![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RAGNAR |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва ![]() |
Была такая проблема, тоже диск завис и не хотел гад вылезать. Поехал в Кунцево к ОД. Мне сказали, что штатная магнитола очень не любит самонарезные дисочки, т.е. не лицензионные. И мне с о скандалом, но поменяли её и "пригрозили", чтобы пользовался только лицензией. Вот так!!!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Мой СD даже и не пробовал лицензию. Я его кормил только со своего огорода продуктами, закрутками, так сказать Вот и закормил наверное.
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
я кормил всегда лицензией , недавно правда дал на пробу один не лицензионный - ничего так работает, вроде не жалуеться
![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
та мне кажеться, что лицензи-не лицензия. Любой диск, который не подходит, мафон жует-жует, потом выдает ДИСК ЕРОР и выплевывает. Не должен сидюк виснуть из-за плохого диска.
______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Сережа, кто бы сомневался, что ты лицензией кормишь
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
та ну его - даже пытаться не буду --- ищи не ищи.....
![]() ______________________________________
|
||
ramsay |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.4.2007 Из: Киев ![]() |
У меня весной была абсолютно аналогичная ситуация. Только произошло это при извлечении диска. По звукам механизма выгрузки сложилось впечатление, что там что-то заело. Подождал n минут, и выключил сначала магнитолу, а потом зажигание. Кстати, даже полное выключение зажигания не сразу остановило механизм. На следующий день это не прошло.
Но я тогда ничего светящегося в магнитоле не заметил (нет у меня тёмного гаража), только приложился к ней ухом, удостоверившись, что никаких звуков внутри нет. Через три дня аккумулятор сел ![]() После этого я сразу поехал на СТО, где по гарантии мне проблему решили - один диск заклинило, и пришлось доставать и разбирать магнитолу. Мне пытались рассказать, что это от того, что у меня там "нелицензионные" диски (а у меня там были все CD-R Verbatim), на что я отшутился, что лицензия на размеры диска не влияет ![]() Неприятно то, что несмотря на заявления о полном отключении потребителей типа магнитолы от электросети при блокировке зажигания (или даже через 15 мин), всё равно они остаются включёнными, и такая пустяковая проблема может привести к разряду аккумулятора. ______________________________________
|
||
Cruceus |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.4.2012 ![]() |
Скажите, чем все кончилось? У меня тоже сообщение checking trays, и тоже нет возможности извлечь диск или вставить.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.9.2012 Из: Россия - г.Белгород ![]() |
у меня такая же ситуация, было так - диск не хотел никое образом двигаться ни туда и обратно,( балваночка) сняв апарат ,решил самостоятельно почистить его,в смысле от злополучнго диска, после того как я это сделал, диски вовсе отказались работать, все остальное работает как положенно, вот и теперь думаю что делать,либо заменить майфун либо же забить на это дело и продолжать слушать фм- модулятор и радио.....и совет всем - сами не пытайтесь решить этот вопрос конечно если у вас не образование радиомеханика или чего либо в таком направлении)))
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 15:58 |