![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexey38 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
grand, хочу спросить по поводу безопасности.
Под передней панелью, что над бардачком размещается подушка безопасности пассажира. То что вы натянули другую ткать, скажется ли это как-нибудь на выстреливании подушки безопасности. Думали над этим вопросом? Как выглядит подушка безопасности после срабатывания видно в одной из тем этого форума. ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Под передней панелью, что над бардачком размещается подушка безопасности пассажира. То что вы натянули другую ткать, скажется ли это как-нибудь на выстреливании подушки безопасности. Думали над этим вопросом? Так ведь красота требует жертв, батенька ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Как видно из фото - места выстреливания подушек не модернизируются.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
Из фото видно, что материал, который поменял автор, надорван...
Очевидно, человек снимал панель, видел подушку и отверстие через которое она выстреливает... Поэтому к нему и вопрос! ![]() ______________________________________
|
||
grand |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.4.2010 Из: Нюрки ![]() |
Alexey38
Ну начнем с того что это НЕ ТКАНЬ, это флок, напыление. Толщина агдезива (клея) на который наносится флок, ничтожна мала, не больше 0,5 мм. Так что на счет срабатывания подушки я отвечаю на 101%. Тем более проводились тесты на срабатывание, разрывается на ура, а толщина пластика на месте разрыва намного больше. ______________________________________
|
||
note2006 |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.6.2013 ![]() |
Добрый день. Задумался менять ткань на дверях. Хотел снять обшивку, но сразу наткнулся на трудности при снятие кольца от ручки открывания двери. Может кто снял обшивку дверей, обясните пожалуста весь процесс. Заранее благодарен.
![]() ![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Всё очень легко, я обтянул себе кожей. Кольцо можно снять с помощью пластиковой карточки, она вроде на 2 фиксаторах. Потом снимаешь панельку с твиттером. Далее саму обшивку двери, она на клипсах, снимается снизу, аккуратно тянешь на себя, когда снимешь обшивку нужно будет отсоединить кнопки стеклоподъемников, просто вынимаешь штекер и всё.
Также нужен будет клеевой пистолет со стержнями, клей, чтобы приклеить ткань или кожу, я использовал клей Титан. Вот, посмотри у меня на драйве есть про это СООБЩЕНИЕ. ![]() ______________________________________ |
note2006 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.6.2013 ![]() |
Спасибо за ответ, но может кто выложит видео по снятию кольца от ручки, а то уже две карточки сломал но она никак не подается. Помогите пожалуста.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2010 Из: Одинцово ![]() |
На youtube есть видео по снятию кольца
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
не нужны карточки вовсе. Откручиваешь саморез в ручке дверной (предварительно отверткой выковыриваем заглушку), затем снизу начинаем осторожно тянуть карту двери на себя, ничего не боимся при этом)) кольцо само отлетает (буквально).
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Да, забыл про ручку! Не знаю, легко ли будет так снять эту окантовку, лично я подцепил карточкой и снял, дело двух минут.
______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
проблемы про снятие окантовки надуманы первопроходцами, не читая монускриптов старейшин просто дернул карту двери на себя, все получилось в лучшем виде. Вот если бы прочел, то наверняка изпользовал бы методику с кредитками
![]()
|
ну не знаю. . .не обламаешь ли так фиксаторы?как на самой окантовке так и около ручки открытия двери?
______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
неа, четыре двери таким образом вскрывал. Но рвать естественно нужно с головой, снизу поддел, пистоны нижние вышли и пошло.. аккуратно чуть шевеля на себя тянем и все, пистоны выходят хорошо, кольцо выскакивает само.
![]()
|
||
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
ВИДЕО на qip.ru от anton24kk.
![]() ______________________________________ |
note2006 |
![]()
|
||
Доброго вчера всем. Примите и меня в свои ряды самоделкиных-колхозников. Сегодня вот снял обшивку задней двери и поменял ткань.
Вот результат: ![]() Материал и инструменты 1. Наждачная бумага 2. Клей "99 Универсальный" 3. И пистолет с клеем. Завтра доделаю остальные три. ______________________________________
|
||
alexmoto |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 14.10.2008 ![]() |
Видно всего лишь край но все же. Все сделал в одном стиле- чехлы, подлокотник, карты дверей. ______________________________________ |
McCafferty |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.7.2012 ![]() |
Доброго вчера всем. Примите и меня в свои ряды самоделкиных-колхозников. Сегодня вот снял обшивку задней двери и поменял ткань. Завтра доделаю остальные три. Старый паралон счищали полностью ? что за ткань ? Видно всего лишь край но все же. Все сделал в одном стиле- чехлы, подлокотник, карты дверей. Тот же вопрос - Что за ткань ? ______________________________________
|
||
note2006 |
![]()
|
||
Старый паралон счищали полностью? Что за ткань? Сначала снял ткань, потом губку что под ней, но её так легко не снимешь, поэтому в дело включил дрель с насадкой![]() Потом Уайт-спиритом обезжирил. Материал замша, купил на базаре, сказали что специальная замша для авто, кв.м. в районе 12-15 $, взял 1.2 кв.м. Думаю хватит. Видно всего лишь край но все же. Все сделал в одном стиле: чехлы, подлокотник, карты дверей. Сообщение отредактировал note2006 - 25.7.2013, 17:27 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:56 |