![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Вот тока не надо меня со всеми сравнивать.
![]() Может еще меня обвинить в том, что наша страна самая "хорошая"(от слова хрен) в мире? ![]() А во-вторых цвет светло-коричневый все равно самый выигрышный ![]() Остальное полная безвкусица ![]() Ах да забыла ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 23.11.2012, 14:27 ______________________________________
|
||
saifa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Когда покупал авто в салоне в качестве выставочного образца стоял светло-коричневый Енот в комплектации Комфорт. Черные ручки ужасно смотрелись и портили весь вид.
![]() ![]() Поэтому одна из причин выбора черного цвета авто в комплектации "Комфорт" была скрыть бросающиеся в глаза ручки дверей. ![]() У владельцев Лакшери и Текны таких проблем не возникает. ![]() Сообщение отредактировал saifa - 23.11.2012, 14:47 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Другие цвета с черными молдингами выглядят нисколько не выигрышней коричневого
![]() А у меня лакша, молдинги и ручки под цвет машины, вся блестючая - прелесть. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Коричневый мрачный
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
на ручки даже внимание не обращал! кажись в цвет! Капушка,наш цвет рулит
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, ваще - ваще мой цвет круче ВСЕХ!!! ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
25-го буду в самаре мож чего надо
______________________________________ |
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Вот был у меня 2110, цвет "мираж". Очень нравился мне, особенно в лучах заходящего солнца
![]() ![]() |
saifa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Вот был у меня 2110, цвет "мираж". Очень нравился мне, особенно в лучах заходящего солнца ![]() ![]() "Мираж", "Млечный путь". Какие красивые названия!!! ![]() Вот почему у Ниссана такого нет? ![]() Только C30/M, KAD/M, Z11/M и т. д. ![]() ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Ага, куда им до нас!
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Коричневый мрачный ![]() Вообще он у нас не коричневый, а кофе с молоком, или по-русски грубо назван светло-коричневый. А цвет на самом деле очень необычный. ![]() Да! Наш цвет рулит ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У нас все мрачно в россии все в сером черном коричневом....жуть
|
||
Анатолий |
![]()
|
Ну что за пессимизм?
![]() |
saifa |
![]()
|
||
Сейчас на улице такая погода, что все машины одинаковые серо-черно-коричневые
![]() РОССИЯ!!! Сообщение отредактировал saifa - 23.11.2012, 15:42 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
У нас сухо, мой блестючий. Я его на днях помыла.
![]() Такой симпапушка ![]() Вы даже представить себе не можете ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
ANDREW1958, до чего же вы серьезный.... это же шутка все.
![]() Все спорят и в то же время прекрасно понимают, что у енотов все цвета красивые.(тока стоит помыть) ![]() Как говорится на вкус и цвет.... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А мой самый самый
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
А мой самый самый ![]() ![]() BENZINA, прекращай вредничать!!!! ![]() ![]() ANDREW1958 очень переживает ![]() Неужели не совестливо заставлять человека переживать? ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Светло-синий вообще не нравится, я б тогда не купил-бы, я темно синего купил, сейчас фота будет
не получается фотка, как только не пробывал ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:13 |