IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Добро пожаловать на региональный форум Украины!

Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля". Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание". Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.

3 страниц V < 1 2 3 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> всеукраинский слет НИССАН 2010 -предложение дружественного клуба Н.К.У!, всеукраинский слет НИССАН 2010 -предложение дружественного клуба Н.К.У
Vikuly
сообщение 6.8.2009, 3:26
Сообщение #21

Кошачья белка

Из: Украина, Киев (Оболонь)

....Даже не знаю с чего начать.... прочитала вечером прения на форуме НКУ и стало просто стыдно за высказывания некоторых одноклубников и не понятна их позиция.
Я уже высказала свое мнение на форуме НКУ, повторюсь еще здесь: dina просто большущая умничка!!!!! Таких организаторов, учитывающих все до мельчайших тонкостей комфорта, культурной программы, финансово, чтобы было не накладно и т.д. и т.п., днем с огнем не сыщешь!!!! Искренне восхищаюсь!!!!!
На счет других моделей авто, то это вы зря в штыки воспринимаете. У меня у мужа X-Trail, но это же не значит, что он к енотоводам относится как-то не так, все зависит от человека. На самом деле у нас очень дружный и дружелюбный коллектив, а на Наварах есть такие ребята, что некоторым нашим Енотоводам, Микроводам и Альмерам до них далеко браться. Тут дело не в финансовом статусе, а все-таки в людях.
Очень хочется, чтобы мы подружились, т.к. нас объединяет любовь к NISSAN!!!!

р.s.Буквально несколько минут назад dmitriy_security тоже изложил свое мнение по этому поводу. У нас Одесситы вообще очень активные, особенно odessitka (Ира). Если к Ириной энергии Динины организаторские способности, то можно горы сворачивать!!!
Надеюсь, мы придем к взаимопониманию!!!!

Сообщение отредактировал Vikuly - 6.8.2009, 3:28

--------------------
Как описываюся машины в рекламных проспектах?
"Волнующие", "эффектные", "изящные", "грациозные",
"обтекаемой формы". Прямо не знаешь,куда их вести -
в гараж или в номер мотеля. (Роберт Орбен)

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
kubik
сообщение 6.8.2009, 9:32
Сообщение #22

Коати белоносый
**

Привет всем! Наконец то у вас зарегистрировался! Сейчас с мыслями соберусь и отпишу.

+
Енотовед
сообщение 6.8.2009, 9:37
Сообщение #23

Енот-носуха

Из: Київ

Лёд тронулся! Надеюсь, скоро все недоразумения и тем более неприязни украинских ниссановодов и украинских обладателей ноток иссякнут. Дину просят в НКУ помочь с организацией. Как мне кажется, организации и не хватало нашим коллегам.
Леша, привет, выкладывай свои мысли smile.gif
П.С. Что-то мне подсказывает, что Дина поможет, правда?

Сообщение отредактировал Енотовед - 6.8.2009, 9:44

--------------------
Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАШИСТАМИ.
Мир вашему дому.
+
скво
сообщение 6.8.2009, 10:06
Сообщение #24

Мисс Март

Из: Днепр-Киев

Приветствуем, kubik!
Я думаю, что Диночка не будет против помочь однодумцам.
Со своей стороны хочу сказать, что всегда можете рассчитывать на мою помощь, чем смогу, тем с большим удовольствием помогу.
Т.к. имею небольшой опыт организации подобных вылазок.

--------------------
Изображение
+
kubik
сообщение 6.8.2009, 10:25
Сообщение #25

Коати белоносый
**

И так начнем по существу:

Для начала отвечу на все ваши замечания и предложения что бы развеять ваши сомнения и настороженность!

Цитата
Извините,
но я не вижу особого смысла и интереса встречаться с Трейлами, кашкаями и тд.
У нас есть сбитый отличный коллектив,
мы достаточно часто и интересно проводим время вместе.

Я надеюсь так думают не все.

Цитата
дело в их подходе к организации: они тужатся тужатся и в конечном итоге у них ничего не получается...слишком запросы у них. без спонсоров никуда....а у нас только один спонсор, зато какой...))) алкогольный...

Может быть и так. Никто с этим не спорит. Поэтому и пригласили ваш клуб поучаствовать в организации и всегда готовы пойти на диалог, но что бы он был двухсторонний. Что бы слушали и были услышаны!
victory.gif

Цитата
а ну... там 2 человека ведут сами с собой обсуждение по поводу палаточного городка и душевой кабины прямо в реке и не видят в этом проблем. Все остальные там оставляют свои "5 копеек" для фона (их посты, судя о всему, даже не читают). Такая в НКУ демократия.
У нас некоторые шумели по поводу одного туалета на пару комнат......... А НКУ в человеческие условия ехать не хочет
Пусть едут. Все их 3 клубные машины кусты удобрять.

Не пойму откуда столько негатива. ЗАчем любую фразу и высказывание воспринимать в штыки и идти в атаку или у вас так принято??? Мы никого и не чем не хотели обидеть. Если так получилось хочу заранее за всех извинится. Да может манера общения на форуме отличается от той которая здесь. Может кто то что то не так понял. Но по моему никто никому ничего не навязывал. Шла нормальная дискуссия и обсуждение вариантов. Взвешивание всех за и против. Некоторые просто более активно начали отстаивать свою точку зрения.

P.S. Кстати большинство таких постов в теме я уже почистил.

Цитата
Саша, ирония по поводу обсуждений на НКУ, где и правда нас просто не слышат. Персональное обращение к тебе? Да просто к топикстартеру. Хочется услышать и твое слово в рамках обсуждений, раз уж здесь тему открыл.

Dina - хочу еще раз извиниться лично если где то в чем то поняли друг друга не так. Мы всегда готовы выслушать и принять критику.
От имени всех Мемберов приглашаю в оргкомитет организации мероприятия! Скажу даже больше! С учетом огромного опыта по организации подобных мероприятий (что не может не заслуживать уважения give_rose.gif ) мы готов передать бразды правления по организации вашему клубу. То есть
Полностью перейти в ваше подчинение.

Цитата
Те, кто сидит за рулем Трейлов, кошаков и уж тем более пачфайндеров и патрулей - это люди совсем другого склада и вдачі. Думаю, что им никогда не достичь такого единения как у Енотоводов. Ну и у них нет Дины!

Абсолютно не согласен с мнением. В нашем клубе есть абсолютно разные люди на абсолютно разных машинах. Зависит от человека в первую очередь. У нас в клубе очень много одноклубников на енотах. Многие общаются у вас на форуме и приезжают в наш коллектив и не считают его чем то инородным. Надеюсь они поделятся опытом общения с НКУ и расскажут о том какой там коллектив!

Цитата
Я не совсем согласна smile.gif
Люди предлагают встречу. И какая разница кто на чем ездит? Неужели надо так жестко ставить разграничения в общении только из-за того, что кто-то не имеет Енота. Я очень люблю мою Нюшу, но были бы лишние деньги, с удовольствием пересела бы на Мурано или Патфайндер. wink.gif И посадила бы енотика на приборную панель biggrin.gif

Вот так уже лучше wink.gif

Цитата
Просто надо нормальные условия для проведения их слета иметь....

Хочу развеять стереотип по поводу ИХ слета. Вас на слет приглашают не как гостей а как участников! Ждут от вас помощи в организации! Я хочу что бы вы так же прониклись идеей организации проведения данного мероприятия и этот слет стал таким же вашем как ИХ !!! Надеюсь все у нас получится!

Фухх.. Вроде все! Мир вам други! и да прибудет с вами счастье!
Всегда ваш угловатый Кубик blum3.gif

Сообщение отредактировал kubik - 6.8.2009, 10:26

+
Сантехник
сообщение 6.8.2009, 10:38
Сообщение #26

Енот-носуха

Из: Винница

Цитата(kubik @ 6.8.2009, 10:25) *

И так начнем по существу:

Для начала отвечу на все ваши замечания и предложения что бы развеять ваши сомнения и настороженность!

Цитата
Извините,
но я не вижу особого смысла и интереса встречаться с Трейлами, кашкаями и тд.
У нас есть сбитый отличный коллектив,
мы достаточно часто и интересно проводим время вместе.

Я надеюсь так думают не все.

Я просто хочу прояснить ситуацию.
Что бы не сложилось мнение, что я имею что то против иных клубов или Ниссанов вообще.
Боже упаси.
Лично я просто не вижу смысла в этой встрече.
Мне лично она не интересна.
Может я конечно заблуждаюсь.
Но вы хоть убейте меня а я не вижу.

Простой пример, допустим нам предложат совместный слёт Мерсы и Форды.
Мотивируя это тем, что мы все автолюбители хороших машин и нам надо держаться вместе.
Но мне это не интересно и не понятно.
Лично мне хватает наших енотовских слётов и моего личного отдыха.
На большее меня просто не хватит ни физически ни морально ни материально.

Но если это кому интересно и он имеет желание -
то удачи вам.
Если нужна какая то моя помощь - тоже не откажу.
Помогу чем смогу.
Но сам не поеду.

--------------------
Отличная он-лайн игра http://www.heroeswm.ru/?rid=3467
+
Yaninka
сообщение 6.8.2009, 12:05
Сообщение #27

Енот-носуха

Кубик, про ИХ слет всплыло тогда, когда вы настоятельно рекомендовали всем запасаться палатками, а народ не хотел. Вот и возникла такая мысль, что интересы большинства интересами не являются. Здорово, что уже не так!
Лично я за подобный съезд. В конце-концов, можно найти и забронировать базу, а каждый выберет для себя где будет жить. И ту же палатку в поисках романтики можно установить рядом с домиками/корпусами biggrin.gif
А общаться... можно ведь не только на технически-машинные темы wink.gif Хоть убейте меня, но за 2,5 года езды на Еноте... ну не смогу я поддержать подобные темы ваапще blush.gif
Да и место предлагаю подобрать такое, чтоб удовлетворить максимально-возможное количество народа: кому-то достаточно посидеть у костра, а кому-то и покататься по округе.
Лично я за запад Украины. Там и природа красивая. И достопримечательностей для покатушек много.

+
kubik
сообщение 6.8.2009, 12:24
Сообщение #28

Коати белоносый
**

Если удобно предлагаю в формате диалога я буду задавать вопросы а вы будете отвечать.

И так внимание первый вопрос )))

Как обычно вы выбираете место для проведения мероприятия.

1) Место Выбирает организатор
2) Организатор предлагает несколько вариантов из которых выбирается один
3) Все участники предлагают варианты после чего выбирается один из.

Сообщение отредактировал kubik - 6.8.2009, 12:24

+
Yaninka
сообщение 6.8.2009, 12:31
Сообщение #29

Енот-носуха

По поводу места встречи - первый ост в этой теме. Примерно происходит так. Народ выбирает (кто отметился), а кто нет - тому все равно smile.gif Все знают, что будет везде интересно.
А потом, оределившись с местом, ищем гостинницы или базы рядом и выкладываем на форум или Дине в личку. По условиям проживания, оплаты, вмещаемости остается одна (две, как в Умаи у нас). smile.gif
ЗЫ. Кстати, у нас уже идет понемногу обсуждение следующей оездки на форуме - как раз та же начальная стадия smile.gif

Сообщение отредактировал Yaninka - 6.8.2009, 12:32

+
BBK
сообщение 6.8.2009, 12:54
Сообщение #30

Барбадосский енот

Из: Николаев

Цитата(Yaninka @ 6.8.2009, 12:05) *

Лично я за запад Украины. Там и природа красивая. И достопримечательностей для покатушек много.

Поддерживаю полностью и безоговорочно! victory.gif Мы отдыхали на западной 4 года назад - КЛАСС!!! Есть на что посмотреть, где покататься, а воздух... jaza.gif И детишкам, и взрослым есть чем заняться good.gif

--------------------
Изображение
+
dina
сообщение 6.8.2009, 13:14
Сообщение #31

Енот-полоскун

Из: Миколаїв

Место выбирают все biggrin.gif Точнее, кто-то предлагает, а остальные поддерживают. Голосовалки никогда не было. Для общего первого сбора - желательно в центре. Для рядового последующего (но от этого не менее уникального) - любое интересное место, где можно сходить/съездить на экскурсию по месту и окрестностям. Например, проживая в Грибовке - ездили в музеи Одессы, океанариум и просто гуляли по красивому городу. С Арабатской стрелки рванули в Асканию Нову, кроме обзорной по Каменец-Подольскому - в Хотинскую крепость и т.д.

Цитата(BBK @ 6.8.2009, 12:54) *

Цитата(Yaninka @ 6.8.2009, 12:05) *

Поддерживаю полностью и безоговорочно! victory.gif Мы отдыхали на западной 4 года назад - КЛАСС!!! Есть на что посмотреть, где покататься, а воздух... jaza.gif И детишкам, и взрослым есть чем заняться good.gif

Девочки, вам сюда

+
BBK
сообщение 6.8.2009, 13:18
Сообщение #32

Барбадосский енот

Та мы же это так... для наглядного примера biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Изображение
+
Shaft
сообщение 6.8.2009, 14:53
Сообщение #33

Енот-полоскун

Из: Одесса-Мама

Цитата(kubik @ 6.8.2009, 9:32) *

Привет всем! Наконец то у вас зарегистрировался! Сейчас с мыслями соберусь и отпишу.

Леша - Добро Пожаловать.

Окажу посильную информационную помощь если нужно.

Цитата(kubik @ 6.8.2009, 12:24) *

Как обычно вы выбираете место для проведения мероприятия.

1) Место Выбирает организатор
2) Организатор предлагает несколько вариантов из которых выбирается один
3) Все участники предлагают варианты после чего выбирается один из.

Леша рекомендую просмотреть отчеты о проведенных слетах, Всеобщих или Региональных - уверен что для первого раза, можно было бы взять его за основу и провести свой - Дина правильно написала у Вас на Форуме.

Если что то не понятно - задавать вопросы. Более того - зачастую в ветке слета уже выложены все координаты, телефоны, адресса и расценки на жилье, питание.
Также там можно визуально посмотреть на посещенные места, достопримечательности ну и доп.инфу в картинках.

Остальное как говорится дело техники - вынести вариант слета на обсуждение, голосование у Вас на форуме, либо просто предложить идею (как видишь у нас немного по другому это происходит). Дальше определеиться с количеством, принять предоплату 50% забронировать отель и ждать часа "Ч" biggrin.gif

Я думаю у Вас все получится. Просто не уверен что многие к Вам смогут/захотят присоедниться, сорри.

Могу сказать за себя - что наверное у меня не получится, сожалею - очень занят.

+
max127
сообщение 6.8.2009, 22:41
Сообщение #34

Енот-носуха

Из: Одесса

Я пас .......... censoree.gif censoree.gif censoree.gif Меньше народа.................. проще организовывать встречи........... shooting.gif

Давайте еще этот клуб пригласим.... http://www.g35frenzy.com/forum/index.php http://my-infiniti.ru/forum/ приедут точно........... angry2.gif angry2.gif angry2.gif

Сообщение отредактировал max127 - 6.8.2009, 22:47

--------------------
Перепутались в кроватке ручки,
ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят
в Кама-сутре опечатки!
+
kubik
сообщение 7.8.2009, 9:27
Сообщение #35

Коати белоносый
**

Сорри за оффтоп фа фа кому то из ваших на подоле - темно синий енот 3589 сегодня утром на ильинской. Видел его ранее там пару раз

+
Ginger
сообщение 7.8.2009, 9:46
Сообщение #36

Енот-носуха

Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт

До того как сесть за руль енота, я ездила на матизе.
Был форум, все общались. Потом несогласные с руководством просто создали новый форум.
Так как весь костяк ушел на новый сайт, я общаюсь только там, так как с руководством старого тоже во многом несогласна.
Да, компания маленькая и сплоченая. НО! Хочеться видеть новых людей!
Смысл то именно в всеукраинском слете и не енотов, а всех ниссан.
Кто вас заставляет общаться с владельцами xtrail? Общайтесь хоть с енотами, хоть с микрами.
ИМХО - это неправильно организовывать слет только нотов. У кашкаев тоже есть отдельный форум, но я уверена, что они с удовольствием вольються в общий коллектив.
Вообщем, если коротко я за встречу всех, а не отдельных марок машин.
Готова помогать в организации.

--------------------
"Я не люблю громких слов, пусть лучше тише, но ближе" Сергей Бабкин
+
скво
сообщение 7.8.2009, 11:00
Сообщение #37

Мисс Март

Из: Днепр-Киев

Ребята, считаю что мы уже почти решили вопрос всеукраинского слета и сделаем все,
чтоб он состоялся (говорю за себя smile.gif ).
Кто хочет, приедет, кто не хочет, почитает отчеты на форумах.
А кто еще не знает, то мы планируем сделать совместную вылазку с НКУ,
читайте тут http://www.nissan-club.org/board/showthrea...0457&page=8

Сообщение отредактировал скво - 7.8.2009, 11:01

--------------------
Изображение
+
Ditroff
сообщение 7.8.2009, 11:34
Сообщение #38

Кошачья белка

Цитата(Сантехник @ 6.8.2009, 10:38) *

Простой пример, допустим нам предложат совместный слёт Мерсы и Форды.
Мотивируя это тем, что мы все автолюбители хороших машин и нам надо держаться вместе.
Но мне это не интересно и не понятно.
Лично мне хватает наших енотовских слётов и моего личного отдыха.
На большее меня просто не хватит ни физически ни морально ни материально.

Сегодня ездишь на eNote, а завтра пересядешь на Мурано или Лехус. wink1.gif Все зависит от людей. Есть такие что за понтами и не видно, а есть (и их большинство) с которыми и поговорить и выпить можно. Это получается, если мы (я и ВВК) на предстоящий слет приедем не на eNote, нас не примут?

--------------------
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри,
она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.
+
Irika
сообщение 7.8.2009, 13:09
Сообщение #39

Барбадосский енот

Из: Киев, Троещина

Цитата(Ditroff @ 7.8.2009, 11:34) *

Это получается, если мы (я и ВВК) на предстоящий слет приедем не на eNote, нас не примут?

Ну-ну, не драматизируйте! smile.gif примут и с радостью будут общаться Ulitka тому яркое подтверждение, как говорится "главное, чтобы человек хороший попался" vishenka127jr.gif victory.gif

Сообщение отредактировал Irika - 7.8.2009, 13:19

--------------------
Изображение

Улыбайтесь, это всех раздражает.
+
dina
сообщение 7.8.2009, 16:24
Сообщение #40

Енот-полоскун

Из: Миколаїв

Цитата(Ditroff @ 7.8.2009, 11:34) *
Это получается, если мы (я и ВВК) на предстоящий слет приедем не на eNote, нас не примут?

Это ж на чем вы собрались??? shok.gif biggrin.gif
Да не только Улитка, плотик тоже приезжал не на ниссане. Клуб - это нечто большее, чем авто smile.gif Хотя все началось с них, конечно smile.gif

+

3 страниц V < 1 2 3 >
Тема закрытаОткрыть новую тему