![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
димьян 001 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.7.2009 Из: Смоленск ![]() |
люди подскажите подойдут ли колодки от микры на енота 1.4 спрашиваю потому что заказывал на ноута привезли а на коробке написано микра сказали что должно подойти фирма таже TRW но у меня все как положенно термопрокладка клей буквы обзначающие сторону а на новых нет ничего кроме термопрокладки.Кипишую потому что сдать назад можно только завтра с утра и все!
![]() ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Ставил ремзу на 1.6 , на коробке тоже было написано микра
Наружняя или внутрения - нет разницы Сообщение отредактировал BIGMAN 5991 - 14.7.2009, 21:52 ______________________________________
|
||
ToSha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
взаимно. Но если они отличаются, я имею ввиду надписи, может это подделка!
______________________________________ |
димьян 001 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.7.2009 Из: Смоленск ![]() |
Ставил ремзу на 1.6 , на коробке тоже было написано микра Наружняя или внутрения - нет разницы спасибо ладно рискну! ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Ставил ремзу на 1.6 , на коробке тоже было написано микра Наружняя или внутрения - нет разницы спасибо ладно рискну! Риска нет - подойдут 100%, я себе ставил Remsa - на коробке упоминался, по соему, Renault Clio, Modus, Nissan Micra. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 4:08 |