![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
гавс |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.6.2009 Из: Украина.Киев.Позняки-Подол ![]() |
и мне если можно тоже номер 4 деньги подвезу куда скажите
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 16.3.2007 Из: Киев ![]() |
+1.Кому деньги?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
И мне +1
![]() ______________________________________ |
VladUA |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2008 Из: Винница ![]() |
И мне табличку, и чтобы ник можна вклеить. Кому деньги?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Alek Smol составляй список Не царское это дело ![]() 1. Alek Smol 2. S_h_a_f_t 3. bzhasso 1. Yaninka 5. Сантехник 6. OKun 7. Maiya 8. ПивкаБы 9. Antson 10. dina 11. гавс 12. Kot 13. grom22 14. VladUA 15. ЖДЕМ КОГО-ТО ИЛИ КТО-ТО ПАРУ ЗАКАЖЕТ??? ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Присмотрелась на машинах к рамкам сегодня...
при варианте 4 не будет видно ни адреса, ни ника..... Очень мелко. Я пасс. Надо, чтобы на всю длину рамки был пропечатай адрес сайта максимально-возможным шрифтом. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Примеры в студию! Кто-то же уже печатал?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Согласен...
а ник к Логотипу аракалом.... ______________________________________ |
Maiya |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
И я, и я, и я того же мнения.
![]() С логотипом будет не читабельно ![]() сори, не с логотипом, а с ником ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Alek Smol ты гдеееее???? ку-ккууууууу!!!!
![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
Может, еще кто-то может рамки организовать???
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 23.11.2008 Из: Купянск Харьковской обл. ![]() |
а зачем прикручивать то, я так понял надпись наносится на клипсе, клипсу с лого салона снял - клубную на ее место вставил
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
Судя по всему, накрылись наши таблички медным тазом и медленно-медленно отползают в небытие.....
|
||
Я Гадость |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.3.2010 Из: Донецк ![]() |
Я тоже не против купить ляпоту такую)
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 14.10.2008 ![]() |
И я бы прикупил! Номер 4
______________________________________ |
necos |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.3.2008 Из: Бердянск ![]() |
и я бы взял
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата накрылись наши таблички медным тазом и медленно-медленно отползают в небытие..... sad.gif necos, alexmoto, Я Гадость - вот истина! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 11:44 |