![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Ничего удивительного. Я уже не раз высказывался по поводу этой ситуации. Есть Енотоводы:
Вторая межрегиональная встреча перевела теорему в разряд аксиомы: ЕНОТОВОДЫ - ЛЮДИ ОБЩИТЕЛЬНЫЕ, СОЛНЕЧНЫЕ, ДРУЖЕЛЮБНЫЕ, УЛЫБЧИВЫЕ И ЛЕГКИЕ НА ПОДЪЁМ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эти люди активно общаются на нашем и братском форумах, дружат в реале, устраивают клубные выезды, тусовки и покатушки. Для них наклейка на корме авто- это клубная символика, отличительный знак. А есть Noteвладельцы, им не понятен смысл наших встреч, многие считают это глупостью и относятся с неприязнью. Но у некоторых из них что-то щёлкает в мозгу и они находят идею с наклейкой «забавной фенечкой» или «прикольной фишкой», зачастую, не зная про клуб и не понимая смысла этой наклейки говоря: «гля а чё это, нот енот, гы прикольно, а где взять, я тож хачу прикалоться». Некоторые додумываются заказать наклейку через форум, регистрируются, ограничиваются двумя-тремя постами с просьбой выслать, и пропадают, или заказывают через группы в соцсетях. Позабавившись неделю другую, они забывают про это и не обращают внимание на авто одноклубников, помеченные такими же наклейками, могут не пропустить, подрезать или иным образом выказать неуважение, равно как и к остальным участникам движения. Поэтому то Я ПРОТИВ того, что бы раздавать клубную символику всем встречным-поперечным. Считаю, что наклейки надо выдавать своим людям на клубных встречах, или высылать форумчанам, которые не первый день зарегистрированы, собственно, я так и делаю. ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Все верно!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! ![]() ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
![]() Лисенок, звоню..не отвечаешь...правда только сегодня.... Milana прости в пятницу оставила своего Рыжика дома Была в метро не слышала А потом замоталась, не перезвонила работы навалилось очень много)))) Буду еще звонить-пересечемся не переживай....Держу ее для тебя! ![]() По поводу наклеек полностью согласна с Dart Welder ![]() У меня машина с прошлого года Я даже зарегистрировалсь на форуме. Но не была активным форумчанином. В основном просто читала нужные мне разделы. Поэтому и не заказывала наклейку. Вот сейчас, скажем так созрела, для следующего шага. Почувствовала себя полноценной частью этого сообщества. Спасибо что Вы все такие дружелюбные, отзывчивые, остроумные и просто интересные собеседники. Я восхищаюсь. Я раньше ездила на машине мамы с другим регионом, так машины с таким же регионом меня всегда приветствовали. А один мужчина до сих пор мне сигналит, когда встретить на Ярославке, хотя я уже на другой машине. Так что я за вежливость на дороге любыми участниками движения. По крайней мере настроение только улучшается, если тебя кто то поприветствует и улыбнется. ![]() ______________________________________ |
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
На счет клубной символики..полностью поддерживаю!!!!!
![]() Ведь действительно приятно когда просто просимафорит енотик в пути...улыбнешься друг другу))))) И обидно,когда не пропустит...да еще и родной- это я про символику((( Лисенок, снова рабочая неделя....так что..если до четверга не позвоню...звони сама)))) ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
А я чё-то ниодного "меченого" еНОТа не видал, кроме своего конечно. Так, что и поклаксонить некому.
День города прошел хорошо! Голова бо-бо!!! ![]() "Меченых" еНОТов не встречал. Ну чё мос.обл. встречатся бум? Вон украина даже с питером повидались, а мы чем хуже. ______________________________________ |
Natashuna |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.5.2009 Из: Дмитрова ![]() |
Была в отпуске, вернулась, а в ящике письмо с наклейкой
![]() ______________________________________
|
||
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
Ну чё мос.обл. встречатся бум? Вон украина даже с питером повидались, а мы чем хуже. Ребята правда надо мутить встречу.....а то будем сидеть по домам годами и отписываться здесь по чуть чуть)))______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
Земляки, Ramer наклейками промышляет, на ветке "Эмблема". ДЕРЗАЙТЕ кому надо!
![]() Была в отпуске, вернулась, а в ящике письмо с наклейкой А у меня давно уже наклеечка красуется ![]() ![]() Жду появления "меченых" еНОТов в Дмитрове. ![]() ______________________________________ |
Natashuna |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.5.2009 Из: Дмитрова ![]() |
А у меня давно уже наклеечка красуется А ты куда наклеил? А при мойке машины она не отвалится? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
Прямо еНОТу на попу (дверку багажника). Слева еNOTE, справа наклейка. После того как наклеил, погрел её феном, для пушей крепкости. Уже несколько раз мыл, пока держится и думаю будет держаться.
Думаю может при выгорании краски будет заметно, если наклейку удалить, но я не заморачиваюсь, т.к. удалять наклейку не собираюсь. Примерно так!!! ![]() Забыл! Только смотрите наклейку (на пленке) феном не грейте - скукожится вся! ______________________________________ |
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Ребята правда надо мутить встречу.....а то будем сидеть по домам годами и отписываться здесь по чуть чуть))) Чеширская кошка предлагает 12 сентября присоединиться к ней и поехать в г.Мышкин. Смотрите в "путешествиях".______________________________________
|
||
Natashuna |
![]()
|
||
Прямо еНОТу на попу (дверку багажника). Слева еNOTE, справа наклейка. Эм...для начала ко мне можно на ТЫ ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Где-то на форуме была опубликована инструкция. Очень доходчивая, с фотками. Где-то в эмблемах.
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Да что такм клеить...
выбираете место, обычно двери багажника, моете, сушите, прицеливаетесь. Берёте наклеёку, снимаете бумажку, пленка остается на прозрачной монтажной пленке, прикладываете к намеченному месту и приглажитаете. Подумайте как удобнее, что б не сразу всю прикладывать, а как бы накатать её, к примеру, сверху вниз, чтоб заломов небыло. Наклеили, пригладили, и пальчиком прошлись непосредственно по рисунку, ну и снимайте монтажку. Потом она так прилипнет, наклейка я имею в виду, что ни на какой мойке не моится... ______________________________________
|
||
Natashuna |
![]()
|
||
Спасибо большое!!!! Попробую сегодня приклеить
|
||
МАВ |
![]()
|
Чеширская кошка предлагает 12 сентября присоединиться к ней и поехать в г.Мышкин. Смотрите в "путешествиях". Я бы с радостью, но праздник у меня великий - День Рождения ТЕЩИ!!! ![]() ______________________________________ |
Valerika |
![]()
|
||
Это событие никак пропускать нельзя!
![]() Сама тоже не смогу - на ВДНХ выставка "Охота, рыбалка, туризм", надо посетить, снаряжением запастись. ______________________________________
|
||
Milana |
![]()
|
||
Так может начнем отмечаться...кто хотел бы и где хотел бы встретиться?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Люди!!!!!!!!!!!
![]() Еду утром, пробка на Королевской развязке ничего хорошего не предвещает. И вдруг из соседнего ряда девушка на рыженьком Еноте отпускает стекло и машет рукой..... Вот оно счастье!!!!!! ![]() Клубных наклеек не было. Но все равно очень приятно.... Прогресс на лицо. Милана, на счет встреч даже не знаю, где у нас есть место на Ярославском шоссе удобное для большинства. Может устроить тур по городам (Мытищи, Королев, Дмитров, Сергиев Посад)????? ______________________________________ |
Milana |
![]()
|
||
Я знаю что не доезжая Сергиев Посада, только вот в обратном направлении....в Москву...есть чудное заведение с беседками на улице...и ооочень хвалят там шашлык.
Воть первое предложение ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 10:36 |