![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Вот подождите, когда прекратят выпуск нашего поколения, и перейдут на свежий Ноут, все споры про цвет постепенно обернутся в споры с "новыми" владельцами какой кузов лучше, прежний или последний
![]() ______________________________________
|
||
Helland |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.11.2012 Из: Спб ![]() |
А я вот хотел светло-коричневый. Как художник считаю что это самый выигрышный и практичный цвет для енота
|
||
PasserbyAndy |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.11.2012 Из: Московская область ![]() |
А я вот хотел светло-коричневый. Как художник считаю что это самый выигрышный и практичный цвет для енота ![]() Мне как дизайнеру с первого взгляда понравился Ноут в новом цвете RAQ. И такая машина как раз пришла, в нужной комплектации. И мы её сразу купили ![]() Сообщение отредактировал PasserbyAndy - 23.11.2012, 18:42 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Светло-синий вообще не нравится, я б тогда не купил-бы, я темно синего купил, сейчас фота будет не получается фотка, как только не пробывал Ярко-синий,а темно синий ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Мне как дизайнеру с первого взгляда понравился Ноут в новом цвете RAQ. И такая машина как раз пришла, в нужной комплектации. И мы её сразу купили ![]() Ну и где фотка? Как заценить то Вашу радость? ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Светло-синий вообще не нравится, я б тогда не купил-бы, я темно синего купил, сейчас фота будет не получается фотка, как только не пробывал Я видела ваш цвет, когда своего забирали, то вместе с нами забирали темно-синего нотика. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А я вот хотел светло-коричневый. Как художник считаю что это самый выигрышный и практичный цвет для енота ![]() +1 к первой части поста. Ко второй - черный очень даже то!!! ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Коричневый мрачный ![]() У нас все мрачно в россии все в сером черном коричневом....жуть ![]() анудкать, веселый яркий синий ![]() сфотал утром, специально для Бензиныча, почувствуем разницу в нашем унылом серокоричневом мире ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 25.11.2012, 10:45 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Я видела ваш цвет, когда своего забирали, то вместе с нами забирали темно-синего нотика. ![]() ![]() А мне вот тёмно-синий не очень понравился, уж слишком он темный.............точнее тёмно сине-серый. ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ну неужели не красава?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
saifa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Ну неужели не красава? ![]() ![]() ![]() "Живьем" лучше смотрится ![]() На фото не очень ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Combimax я до такого свинского вида не допускаю,а так ярко синий самый яркий и жизнерадостный.
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Спорьте, спорьте
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Красный и ярко синий два супер цвета
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Красный и ярко синий два супер цвета ![]() Фи! И грязь на них оч.хорошо видно ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Красный и ярко синий два супер цвета ![]() И темно-синий тоже! А размер фотки ограничивается мегабайтами? Не могу вставить фотку. ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Ну неужели не красава? ![]() ![]() ![]() "Живьем" лучше смотрится ![]() На фото не очень Живьем вообще сказка. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
BENZINA, Да,Да! Кстати муж предлагал купить именно ярко-синий, но у меня предыдущая машинка голубая была, так что захотелось другого яркого цвета
Сообщение отредактировал Лёлишна - 26.11.2012, 14:04 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Красный и ярко синий два супер цвета ![]() И темно-синий тоже! А размер фотки ограничивается мегабайтами? Не могу вставить фотку. Я вам сообщение в личку кинула, как можно еще сюда фото вставить. ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Красный и ярко синий два супер цвета ![]() Фи! И грязь на них оч.хорошо видно ![]() Да ладна)))))) Хотя да, конечно на автомобиле цвета грязи ее практически не видно ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 3:42 |