![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lelik52 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 28.2.2016 Из: Нижегородская область ![]() |
Извините, но чехлов больше не будет никогда.
Практика показала, что кроме грязи они ничего не собирают. Нашёл темку про светлый салон, отписал ТАМ. Яндекснул фотки расцветок деталей салона Ноутов... ![]() ![]() Нужны каталожные номера деталей 1 и 2 (светлого цвета). Или у кого такие же стоят, можете VIN машинки выложить, я по каталогу гляну. ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Всё по старой схеме. А крепил я на саморезы в народе называемые "клопы" ПШ3,5х12 (пресс-шайба для профилей ГКЛ)... Длинные! ![]() Клей использовал такой же АBRO 1285. Клеил экокожу прямо на ткань. Но по фланцу детали канцелярским ножом срезал ткань, потом отрывал, как отрывается. Часть поролона осталась. Так и клеил. Без воздушного пузыря не обошлось на обшивке задней двери (клеил её первой). На передней без пузырей, но что-то на радиусе экокожа слегка загофрилась, как ни разглаживал... Фото ТУТ. ![]() ______________________________________ |
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Вот, такую обивку мне в Волгограде сделали. Смотрится хорошо. Мягенькая!
![]() ![]() Одну дверь сам раздербанил, но это мне показалось очень муторным, решил заплатить ателье и дальше не мучаться. Это ателье специализируется по обивке и ремонту автомобильных салонов. На счёт материала точно не помню, какая-то автомобильная толстая экокожа. Они мне порекомендовали именно эту "кожу", сказали, что будет лучше всего. И сказали, что вставки удобнее и красивее сделать со "встрочками". Кстати, вставки можно было сделать другого цвета, но это было бы актуально вместе с сиденьями. По цене, тысяча - за одну дверь без прошивки (делал так на другой машине), а со встроченной вставкой - 1,5 тыр. Короче, я доволен. ![]() Кстати, в этом же ателье мне за 2 тыр левую булку на водительском сиденье заменили, она у меня лопнула. По времени - сиденье сняли и перетянули за 2,5 часа, а дверные карты сняли, я приехал на следующий день и их быстренько готовыми поставили на место. Сообщение отредактировал alex15 - 24.7.2019, 21:38 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:53 |