![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ну приветик, земляк;) Теперь у нас целых два бомбардировщика, как в Одессе
![]() ______________________________________
|
||
BBK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 3.8.2008 Из: Николаев ![]() |
Спасибо за прием! Мысль правильная насчет пикника, тем более что "бомбардировщики" сильно "гудят"
![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Так свои люди в коллективе
![]() ![]() ![]() Это наш апрель: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...1602&st=460 А это июнь: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...1602&st=540 Добро пожаловать ![]() ______________________________________
|
||
BBK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 3.8.2008 Из: Николаев ![]() |
Даа,
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
kamila |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
приветик, а у нас в семье наоборот я в роли GPS и еще иногда доставка выпившего мужа домой
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
+1 и это наш енот! Привет всей дружной компании. ВИН код знаю недели две, памаранчевый пепелац забираю в домашнее хозяйство в конце августа. Жаль на слет в Арабатской стрелке не успею. Вобщем принимайте в вашу компанию Пилота Нусю и Штурмана Енотоведа. Киев.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Енотовед
Здрасте, здрасте ))) ![]() ______________________________________
|
||
alez-odessit |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.8.2008 Из: г. Одесса ![]() |
Привет всем енотоводам! Железяка ента у меня с апреля, пепелац в целом хороший, особенно после Фордика Фиесты. Так что принимайте меня в свои ряды, енотоводы со стажем. Со своей стороны могу консультировать по автоэлектронике, т.к. большой в прошлом опыт работы электронщика-автодиагноста.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Со своей стороны могу консультировать по автоэлектронике, т.к. большой в прошлом опыт работы электронщика-автодиагноста. о у Макса теперь есть напарник ))) ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Так что принимайте меня в свои ряды, енотоводы со стажем. Поздравляем и принимаем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Cегодня было первое знакомство с нашим енотиком, завтра с супругой идём ей его забирать.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
ну поздравляю
кстати еще ни одного человека не видел, что бы купил енота и жалел об этом. я вот с апреля месяца катаюсь и заметил, если человеку внешне машинка не очень то когда он сядет внутрь то его мировозрение меняется а если он еще за рулем проедет после ланоса жигулей или шеврика то воссторг огромный ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Енотовед
Примите и наши поздравления!!! ![]() ______________________________________ |
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
кстати еще ни одного человека не видел, что бы купил енота и жалел об этом. я вот с апреля месяца катаюсь и заметил, если человеку внешне машинка не очень то когда он сядет внутрь то его мировозрение меняется а если он еще за рулем проедет после ланоса жигулей или шеврика то воссторг огромный +1 ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
![]()
|
||
Новый слет. И свежекупленный енот. И снова из Киева. И снова рыжик... Закономерность однако...
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Поздравляем Нового Енотика из стольного града Киева
![]() ______________________________________ |
Енотовед |
![]()
|
||
Спасибо! Забрали малыша, стоит недалеко от дома. Катались до десяти вечера, ляпота! Малыш уже просится в бой.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Цитата И свежекупленный енот. И снова из Киева. И снова рыжик... Закономерность однако... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Енотовед! Позравляем!!!!:)))) ______________________________________
|
||
VladUA |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2008 Из: Винница ![]() |
Привет, всем! И меня принимайте, купил уже пол года назад, но зарегистрировался только сегодня, то работа то отдых. Сами понимаете.
Со своим буду делать что-то типа этого: ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:44 |