![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
2ТЭ116 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.10.2009 Из: Москва ![]() |
А у меня к298кн. На стоянке быстро окрестили КоКаиНом =-)
______________________________________ |
Mealnikk |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.12.2008 ![]() |
На максиме был 355 буквы не помню уже) На данный момент - см ниже) Получены в порядке общей очереди)
fival |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
С 811 ОС Ничего так номерочек. ![]() ![]() А ещё у жигуля четвёрки у меня был номер 244 (буквы не важно). Прикол в том, что у меня рядом с домом конечная остановка автобуса 244 ![]() Отец мой, будучи участником ВОВ, получил ИЖа, которому был выдан номер 945 - год победы ![]() ______________________________________ |
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ездил летом на Кубань в гости...
номер моей машины 442, по соседству у хозяина была пятёрка - 442, через двор была церква(или приход какой?), батюшка рассекал на Санта ФЕ с номером 442. Машины обычно стояли все перед нашим домом на стоянке, интересно было смотреть на одинаковые номера ![]() ------------- А вообще - этот номер единственный, который запомнила моя мама: Первая буква номера - первая буква названия улицы на которой она живёт Цифра 4 - дом 4 Цифры 42 - квартира 42 Вторая буква в номере - первая буква её имени Последняя буква в номере - первая буква её отчества Вот и верь в случайности... Сообщение отредактировал Andreii - 4.12.2009, 16:59 ______________________________________
|
||
sss3892 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2008 ![]() |
А у меня просто С 883 КС 199 rus
Никаких ассоциаций у мня с этим номером нет. Просто такой дали при постановке на учёт... Хотя буковки прикольные... |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
up!
![]() ______________________________________ |
Rat_60 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.1.2008 Из: Брянск ![]() |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
ну наверно имел ввиду ТАИ .... опечатался поди )))
Rat_60 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.1.2008 Из: Брянск ![]() |
![]()
|
up
![]() реальный номер в Нижневартовске) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
foxcat |
![]()
|
up
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
цифры могут быть разными.............. главное - принадлежность к банде
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 21.1.2010, 23:12 -------------------- тракторных дел мастер...
|
foxcat |
![]()
|
к банде....
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
реальный номер в Нижневартовске) ![]() Интересно, кем работает владелец? Не инженером на заводе? Сообщение отредактировал Valerika - 22.1.2010, 14:18 ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
реальный номер в Нижневартовске) ![]() Интересно, кем работает владелец? Не инженером на заводе? бывший начальник ГИБДД Нижневартовска) ______________________________________ |
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Хороший, видать, человек!
![]() ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
Хороший, видать, человек! ![]() очень хороший) поди много хорошего сделал)) поэтому и бывший))) ______________________________________ |
Лиса |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 29.4.2009 Из: Ивановская обл ![]() |
мой номер на еноте м051мт37rus
![]() ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
товарищ купил себе енота нового черненького теклу)... про форум я ему конечно сказал, разрекламировал..должен зарегистрироваться! а номер его машинки х500те 86rus
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
на четверке был /т876ха90/ , на одинадцатой /т870ем150/ , сейчас на еНоте /т480ав190/ , на всех намерах первая буква Т и присутсвует цифра 8, и регионы все разные!(все полученв в порядке общей очереди, и в 3 разных РЭО ГИБДД, хотя прописан в одном месте всю жизнь)
(хотел номерок с одинадцатой оставить...оч нравился, но не получилось....быстро продал) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:33 |