня такая же стоит. И стоимость та же. Тока я ничего не резал, обзору вроде не мешает.
Но, некоторые знают про моё отношение к данном девайсу! ![]() ______________________________________ |
-=egoist=- |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.3.2009 Из: Киев, Голосеевский р-н. ![]() |
[откуда буш кстати ?
Буду из Киева. Вас обоих записывать ? [/quote] Меня точно записывай. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Список желающих пока такой
![]() - Ginger - Сантехник - Anko - VladUa - Kapitan - romaded - 71MEG - alenchik - -=egoist=- записал ![]() ______________________________________
|
||
alez-odessit |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.8.2008 Из: г. Одесса ![]() |
Приветки! Меня тоже запишите в желающие приобрести енту линзу. А то совсем обленился, уже на парктроник стал присматриваться
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Список желающих пока такой
![]() - Ginger - Сантехник - Anko - VladUa - Kapitan - romaded - 71MEG - alenchik - -=egoist=- - alez-odessit Все перваы 10-ка подобралась, можно осуществлять заказ, почти ![]() сбросьте телефоны в личку: - Ginger - romaded - 71MEG - alenchik - -=egoist=- - alez-odessit ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
завтра/послезавтра возьму и начнем раздачу
|
||
Maiya |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Приветики всем!
Хотелось бы тоже такую линзочку. Только в десятку уже не попадаем ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
окей. попробую что то сделать
![]() телефон скиньте в личку плз. Список желающих пока такой ![]() - Ginger - Сантехник - Anko - VladUa - Kapitan - romaded - 71MEG - +1 - alenchik - -=egoist=- - alez-odessit - Maiya ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
все линзы у меня.
начинаем раздачу слонов ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
скоро счастливые обладатели смогут получить свои линзочки
![]() alenchik и Maiya - телефоны сбросьте потому как 12-го часов в 16-00 + - планируеться встреча под Одесским мостом, для раздачи онных ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Идет запись по новому.
Список желающих пока такой ![]() - 71MEG ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 1:06 |