![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vvaleriv |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Здравствуйте все.Я вообще не пользуюсь левым подлокотником(174х900).ОЧЕНЬ НИЗКО РАСПОЛОЖЕН.В дальней дороге кладу локоть на полку верха двери( от начала стекла).Первые 300-500км нормально.до 1000-терпимо,по голый локоть натираешь. На второй день поездки уже больновато.Его бы четь пошире и "погоризонтальней,как на "фокусе",но не уверен-на "фокусе долго не ездил.А в целом мне нравится,не бился ни разу.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.11.2007 ![]() |
Левый подлокотник ниже чем должно быть, правый выше.. У дизайнера не было представления о целостности автомобиля.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Кладу локоть на кромку окна. Не очень удобно - но что делать...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А мне очень удобно....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ты выше.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.3.2010 ![]() |
странно, может какие - то локти особые ?
![]() ______________________________________
|
||
lifesgood |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.4.2010 ![]() |
хрен знает, я 185\76, такого гадства незамечал
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
а мне левый удобно держать на подлокотнике(который с ручкой двери) ,а вот правый подлокотник так с рождения поднятый стоит -высоковат для меня
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.10.2010 Из: Москва ![]() |
Я тоже никогда даже не акцентировалась на этом вопросе
![]() Здравствуйте все.Я вообще не пользуюсь левым подлокотником(174х900).ОЧЕНЬ НИЗКО РАСПОЛОЖЕН.В дальней дороге кладу локоть на полку верха двери( от начала стекла).Первые 300-500км нормально.до 1000-терпимо,по голый локоть натираешь. На второй день поездки уже больновато.Его бы четь пошире и "погоризонтальней,как на "фокусе",но не уверен-на "фокусе долго не ездил.А в целом мне нравится,не бился ни разу. 900 - это Ваш вес?)) ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Правый у меня тоже поднятый всегда, дело не в том, что он высоковат, просто, а как тогда переключать передачи? Коробка то получается под ним. Подлокотник для АКП наверно хорош. А зачем для механики сделали? А может я чего то не понимаю?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Может он и плохонький, но есть и я уже без него как без рук. Пользуюсь всегда, причем в городе даже больше чем на трассе. В других машинах где нет водительского подлокотнника испытываю неудобство. Как говориться - к хорошему быстро привыкаешь
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
А объясните пожалуйста, если у Вас разложен подлокотник, как дотягиваетесь до коробки передач? Это же просто невозможно..
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Ольгуша, никаких проблем не возникает. Я так езжу постоянно: одна рука на руле, а вторая лежит на подлокотнике, держа рычаг КПП.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
похоже у нас девушка оооочень миниатюрная.подлокотник мешает как вам ,так и мне длинорукому
|
||
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Я без подлокотника никуда, а моя жена наоборот всегда поднимает. Мешает он ей.
______________________________________ |
КириллЛинч |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2010 ![]() |
локоть кладу на окно, в общем-то привык уже
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
aschman |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.11.2010 ![]() |
Плохому ..... чего только не мешает
|
||
ICdeadPipL |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.2.2011 ![]() |
здравствуйте, енотоводы!
к вопросу о подлокотниках и посадке тоже хочу поспрашать! хочу вместо штатного подлокотника, опускающегося справа от водительского сидения, установить подлокотник-тумбочку (на все пространство между сидениями) - это, имхо повысит комфорт и появится +1 шкафчик... устанавливал ли кто-нибудь? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:11 |