![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Раньше был паром Одесса-Стамбул (что побольше - ещё ничего, а маленький
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Demi |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.3.2008 Из: Мариуполь ![]() |
Хм, антиреснА, прочитав твой рассказ про путешествие, сложилось такое впечатление... ну... помните анекдот про солдата с 3 копейками в кармане, который решил с девушкой по городу погулять? Проходят мимо кинотеатра: "В-кино-хошь?-не-хошь-как-хошь..."(эдак скороговорочкой)... Проходят мимо лотка с мороженым "Морожено-хошь?-не-хошь-как-хошь"... Подходят к аппарату газировонной воды: "Воды хошь?" "ХААААЧУУУУУУУУ!!!" -с криком успела вставить его подруга.. "Что ты орешь, дура, счаз попьем!"
![]() Ну так вот... Интересно почувствовать темп поездки... Насколько, отправляясь в автотурне, можно расчитывать на этакую вольяжность в поездке? Как это было у вас? ______________________________________
|
||
Demi |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.3.2008 Из: Мариуполь ![]() |
В тему: а я бы поехал с хорошей палаточкой, чтобы к природе поближа... Запах леса после дождичка, перекликивание птичков и пр. атрибуты "зова предков"... Эх! Ляпота!
![]() Сообщение отредактировал Demi - 12.8.2009, 21:04 ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
to Demi:
А это смотря что ты хочешь – скорей добраться до места или насладиться путешествием. В каждом интересном городе можно провести неограниченно много времени, т.е. от нескольких часов до нескольких дней. ИМХО, минимум - часа 3-4, меньше уже некуда. Меньше - это просто чтобы отметиться, типа «я здесь был», и никакого удовольствия. Конкретно у меня получилось 2,5 дня туда (с учетом технических задержек) и 3,5 обратно, из которых 1,5 дня плотное руление, а 2 – расслабленное передвижение с заездом по городам. Будь погода поблагоприятней, возвращались бы еще дольше – до сих пор жалею, что Ловчен пропустили. В общем, все зависит от твоих личных предпочтений (ну, и величины твоего отпуска ![]() ![]() А с палаточкой это не в Черногорию, есть красотища и поближе! Здесь, например ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
В тему: а я бы поехал с хорошей палаточкой, чтобы к природе поближа... Запах леса после дождичка, перекликивание птичков и пр. атрибуты "зова предков"... Эх! Ляпота! С палаточкой только в кемпингах, как у нас, в лесу, не получится ![]() ![]() ______________________________________
|
||
staniv |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 13.4.2010 Из: Odessa ![]() |
Отчет отличный, стиль великолепный! Вы журналист?
![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Спасибо за столь лестный отзыв
![]() К счастью или нет, но к журналистике я отношения не имею... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:46 |