![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Хочу поделиться опытом.
Оказался дохлым насос омывателя фар. Чтобы до него добраться не надо снимать ничего лишнего. Даже защиту не снимали. Просто частично отстегиваем и откручиваем левый локер и вынимаем отверткой тоненькой левый шестиствольный путемет (заглушку туманки ![]() Фотку не сделал - не было под рукой аппарата. Делали на станции у дилера. Написал это - вдруг кому тоже будут менять насос! Чтобы не грузили с объемом работ. Сообщение отредактировал Alexdrive - 12.12.2006, 13:40 ______________________________________
|
||
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Возможно мой вопрос покажется Вам столь же странным, сколь мне кажется странным Ваше сообщение, но...
Зачем все это? Машина гарантийная. Соответственно, если что-то нужно починить - в сервис. И потом, не у всех вместо противотуманки заглушка стоит ![]() ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Да я просто рядом стоял! Вдруг кому пригодится!
И еще! Читайте название темы! Если бы на форуме info не было статьи, где один уважаемый человек подробно описал демонтаж бампера и установку сетки, то в нашем сермяжном сервисе моему еноту всю морду бы расковыряли! А так хватило распечатки с картинками. Так нужны ли такие сообщения!? ______________________________________
|
||
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Безусловно пригодится года через 2-3.
![]() Я хотел указать лишь на то, что любая операция по самостоятельному ремонту и замене деталей на гарантийном авто чревата необоснованными финансовыми и временными потерями. Так сказать: "Кто предупрежден, тот вооружен." ______________________________________
|
||
Миха |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.1.2007 Из: М.О. г. Химки ![]() |
Безусловно пригодится года через 2-3. В этой теме люди делются своим опытом ремонта своими руками. И кто знает, что нам пригодится сегодня или завтра, а может и через 2-3 года. Если машины практически у всех на гарантии и обслуживаются у оф. дил., это не значит, что эта тема нужна не сегодня! ![]() ______________________________________
|
||
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Чем тащиться в гарантийку, убив минимум полдня,
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
andreypchelko |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.1.2008 ![]() |
Проделал эту операцию через неделю после покупки авто, покупал в конце декабря, а о том что залита разбавленная жидкость не предупредили. Пришлось в новогодние праздники спасать авто. На гарантию плюнул после первого ТО. За те деньги что хотят за обслуживание через 5 лет куплю новое авто.
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:45 |