![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BBK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 3.8.2008 Из: Николаев ![]() |
В таком случае, ЛАДУ КАЛИНУ возьмете под опеку?
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Ditroff |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 18.6.2009 Из: Николаев ![]() |
На своей приедем
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ditroff - 7.8.2009, 16:33 ______________________________________
|
||
BBK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 3.8.2008 Из: Николаев ![]() |
А по поводу всеукраинского слета 2010 - быть может, стоит попробовать. По крайней мере, будет опыт участия в такого рода мероприятиях. Если, все-таки, решитесь - рассчитывайте и на мою помощь.
Сообщение отредактировал BBK - 7.8.2009, 17:19 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
1 - Смысл то именно в всеукраинском слете и не енотов, а всех ниссан. 2 - ИМХО - это неправильно организовывать слет только нотов. 3 - У кашкаев тоже есть отдельный форум, но я уверена, что они с удовольствием вольються в общий коллектив. 1 - ну если Вы внимательно читали Наш Форум, то Всеукраинский Слет Еновотодов уже состоялся и смею заверить что не один а четыре - 5-ый на носу. 2 - мое ИМХО правильно, а почему нет ? Если изначально Енот объединил людей и как показала практика жизни и слетов, людей "одного поля ягоды" которым достаточно комфортно в обществе друг друга, в другом не уверен, уж извините. Посему мое ИМХО Мы идем правильной дорогой ![]() 3 - не уверен что с радостью, попыток было уже немало. хотя, жизнь переменчива. Ginger_kiev вы уж меня простите, но предвосхищая ваш возможный ответ скажу - Вы только вчера к нам зашли, а я тут уже даст Бог тут больше года и я знаю о чем говорю ![]() Лично мне хватает наших енотовских слётов и моего личного отдыха. На большее меня просто не хватит ни физически ни морально ни материально. поддержу Олега в этом, и так много сил, времени, и всего остального отдаю нашему Клубу, порой даже в жертву семье. Посему и меня не хватит на что то еще. Сегодня ездишь на eNote, а завтра пересядешь на Мурано или Лехус. выскажу вот какое мнение: бывает ездишь с другом детства на Запорожце, и общаетесь мило, живете можно сказать душа в душу, и вдруг друг пересаживается на Х5, через некоторое время - друга просто не узнать ![]() ![]() А по поводу всеукраинского слета 2010 - быть может, стоит попробовать. По крайней мере, будет опыт участия в такого рода мероприятиях. ![]() Убедительно Прошу в дальнейшем придерживаться названия темы, флуд и прочие обсуждения на тему "есть ли жизнь на Марсе" будут удаляться, а виновные наказываться. Думаю каждый может высказать сугубо конкретное СВОЕ мнение. да/нет, поеду/не поеду. Вдаваться в рассуждения, а почему кто то хочет/не хочет, ломаеться/не ломаеться -- не нужно !! Буду наказывать по разделам Пункта 5 Правил Форума. Дай Бог еще дожить нужно до 2010 года ![]() В плане информационной поддержки я уже Леше сказал - информацию могут брать и использовать наш опыт, как кстати и получилось с поездкой к Страусам в "Саванну" ![]() Думаеться мне что в основном НКУ должны попробовать сами попытаться провести/организовать эту встречу, а желающие от нас могут подтянуться. Поскольку как мне думаеться, и в этом кстати поддержу уже высказанную ранее мысль - Идея и реализация должны быть осуществлены непосредственно НКУ, поскольку это как бы: во-первых самоутверждение, что мы таки может организовать и провести такое мероприятие, а во-вторых наработка опыта. ______________________________________
|
||
Ditroff |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 18.6.2009 Из: Николаев ![]() |
Думаю каждый может высказать сугубо конкретное СВОЕ мнение. да/нет, поеду/не поеду. Вдаваться в рассуждения, а почему кто то хочет/не хочет, ломаеться/не ломаеться -- не нужно !! Буду наказывать по разделам Пункта 5 Правил Форума. Дай Бог еще дожить нужно до 2010 года ![]() Раз тему открыли, почему бы народу не высказать СВОЁ мнение и не ввиде сухого ДА/НЕТ (мы все-таки не на выборах, еще всё впереди, успеем наголосоваться ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Раз тему открыли, почему бы народу не высказать СВОЁ мнение и не ввиде сухого ДА/НЕТ (мы все-таки не на выборах, еще всё впереди, успеем наголосоваться ![]() ![]() поясняю ![]() 1 - Высказаться можно, что собственно все кто хотел уже и сделали, насклько я вижу, в том числе и Вы ![]() 2 - Написал как предостережение дабы предвосхитить флуд и уход от темы, а также другие действия со стороны каждого к другим, что в принципе описано в Правилах, а именно переход разговора из одного русла в другое - от непосредственно обсуждения Встречи к разбирательству Кто на чем ездит и почему другие Енотоводы не хотят общаться с другими Ниссановодами и так далее в этом духе. Поскольку это уже прямое нарушение Пунктов 5 Правил, что может перерасти в оскорбления, ругань, деления на классы - более подробно читай Пункт 5.3, проще говоря всего прочего, что нарушает правила морали и общественной нравственности и превращает Наш Форум в мусорную помойку. Говорю так потому, что данные преценденты уже были, повторы нам не нужны ![]() ![]() Мы все одна семья, а в семье не гадят ! Посему и предупредил, что в случае чего виновные будут наказываться. Просто так никто никого не обидит ![]() Прошу каждого соблюдать правила приличия, в общении и высказывании своего личного мнения, и прежде чем что то писать - подумать, не оскорбит ли это кого либо. Придерживайтесь темы и все будет хорошо ![]() Спасибо за Внимание, С Уважением Модератор ! ![]() Искренее Ваш. ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Может немного не в тему, но хочу сказать что я встречался раз с Львовськой частью нисан клуба: очень позитивные впечетления
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bodikk |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.3.2009 Из: Львов ![]() |
Приятные люди, при том на машинах разного класа. Дякую, приїзжай ще на зустрічі!!! Куди пропав??? Сообщение отредактировал Bodikk - 7.8.2009, 23:08 ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
![]() ![]() Все, кто хотят присоединиться - присоединятся, обсудить все можно и должно на сайте НКУ, как организатора. А кто не хочет принимать в этом участие - тот и не приедет на слет... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
информацию получили обе стороны.
теперь стадия подготовки и планирования со стороны Ниссан Клуба, которая включает: - выбор места - определение условий проведения и проживания, питания и т.д. - другие орг. моменты Информационную поддержку мы обеспечим/обеспечили. Леша как прийдете к единому мнению, можно выложить тут, или дать ссылку на свою тему, дабы желающие могли почитать. Но все обсуждения думаю и вправду лучше вести у организатора мероприятия. ______________________________________
|
||
kubik |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.8.2009 ![]() |
Сорри что не писал не отвечал - было много работы некогда было заходить. Постараюсь на нашем и на вашем форуме повесить всю информацию и навести порядок с инфой.
Пока так: http://nissan-club.org/board/showpost.php?...mp;postcount=70 Можете отписываться тут. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 15:57 |