IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Добро пожаловать на региональный форум Украины!

Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля". Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание". Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.

3 страниц V < 1 2 3  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> всеукраинский слет НИССАН 2010 -предложение дружественного клуба Н.К.У!, всеукраинский слет НИССАН 2010 -предложение дружественного клуба Н.К.У
BBK
сообщение 7.8.2009, 16:29
Сообщение #41

Барбадосский енот

Из: Николаев

В таком случае, ЛАДУ КАЛИНУ возьмете под опеку? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Ditroff
сообщение 7.8.2009, 16:32
Сообщение #42

Кошачья белка

На своей приедем driver.gif , это так, к слову пришлось. wink1.gif

Сообщение отредактировал Ditroff - 7.8.2009, 16:33

--------------------
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри,
она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.
+
BBK
сообщение 7.8.2009, 16:36
Сообщение #43

Барбадосский енот

А по поводу всеукраинского слета 2010 - быть может, стоит попробовать. По крайней мере, будет опыт участия в такого рода мероприятиях. Если, все-таки, решитесь - рассчитывайте и на мою помощь.

Сообщение отредактировал BBK - 7.8.2009, 17:19

--------------------
Изображение
+
Shaft
сообщение 7.8.2009, 18:52
Сообщение #44

Енот-полоскун

Из: Одесса-Мама

Цитата(Ginger_kiev @ 7.8.2009, 9:46) *

1 - Смысл то именно в всеукраинском слете и не енотов, а всех ниссан.
2 - ИМХО - это неправильно организовывать слет только нотов.
3 - У кашкаев тоже есть отдельный форум, но я уверена, что они с удовольствием вольються в общий коллектив.

1 - ну если Вы внимательно читали Наш Форум, то Всеукраинский Слет Еновотодов уже состоялся и смею заверить что не один а четыре - 5-ый на носу.
2 - мое ИМХО правильно, а почему нет ? Если изначально Енот объединил людей и как показала практика жизни и слетов, людей "одного поля ягоды" которым достаточно комфортно в обществе друг друга, в другом не уверен, уж извините. Посему мое ИМХО Мы идем правильной дорогой biggrin.gif
3 - не уверен что с радостью, попыток было уже немало. хотя, жизнь переменчива.

Ginger_kiev вы уж меня простите, но предвосхищая ваш возможный ответ скажу - Вы только вчера к нам зашли, а я тут уже даст Бог тут больше года и я знаю о чем говорю smile.gif

Цитата(Сантехник @ 6.8.2009, 10:38) *

Лично мне хватает наших енотовских слётов и моего личного отдыха.
На большее меня просто не хватит ни физически ни морально ни материально.

поддержу Олега в этом, и так много сил, времени, и всего остального отдаю нашему Клубу, порой даже в жертву семье. Посему и меня не хватит на что то еще.

Цитата(Ditroff @ 7.8.2009, 11:34) *
Сегодня ездишь на eNote, а завтра пересядешь на Мурано или Лехус. wink1.gif Все зависит от людей. Есть такие что за понтами и не видно, а есть (и их большинство) с которыми и поговорить и выпить можно.
выскажу вот какое мнение: бывает ездишь с другом детства на Запорожце, и общаетесь мило, живете можно сказать душа в душу, и вдруг друг пересаживается на Х5, через некоторое время - друга просто не узнать wink.gif

Цитата(BBK @ 7.8.2009, 16:36) *

А по поводу всеукраинского слета 2010 - быть может, стоит попробовать. По крайней мере, будет опыт участия в такого рода мероприятиях.
так "опыт таких мероприятий" вроде бы уже есть, разве нет ? wink.gif или я чего не знаю.

Убедительно Прошу в дальнейшем придерживаться названия темы, флуд и прочие обсуждения на тему "есть ли жизнь на Марсе" будут удаляться, а виновные наказываться.

Думаю каждый может высказать сугубо конкретное СВОЕ мнение. да/нет, поеду/не поеду. Вдаваться в рассуждения, а почему кто то хочет/не хочет, ломаеться/не ломаеться -- не нужно !! Буду наказывать по разделам Пункта 5 Правил Форума. Дай Бог еще дожить нужно до 2010 года smile.gif .

В плане информационной поддержки я уже Леше сказал - информацию могут брать и использовать наш опыт, как кстати и получилось с поездкой к Страусам в "Саванну" wink.gif одесской ячейки совместно с Geely клубом.

Думаеться мне что в основном НКУ должны попробовать сами попытаться провести/организовать эту встречу, а желающие от нас могут подтянуться. Поскольку как мне думаеться, и в этом кстати поддержу уже высказанную ранее мысль - Идея и реализация должны быть осуществлены непосредственно НКУ, поскольку это как бы: во-первых самоутверждение, что мы таки может организовать и провести такое мероприятие, а во-вторых наработка опыта.

+
Ditroff
сообщение 7.8.2009, 21:10
Сообщение #45

Кошачья белка

Цитата(S_h_a_f_t @ 7.8.2009, 18:52) *

Думаю каждый может высказать сугубо конкретное СВОЕ мнение. да/нет, поеду/не поеду. Вдаваться в рассуждения, а почему кто то хочет/не хочет, ломаеться/не ломаеться -- не нужно !! Буду наказывать по разделам Пункта 5 Правил Форума. Дай Бог еще дожить нужно до 2010 года smile.gif .

Раз тему открыли, почему бы народу не высказать СВОЁ мнение и не ввиде сухого ДА/НЕТ (мы все-таки не на выборах, еще всё впереди, успеем наголосоваться wink1.gif ), а в более развернутом формате. А прочитав правила форума, я так и не понял почему этого нельзя делать. nea.gif

--------------------
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри,
она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.
+
Shaft
сообщение 7.8.2009, 22:29
Сообщение #46

Енот-полоскун

Цитата(Ditroff @ 7.8.2009, 21:10) *
Раз тему открыли, почему бы народу не высказать СВОЁ мнение и не ввиде сухого ДА/НЕТ (мы все-таки не на выборах, еще всё впереди, успеем наголосоваться wink1.gif ), а в более развернутом формате. А прочитав правила форума, я так и не понял почему этого нельзя делать. nea.gif

поясняю biggrin.gif
1 - Высказаться можно, что собственно все кто хотел уже и сделали, насклько я вижу, в том числе и Вы wink.gif
2 - Написал как предостережение дабы предвосхитить флуд и уход от темы, а также другие действия со стороны каждого к другим, что в принципе описано в Правилах, а именно переход разговора из одного русла в другое - от непосредственно обсуждения Встречи к разбирательству Кто на чем ездит и почему другие Енотоводы не хотят общаться с другими Ниссановодами и так далее в этом духе. Поскольку это уже прямое нарушение Пунктов 5 Правил, что может перерасти в оскорбления, ругань, деления на классы - более подробно читай Пункт 5.3, проще говоря всего прочего, что нарушает правила морали и общественной нравственности и превращает Наш Форум в мусорную помойку.

Говорю так потому, что данные преценденты уже были, повторы нам не нужны dirol.gif Начинали за здравие, а закончили за упокой. smile.gif
Мы все одна семья, а в семье не гадят !

Посему и предупредил, что в случае чего виновные будут наказываться. Просто так никто никого не обидит biggrin.gif Кто меня знает подтвердит.

Прошу каждого соблюдать правила приличия, в общении и высказывании своего личного мнения, и прежде чем что то писать - подумать, не оскорбит ли это кого либо.

Придерживайтесь темы и все будет хорошо wink.gif

Спасибо за Внимание,
С Уважением Модератор ! biggrin.gif
Искренее Ваш.

+
бэндэровэц
сообщение 7.8.2009, 22:32
Сообщение #47

Барбадосский енот

Из: Украина, г.Львов

Может немного не в тему, но хочу сказать что я встречался раз с Львовськой частью нисан клуба: очень позитивные впечетления good.gif good.gif good.gif Приятные люди, при том на машинах разного класа.

+
Bodikk
сообщение 7.8.2009, 23:08
Сообщение #48

Горный коати

Из: Львов

Цитата(бэндэровэц @ 7.8.2009, 20:32) *
Приятные люди, при том на машинах разного класа.

Дякую, приїзжай ще на зустрічі!!! Куди пропав???

Сообщение отредактировал Bodikk - 7.8.2009, 23:08

+
Yaninka
сообщение 8.8.2009, 0:06
Сообщение #49

Енот-носуха

smile.gif А я думаю, что информацию мы получили. Спасибо за приглашение клубу Ниссан! give_rose.gif
Все, кто хотят присоединиться - присоединятся, обсудить все можно и должно на сайте НКУ, как организатора.
А кто не хочет принимать в этом участие - тот и не приедет на слет...

+
Shaft
сообщение 8.8.2009, 0:28
Сообщение #50

Енот-полоскун

информацию получили обе стороны.

теперь стадия подготовки и планирования со стороны Ниссан Клуба, которая включает:
- выбор места
- определение условий проведения и проживания, питания и т.д.
- другие орг. моменты

Информационную поддержку мы обеспечим/обеспечили.

Леша как прийдете к единому мнению, можно выложить тут, или дать ссылку на свою тему, дабы желающие могли почитать.
Но все обсуждения думаю и вправду лучше вести у организатора мероприятия.

+
kubik
сообщение 8.8.2009, 15:05
Сообщение #51

Коати белоносый
**

Сорри что не писал не отвечал - было много работы некогда было заходить. Постараюсь на нашем и на вашем форуме повесить всю информацию и навести порядок с инфой.

Пока так:

http://nissan-club.org/board/showpost.php?...mp;postcount=70

Можете отписываться тут.

+

3 страниц V < 1 2 3
Тема закрытаОткрыть новую тему