![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Боюсь, что проще будет подкрасить это любой краской чтоб не ржавело и прикрыть это всё расширителями колесных арок. Если каско есть - притритесь этим крылом об деревце и перекрасьте по страховке.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.5.2009 ![]() |
Деревце придется притирать обеими крыльями :-(
Машинка ездит вы сервис чуть ли не раз в месяц(АБС ремонтировали почти всю зиму :-), теперь вот плюс ко всему Кондей не работает(починят наверно к Ноябрю), ТО проходится раз в пол года, в каждом ТО стоит проверка кузова на отсутствие коррозии, и тут выясняется что когда коррозия находится она не гарантийная ? То есть гарантия на коррозию кузова действует до момента появления коррозии? ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Боюсь, подкраска проблемы не решит. Помнится, я на ВАЗ 2105 пороги так «отпескоструил» аж до грунта, и ничего не поползло. Вероятнее всего, сервис просто «отмазывается» от гарантийного т.е. бесплатного ремонта.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Надо связываться с НМР
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.5.2009 ![]() |
Позвонил на горячую линию НМР
Девушка сказала взять отказ в Гарантийном ремонте, и потом связаться снова с ними, обещали помочь. Поехал в автопродикс, Посмотрим как пойдет дело дальше. Читайте продолжение сериала. ______________________________________
|
||
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А никто не думает, что машина битая/царапанная была покрашена перед продажей? И сейчас просто результат некачественной покарски у дилера?
Мне рассказывали, НАСКОЛЬКО много авто приходит битыми/царапаными уже в салоны... У меня личный опыт: была служебная 4-ка. Получил новую. Через полгода водитель знакомый просто взглянул на правое переднее крыло и сказал, что авто битое. Просто по фактуре карски определил (микроскописеская разница, видна под определенным углом). ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Первая мысль после прочтения врзникла такая же, как и у Serge
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
первая мысль возникла - разного рода химия на дороге, которая ест ЛКП, не защищенное брызговиками + пескоструй
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Тогда должны были пострадать и другие участки ЛКП а/м... Пороги, например....
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
при отсутсвии фото - говорить об этом бессмысленно................. это все предположения
|
Kirill Kirillov |
![]()
|
||
Результаты визита в Автопродикс. К диллеру собирался ехать из-за неработающего кондиционера(отдельная песня). Паралельно решил, что нужно активизировать вопрос с крыльями. Я ждал, что меня уже ждет официальный отказ в гарантийном ремонте, но не все так просто. Машину загнали ремонтировать конедей, помыли, и инженер по гарантии пошел еще раз ее фотографировать. После чего произнес загадочную фразу "напишите мне письменный запрос о гарантийном ремонте, и я вам дам письменный отказ, или если вы ничего не напишите я могу отправить эти новые снимки в москву дабы там приняли решение" Ход психологически хороший так как писать бумагу мне было лень, и мне давали надежду на некий положительный исход :-) в общем я повелся и решил, чо фотки мытой машины заставят кого то там в Москве передумать. :-) Далее я был полностью поглащен борбой за заправку кондея, и тема облезлых крыльев на время покинула мое сознание. Но завтра -послезавтра я таки получу официальный отказ в гарантии..
Зы: фраза момента "Кондей герметичен, но 500 мл хладогента исчезло. Это не гарантийный случай, так как кондей герметичен". Кстати на эту тему получил официальную бумагу от автодилера о этом магическом феномене в работе кондея. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Елки... как может исчезнуть 500 мл хладогена, если заправочная емкость системы 450 мл?
![]()
|
чудеса
|
Kirill Kirillov |
![]()
|
||
фото повреждений покажу завтра- сегодня буду все ночь думать о том как исчезает фреон
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.3.2008 ![]() |
Исчезновение фреона = вшивая предпродажная подготовка
![]() Гарантийный вопросы решать лучше в "родном" салоне , и дрючить за предпродажку тоже ![]() Все претензии не забывать оформлять письменно!!!! (с этой тчк зрения , если машина была битая , то только "родной" салон об этом знает и без вопросов пойдет на перекраски, замены - и урегулирует с НМР) "облысение" крыльев - без картинки сложно представить ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
фото надо видеть полюбому, но сдаеться мне что это гарантийный случай, а оф.диллер просто открещиваеться
![]() хотя с другой стороны -- 40 тыс. уже прошли а облазить краска начала только сейчас, странно. может быть все таки у Вас какие то агрессивные условия в Вашем городе, ведь Вы говорите что еще одного Енота видели с подобными проблемами и кстати не исключен вариант, что этот же Енот уже тоже приезжал к Диллеру - вот поэтому еще они и могут открещиваться от Вас. ИМХО я прошел уже 41 тыс. и тьфу три раза как говорится. ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=6722
Гдето я уже писал это - вот так у меня -------------------- другой авто grand vitara
|
Kirill Kirillov |
![]()
|
||
вот обещанные картинки на суд общественности. Может конечно я и не прав, и Note после полутора лет эксплуатации так и должна выглядеть. Большой скол вверху - это уже отковыреная облупившаяся краска.
Сообщение отредактировал Kirill Kirillov - 27.5.2009, 11:06 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
ощущение такое, что красили с нарушением технологи, вот краска пластом и сходит. Даже на отцовской ОКЕ такого не наблюдаю, а ведь она крашена ооочень плохо, даже не грунтованная с завода
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:32 |