![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Djon |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.1.2013 Из: Ступино ![]() |
Добрый день. Посмотрел подобные темы и возникли вопросы, а именно:
1. Можно ли приклеить кожу прямо на штатную обивку, 2. Клей распределять по всей поверхности кожи, 3. Сколько нужно материала на 4 двери. Кто делал, пожалуйста по подробней процесс приклеивания, нужно ли под кожу приклеить паролон, если есть выкройка, прошу выложить. ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Советую почитать тут http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lanos/lanos/drlove/ Парень сам перешивал Ланоса и много полезного выложил
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.1.2013 Из: Ступино ![]() |
Добрый день, возникли вопросы по обшивке карт дверей кожей, а именно:
1. Можно ли приклеить кожу прямо на штатную обивку? 2. Клей распределять по всей поверхности кожи? 3. Сколько нужно материала на 4 двери? Кто делал, пожалуйста поподробней процесс приклеивания, нужно ли под кожу приклеить паралон, если есть выкройка, прошу выложить. ______________________________________
|
||
Барин |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 13.2.2011 Из: г.Липецк ![]() |
Всем привет,а я вот хочу вот такие чехлы на машину ну и вставки сделать в двери тоже хочется из этого же материала (желтые) это экокожа.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
saifa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Заказал себе такие же чехлы в Автопилоте. Обещали сделать через три недели, т.к. на Note чехлы с такой расцветкой не шьют.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 13.2.2011 Из: г.Липецк ![]() |
Да я тоже там был и на ноте были только черное с синим!а если такие как я хочу то придется немного подождать!!!ну я до весны потерплю пока!!!а еще самое главное в этих чехлах,то что они щьются под падушки безопастности,которые находятся в спинках передних сидений!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Для комплектации моего авто это не самое главное (прорези под подушки).
Мне расцветка понравилась ![]() Сообщение отредактировал saifa - 29.11.2013, 23:03 ______________________________________
|
||
TyNGyS |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.1.2013 Из: г. Псков ![]() |
Вот тоже решил двери обновить, начал с водительской, но похоже придется переделать (посмотрю как себя поведет). Жалко нет подробного описания последовательности действий: снимать старое покрытие или клеить поверх, какой использовать ПВА (взял профессиональный, но во внутреннем изгибе он не держит, пришлось помогать супер-клеем) и тд. Так что давайте делиться опытом.
Сообщение отредактировал TyNGyS - 26.11.2014, 12:02 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Хочется повторить вопрос коллеги Djonа......
Почему не клеем непосредственно на ткань? И для чего надо сначала всё содрать чтоб потом заново клеить? Кожзам разве на существующую ткань не наклеится? ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
Ну, вот, я себе всё сдирал, потому что ткань пористая и кожзам лег бы неровно.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Хочется повторить вопрос коллеги Djonа...... Почему не клеем непосредственно на ткань? И для чего надо сначала всё содрать чтоб потом заново клеить? Кожзам разве на существующую ткань не наклеится? картошка вроде так и делал прямо на ткань клеил лично я сдирал все нафиг имхо так надежнее ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Спасибо, ребята. Всякое мнение ценно.
bmgn, а потом клеил заново поролон или сразу кожзам? Если потом поролон, то ведь он тоже пористый. Тогда какая разница что "пористей" ? ______________________________________
|
||
Djon |
![]()
|
||
Согласен с Ланселотом. Поролон более пористый чем ткань обивки. Если не клеить поролон, то поверхность будет дубовая и на ощупь не приятная.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ну, и тогда возникает логический, риторический вопрос: "Зачем отдирать старую (изначально оригинальную) ткань и поролон?"
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
Я клеил прямо на пластик. Ну, если честно, лучше клеить на паралон - как уже написано приятнее на ощупь.
![]() ______________________________________
|
||
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
...Поролон более пористый чем ткань обивки. Если не клеить поролон, то поверхность будет дубовая и на ощупь не приятная. Пористый - в смысле мягкий?...Всякое мнение ценно... ![]() ![]() Я клеил прямо на пластик. Ну, если честно, лучше клеить на паралон - как уже написано приятнее на ощупь. я тоже размышляю пока, как клеить.. у меня и ткань с поролоном (трипилированная ![]() ![]() ![]() ![]() как на этот поролон (штатный) клей ложится, не поплавится? кто-то уже так делал? клей у меня аэрозоль ABRO-1285 похож на жиденький момент, запах тот же ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
Я клеил на момент пробовал наносить на паралон все хорошо (единственное когда ткань срывать будете будьте остарожнее можно оторвать вместе с паралоном )
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
Не стал заморачиваться, обдирать и наклеил прямо на ткань. Спасибо "Верность" рассказала, как ей сделали.
![]() Получилось отлично! ![]() ![]() Очень правильный совет дали ![]() ![]() ![]() Всё по старой схеме. А крепил я на саморезы в народе называемые "клопы" ПШ3,5х12 (пресс-шайба для профилей ГКЛ)... ![]() Сегодня, правда, только задние двери успел сделать, ноги замерзли! ![]() И потерял клипсу (стопор) с ручки стеклоподъёмника, пружинка такая маленькая, выпала в снег-грязь и потерялась. ![]() ______________________________________
|
||
ravild7 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.7.2013 ![]() |
sasha55,такая же засада приключилась) Взял вторую защелку и подходящую по толщине скрепку.Скрепку согнул точно по образу и подобию) Она не такая упругая,но как фиксатор работает нормально)
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:57 |