![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
Fifth Gear провело «краш-тест» автомобиля Ford Focus на скорости 192 км/ч
![]() http://www.youtube.com/watch?v=l4PjSVOnrVg ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Да чего его проводить, на такой скорости выжить нереально, никакие подушки не помогут.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Не, ну интересно же узнать, какой объем займет после этого авто, в пространстве
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
А я считаю правильно , и почаще такие Краш-тесты по ТВ показывать надо. Я просто не раз от людей слышал , " А что мне бояться , у меня же в машине подушки ". Многие просто не знают , ( и это возможно не их вина ) , что происходит с машиной , при ударе на высокой скорости. А наши СМИ , это почти никак не освещают . Интернет не в счет , тут чтобы посмотреть , надо этим озадачится .
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Pops да знают почти все, всё просто скорость это следствие, главная причина безнаказанность при нарушении скоростного режима, а в основе этой безнаказанности поголовная коррупция. Победят(сведут к минимуму) коррупцию сразу станет не модно нарушать, конечно отморозки останутся но с такими уже никак только пока побьются, жалко что и других с собой возьмут
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Да причем тут скоростной режим , если у людей инстинкт самосохранения отказывает . Это никакими ПДД не привить . Только вот такими тестами. ИМХО.
грызун |
![]()
|
||
А выезд на встречку лет 10 назад было нормой, сейчас гайки закрутили и в массе перестал у людей инстинкт самосохранения отказывать
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
Мож немного камеры помогут, тыкают их аж песец, но блин в основном после знака 40, все как всегда у нас ![]() в москве если начнут скоростной лимит соблюдать она встанет навсегда и больше не сдвинется ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
маркву, на скорости 60 км/час, за полчаса пересечь можно. а всякие спиди-гонщики одна из причин пробок.
ему обязательно надо влезть вперед и встать на светофоре на красный, за полсекунды до загорания зеленого. или ехать так, что никто перестроиться не может. меньше скорость + больше дистанция = меньше пробок. плюс, на повороты надо перестраиваться заранее, а не лезть из третьего ряда. карочи, дремучим людям машины доверять нельзя. ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
маркву, на скорости 60 км/час, за полчаса пересечь можно пустую москву ага что такое пропускная способность проходили в школе? ну напомню что это соотношение количества проходящих единиц (информации, предметов, объёма) в единицу времени, и увеличивать ее можно либо увеличением скорости, либо увеличением количества и ширины дорог больше дистанция меньше скорость для москвы это бред, утром все встанет на пару часов раньше а вечером все поедет на пару часов позже при таком раскладе ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
username, хорошо и какая по вашему нужна скорость чтобы избавить Москву от пробок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
что такое пропускная способность проходили в школе? не проходили. с гарантией. зачитайте что-нибудь про использование дросселирования в увеличении пропускной способности. я ссылок не нашел, но оно используется. также, для борьбы с пробками, ипользуются машины, замедляющие поток. суть в том, что если в воронку (бутылочное горлышко) подавать с большой скоростью отдельные порции сахарного песка, то воронка намертво блокируется. если скорость снизить и подавать порции равномерно, с увеличенной дистанцией между песчинками, то воронка песок пропускает. с водой ситуация другая. но дорожное движение это не вода, а песок. поэтому, когда после поворота свободно, а перед поворотом пробка, можно уверенно сказать, что перед поворотом собралось стадо дятлов. кагтатаг. ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
это все метафизические теории, а есть вполне реальная москва, реальные люди в ней ездящие и реальные проблемы с пропускной способностью, так вот все эти проблемы усугубятся если снизить скорость движения чего добиваются установками камер, потому что ничего другого не изменится, никто не станет заниматься дросселированием, обустройством дорог и перекрестков, а права как продавались так и продаются за символическую сумму
![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
это все метафизические теории, а есть вполне реальная москва, ну да.. я выше уже сказал, что дикарям машины доверять не нужно? ещё повторю. повторение - мать учения. в идеале, шоб не нарушать демократию и народное мнение, гайцов из марквы надо удалить, марква встанет наглухо (замкнутые пробки на кольцах - это жесть ваще). и наступит щястье. кстате, дросселированием и проч. регулированием гаевня сейчас занимается. но, поскольку спешащие по обочине умники существенно ухудшают карму регулировщиков, не так активно, как хотелось бы. когда мамаша орущего сына на путь истинный наставляет это понять можно. это жизнь. а когда гаевня тем же самым занимается - это подвиг! ![]() ищё раз, соблюдение скоростного режима, соблюдение рядности, увеличение дистанции и не выезд на перекресток, на котором образоваолся затор уберет многие пробки. хотя бы потому, что дятлы биться друг об друга перестанут. карочи, в правилах ДД все написано. кто права не купил, уже старается их соблюдать. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
username да я уже об этом говорил о главной проблеме коррупции, все остальное следствие
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал грызун - 21.10.2011, 18:50 ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
кстате, дросселированием и проч. регулированием гаевня сейчас занимается я знаю что подобным занимались в марте этого года на рублевке и кутузовском проспекте (где кстате повороты никак не влияют на движение), ни к чему хорошему это не привело.. а вот зеленые волны, например на ленинском, очень хорошо работают, повышая скорость потока до 70-80 км/ч почти по всей длине проспекта в область Сообщение отредактировал username - 21.10.2011, 18:57 ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
username,
рублевка - хороший пример. на рублевке, после мкада в область, вообще никогда пробок не видел. один ряд, никто на обочину не выпирается и скорость 60-80. в час пик - 40, но люди едут. пока не появляются "они", с мигалками. ![]() а то что перед перед съездом заторы - чудес не бывает. три съезда хотят съехать. ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
И кстати вы не попытались даже ответить на мои вопросы я в общем не подразумевал несоблюдение ПДД, я подразумевал что нужно повышать скорость движения строительством современных дорог, обустройством соответвующих развязок, рытьем подземных переходов и прочим, а не понижать установкой камер и распилом остального бабла![]() мегаполис назову - варшава да и польша в целом, несоблюдение скоростного режима поляками очень сильно облегчает движение по стране и варшаве ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
По поводу развязок , дорог и переходов согласен с username . Грызун ты наверно просто по Москве ни разу не ездил ? И как пример Новая Рига , развязку сделали грамотную , все , более менее едет. А раньше что творилось , и так везде на МКАДе только разгонишься , бац , какой нибудь съезд , сразу пробка. Ну и конечно культуру вождения повышать надо , просто когда люди лезут в съезд с третьей полосы , кроме как хамством это никак нельзя назвать . И затор это только увеличивает .
грызун |
![]()
|
||
Pops ты обрати внимание я нисколько не против строительства дорог.
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 23:29 |