![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я бы себе купил бу мурано,но двигатель 3,5 это перебор.
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Я бы себе купил бу мурано,но двигатель 3,5 это перебор. ![]() А что? У мурано послабей движка не бывает? ![]() Посмотрела... да... ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 23.11.2012, 9:09 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Нет,он один.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Смотрела у дилера Мейджер - нету, тока бензиновые.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Предлагаю обсудить какого цвета будет ваша следующая машина! Или была! Почему купив новое авто выбрали другой цвет? А не оставили прежний? До этого были серебристый и чёрный, сейчас красный только из-за того что была хорошая комплектация и цена ( ну и жена захотела) . При заказе я-бы выбрал ярко-синий ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Красный тоже хороший.....яркий самое главное. Жена цвет выбрала,а я заказал.
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Не знаю, я люблю сУрьезные цвета.
Наверно потому что и человек я сУрьезный. ![]() Мне вчера даже рекламу под дворник сунули (лечение простатита ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот не может быть серьезным
|
||
saifa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
В соседнем доме живет белый Енот...
Красивыыыый!!! ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Я не про енота, я про себя. Я сУрьезный человек и не могу позволить себе ездить на машинах ярких цветов
![]() ![]() ______________________________________
|
||
saifa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Еще есть синий Енот с ярко-красными колпаками (дисками).
Его бы назвал оригинальным. ![]() Сообщение отредактировал saifa - 23.11.2012, 12:34 ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Мечтал о рыжем еноте...
Но, по причине их отсутствия, заказал в цвете NAJ, тоже красивый цвет. Когда забирал, очень эффектно мне из салона её выкатили на солнышко - я аж обалдел, какая у меня машина красивая! ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Сделайте фото пожалуйста енота с красными колесами.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 23.11.2012, 12:37 ______________________________________
|
||
saifa |
![]()
|
||
Постараюсь.. Если только в выходные.
Ухожу на работу - темно, с работы - тоже темно. Сообщение отредактировал saifa - 23.11.2012, 12:40 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Бенз, saifa скорее всего ведет речь о данном еноте http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30902498-1a32c.html
Других таких в Липецке я не встречал. Судя по цвету дисков и ценнику авто, человек немного тютю ))) а так еноты цвета по предпочтению Ярко-Синий, Морковка, Черный дальше без разницы. saifa, а ваш енотик в каком районе города обетает? Сообщение отредактировал desperate_nix - 23.11.2012, 13:49 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Фи! Какая безвкусица!!!!
|
||
saifa |
![]()
|
||
Бенз, saifa скорее всего ведет речь о данном еноте http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30902498-1a32c.html Других таких в Липецке я не встречал. Судя по цвету дисков и ценнику авто, человек немного тютю ))) а так еноты цвета по предпочтению Ярко-Синий, Морковка, Черный дальше без разницы. saifa, а ваш енотик в каком районе города обетает? Точно он!!! ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Жуть с красными дисками
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 7:16 |