![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nikolaech |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.4.2014 ![]() |
А я всё никак не заморочусь.
Сколько по времени заняли манипуляции? ______________________________________
|
||
DVN |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
DVN, прикольная вещица!
![]() А нормально он в енотошной розетке смотрится? Есть у кого фото его вида в машине? Думаю заказать такой. А ещё есть ссылки на интересные "фишки" из Китая? ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Оп, оп, оп, плюмс, плямс, трямс
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Красненькие
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
slakap |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29.10.2015 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Вот такой еще есть Ацтой, был у меня такой, отпадывал и мешался, в бардачке валяется. Вот неатстой приобрел http://autoazart.ru/catalogue/magazin/razv...0000010883.html В подстаканик поставил, очень удобно, на али есть тоже. Цитата как думаете, подойдёт нам такое: раз, два, три, четыре. Такое вот как раз куда-нибудь поближе к регистратору или навигатору можно вкорячить. Цитата Оп, оп, оп, плюмс, плямс, трямс Мелкий такой есть у меня, поначалу взял, теперь как срочная помощь заднему пассажиру с зарядкой. Сообщение отредактировал BVM - 9.12.2015, 20:38 ______________________________________ |
Danila78 |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Оп, оп, оп, плюмс, плямс, трямс Да, выбор широк..., спасибо.![]() ![]() ![]() Хотя я имел в виду вообще другие всякие полезные мелочи с али/ибей, не только USB... ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну там море всего. Зайдите на сайт, выберите категорию Авто и посмотрите. Там еще куча подкатегорий, покопайтесь на досуге
![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
DVN, прикольная вещица! У мну такой. Нормально. И две лыжы (Г2+Г3) прожорливые питал летом и не перегревался. Если не забуду, сфотаю.![]() А нормально он в енотошной розетке смотрится? Есть у кого фото его вида в машине? ЗЫ: хотел такой, как плямс, но на распродаже попался тот. "Вот такой" гуано редкостное - проволока с волосок толщиной. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Я вот ЭТОТ хочу прикупить.
paxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 15.12.2014 Из: Брянск ![]() |
первая дверь заняла больше времени, а когда процесс наладился намного быстрее, главное иметь под рукой все необходимые инструменты. примерно часа 4 не спеша.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
А ТАКОЙ подошёл бы? Подешевле... Свой выбрал потому что с радиатором и прицепил я его на металлический кронштейн! Так что не нагреется теперь точно.Я вот ЭТОТ хочу прикупить. Я уже писал, что не люблю свободно свисающие и болтающиеся проводочки, а в этот можно такууую гирлянду навтыкать... ![]() ![]() У меня микро-ЮСБ 5В выходит над рулем, я там телефон катаю на коврике липучке, и под ручником 2 ЮСБ гнезда можно и задним пассажирам питаться, и регистратор запитал тоже, всё под панелями провел. Проводочков не видно - но они есть! ![]() Пока электриком трудился, рекорд был: в кухне-гостинной 48 розеток. ![]() Там (в электриках) меня и научили: тройник - причина пожара! ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну это приспособление с оочень большой натяжкой можно тройником назвать, ведь вероятность одновременного использования всех трех разъемов чрезвычайно мала
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
У меня одновременно в бочонок тот, что ранее показывал, при дальней поездке втыкается регистратор, мой телефон - он же навигатор, телефон жены...
______________________________________ |
Lelik52 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 28.2.2016 Из: Нижегородская область ![]() |
Тоже издеваюсь над цветом салона...
![]() Кожух поставил от Тииды латте, правда, придётся поработать"напильником", т.к. есть неточность... ![]() ![]() Хотел сразу руль с подушкой заменить (он тоже от праворукой Тииды латте), но не смог с первого раза разобраться, как снять руль. ![]() ______________________________________
|
||
Lelik52 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 28.2.2016 Из: Нижегородская область ![]() |
С помощью ЭТОЙ темы разобрался, как снять руль.
Теперь выкладываю фотки. ![]() Конечный вид... ![]() ![]() ![]() Процесс установки... ![]() ![]() Сравниваем и издеваемся... ![]() ![]() ![]() После установки руля чеков нет и всё девайсы работают! ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Боже, кааак я хочу светлый салон
![]() ![]() ______________________________________ |
Lelik52 |
![]()
|
||
Я уже писал, что при покупке второго автомобиля в СЕМЬЮ, были два условия: Аналог Правого руля и Светлый салон.
т.е комплектация салона родная (светлая). теперь рассматриваю следующий вариант замены вставок колонок (пищалок в районе зеркал) на дверях (светлые) есть на форуме фотки их. И самое сложное - это найти воздуховоды, которые чёрные во всех комплектациях. ![]() ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Молоток!!! Отлично получилось! Теперь еще молочный кожанный салон (чехлы) и будет супер
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:53 |