![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
я, как всегда, в доле....
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.1.2009 ![]() |
![]() ![]() ща тестирую палатку к авто, как на Х-трайле... пока нравиться... как пройду полный тест отпишусь - если цикаво))))))))) ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
что за палатка такая?
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.1.2009 ![]() |
похожа на оригинал Х-трайла, но другого качества и другая цена. поковыряйся на сайте Ниссан Мотор Украина, там есть для Пасика и хитрого...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Список желающих пока такой
![]() - Ginger - Сантехник - Anko - VladUa - Kapitan ??? - romaded - 71MEG пы.сы. не хочу мешать но давайте про палатку и прочее в другой теме поговорим ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Докладаю - класс
![]() Седня поставил и бегло затестил - задом заезжал в гараж, а у меня там коробок, всякого хлама, резина опять же -- и все ниже границы стекла, тоесть вне зоны видимости - так видно все черт возьми ![]() Приблуда прикольная - думаю стоит брать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
смелее товарищи подходим записываемся в очередь на линзу
![]() ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
Shaft
Ты на неё как смотришь---в зеркало заднего вида или глазами?, когда едешь обзор в зеркало заднего вида изменился? Сообщение отредактировал 71MEG - 3.9.2009, 20:48 ______________________________________
|
||
-=egoist=- |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.3.2009 Из: Киев, Голосеевский р-н. ![]() |
А тонировка не будет мешать обзору через линзу. Если нет то я тоже записываюсь.
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
если тебе видно назад хоть что-то, то и в линзу будет видно.
![]()
|
||
Shaft Ты на неё как смотришь---в зеркало заднего вида или глазами?, когда едешь обзор в зеркало заднего вида изменился? я на нее смотрю глазами, но можно и в зеркало заднего вида. обзор немного изменился, но это не напрягает, я сам переживал по этому поводу, ан нет все пучком ![]() ![]() -=egoist=- думаю должно и при тонирове видно быть нормуль, сам не проверял потому как не тонирован. откуда буш кстати ? Вас обоих записывать ? ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
А фоты можно в разных позах, мож и поведусь, но мысль пока не отпускает, парктроник заменит на все 100%
![]()
|
||
Вот тут давно уже все выложено
![]() Внимательно читаем, Сашка эту ссылку на 1-ой странице этой темы выкладывал. В реале подтверджаю все гораздо лучше и четче, мне очЕнь нравится. РАдуюсь как ребенок ![]() ______________________________________
|
||
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
А вот взрослые парктронику радуются. Грязища начнётся, потом снег - сам её снимешь. Хотя, если у вас с паркингом проблем нет, как у нас в Первопрестольной, да ещё и на нетонированной машине, и со 100% зрением водителя - то может быть и нет...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
парктроник под слоем грязи работать не будет, а линза дворником чистится. вообще, линза для ноута - идеальный вариант. только выглядит, на любителя.
![]()
|
||
Созрел, седьмым буду я так понимаю
![]()
|
||
Список желающих пока такой
![]() - Ginger - Сантехник - Anko - VladUa - Kapitan - romaded - 71MEG ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я линзу ставил в нижней части области очищаемой дворником. В отличие от парктроника ее зимой отряхивать от снега или отскребать ото льда не надо. Парктроник она заменяет только частично, мелкие вещи и предметы, угрожающие углам автомобиля она палит не очень хорошо, но стоит куда меньше и жизнь облегчает весьма.
От покупки парктроника меня удерживает то, что он меньше 30 см показывает "ноль", а мне иногда с запасом в 40 см всего парковаться приходится.(всего 4,5 метра свободного места.) А когда больше полуметра - и так всё понятно, и парктроник не нужен. Камера актуальнее. Да, если до кого не дошло - линза ставится ИЗНУТРИ, и не пачкается вовсе. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Да, если до кого не дошло - линза ставится ИЗНУТРИ, и не пачкается вовсе. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
Shaft
Если не затруднит фото (фотоаппарат от зеркала заднего вида) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 1:06 |