![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
MONA |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.5.2008 Из: г.Киев ![]() |
Точно -белый
![]() ![]() ______________________________________
|
||
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Mirelli
![]() ![]() Сообщение отредактировал KoTJIeTa - 9.7.2008, 19:21 ______________________________________
|
||
Mirelli |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.7.2008 Из: Киев ![]() |
Новигатора нет.... Еду по чуйке
![]() ______________________________________
|
||
johnos |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.7.2008 Из: Луганск, Украина ![]() |
Привет всем! Примете в клюб луганчанина с Енотом?
Краткая история приобретения. В начале весны 2007года остро стал вопрос смены автомобиля для семьи (на крышу моего Chevrolet Aveo спрыгнул какой-то отморозок...). С женой читали, смотрели... В каком-то глянцевом журнале попался буклетик с автомобилями для женщин. В нем был и Енот. Полазил в инете и подумал: А почему это машина для женщин??? Вполне нормальный автомобиль ![]() ![]() ![]() На обратном пути первый раз в жизни сел за руль авто с АТ - привык за 100 км ![]() Машине больше года - нравится очень! Для моей семьи (я, жена, двое сынишек 3 года и 0,5 года) - самое оно! Вот. Сообщение отредактировал johnos - 16.7.2008, 0:59 ______________________________________
|
||
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Привет всем! Примете в клюб луганчанина с Енотом? Машине больше года - нравится очень! Для моей семьи (я, жена, двое сынишек 3 года и 0,5 года) - самое оно! Вот. ![]() ______________________________________
|
||
johnos |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.7.2008 Из: Луганск, Украина ![]() |
Спасибо! К сожалению вряд ли получится... Младшому только 7 мес будет...
Кстати, походу я первый луганчанин? У нас дилера нету, но енотов штук 8 насчитал ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Hamster |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.7.2008 Из: Харьков ![]() |
Всем привет! Я из Харькова. Какой-то неизвестный подложил мне сегодня визитку клуба под дворник. Так что принимайте в свои ряды:)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
johnos и Hamster с прибытием!!! Удачи на дорогах
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kamila |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Всем приветик! Принимайте и нас в свою компанию
![]() Вот уже неделя как в нашей семье появился Енотик ![]() Меня зовут Наташа, мужа Олег и сынишку Егор. Мы из Днепропетровска. Машинкой очень довольны. ![]() ![]() Подскажите пожалуйста, где можно взять наклеечку клуба? ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
23-25 августа в Аскании-Нова
![]() http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=2516&st=0 Только заявку надо подать уже ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
kamila, ну или в крайнем случае - у одноклубника Афони
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Archy |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина г.Полтава ![]() |
+ 1 еНот в Полтаве. Нам уже 4 месяца, но о клубе узнал только сейчас случайно. Принимайте в сиои ряды. Из истории приобретения. Машину выбирал где-то полгода. Уже было остановился на Хюндае, но друзья посоветовали посмотреть Ниссаны. Седана категорически не хотелось, а менеджер салона предложил посмотреть еНота. Сел и понял - моя машина. Ждал два месяца. Сейчас уже наездили 8000. Никаких проблем, машина просто супер. Если кто-то соберется ехать в Полтаву или через нее, пишите, встречу, покажу город. У нас есть что посмотреть.
![]()
|
||
Archy, давай подъезжай на стрелку ))) там все обмозгуем и как к вам в гости заглянуть, и наклейку клубную приклеить
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
kamila Archy
Вливайтесь... ![]() Сам не делаю наклейки...но собираюсь заказывать ник и правильный адрес...(в виде АРАКАЛа).. если есть пожелания (цвет) , то закажу ВСЁ... А после встречи ВСЁ приедет по адресатам.... ![]() ______________________________________ |
kamila |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Большое спасибо Афоне, сегодня вручил мне наклеечку и визиточки. За сегодня уже 4 визитки пристроила. Посмотрим, что будет дальше.
Только вот кроме наклейки, как определить, человек уже в клубе или нет? ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Просто определить - по улыбке
|
||
asergey |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 8.4.2008 Из: Крым, Симферополь ![]() |
При встрече бибикни, или фарами моргни, если отзовется - наш, или готовый стать нашим, а если морозцем потянуло - ВААЩЕ НЕ НАШ
![]() ______________________________________ |
kamila |
![]()
|
||
Эт я уже поняла, и даже видала на дороге реакцию одноклубников и Вааще не наших
![]() дело в том что я сама могу не успеть отреагировать на дороге ![]() Права хоть и получила 10 лет назад, но за рулем ездила раз в пятилетку и на микроавтобусе, там обзор для меня лучше ![]() Это наша с мужем первая машина, пока он главный водитель, а я в роли штурмана или как еще говорят backseat driver (водитель заднего сиденья). Я только учусь, аж два раза мне удалось проехаться по ночному городу ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BBK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 3.8.2008 Из: Николаев ![]() |
Привет честной кампании!!!
![]() ______________________________________ |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
милости просим к нашему шалашу.......у вас Николаевские еноты очень и очень активные....присоединяйся....
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:47 |