![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
давно стоит? от вибраций не выпадает?
если выпадет брянчать будет в двери, да еще вдруг саму ручку потеряешь... ______________________________________
|
||
paxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 15.12.2014 Из: Брянск ![]() |
Тоже надоела тканевая обивка, постоянно затирается и грязная на вид.
Вот, что вышло... ![]() Прямо на старую обшивку клеил, смысла обдирать нет никакого. Хотел взять автохортицу, но в итоге купил какой-то мебельный кожзам (Лира). По виду почти одинаковые были. ______________________________________
|
||
Astor |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.1.2015 ![]() |
Надоела скукота в салоне, слегка изменил рамку магнитолы, крышку верхнего перчаточного ящика, заменил ручку КПП...
![]() Красил не сам, в малярке. Материалы под заказ: база DUPONT с подбором и матовый лак на рамке, черная база DUPONT и глянец лак. Глянцевую рамку сделали по ошибке, просто красили машину черным и по запарке задули глянцевым лаком. Так как делали знакомые, то напрягать особо не хотелось. Все началось-то, в принципе, из-за облезания краски вокруг воздуходувок на рамке. Отчего? Непонятно... На фото не видно, добавил еще одно гнездо под USB зарядку (для навигатора) на рамке со стороны лобового стекла. ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Дорестайловые бардачки очень бликовали от солнца, поэтому на рестайлах их стали делать матовыми (так же как и козырёк приборки). Собственно, по этой причине заменил и свою панель магнитолы.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Astor, даешь фото USB-дырки!
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.1.2015 ![]() |
Сфотаю, выложу. Там не просто дырка, там полноценный преобразователь 12 В в 5 В для питания на 1 А.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 8.6.2011 ![]() |
Отлично получилось. У меня те же проблемы с пятнами (криворукие химчистку потолка делали) на крышке. Надо красить, всё прикидывал, как может получиться... Вижу по Вашим фото, что получается отлично!
Оплётка руля только не гармонирует... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А чем плоха оплетка?
![]() По-моему очень даже оригинальная и, вообще, всё смотрится очень симпатично, Astor! ![]() ______________________________________ |
Astor |
![]()
|
||
Оплетка на руле? Ну так лучше оплетку натянуть , чем криворуко обшить кожей молодого дермантина. Снимать и отдавать в мастерскую не хотелось,да и не стоит это действо для машины бюджет класса. Обод руля тонковат, после меривы не привычно и не удобно.Осталась пепельница и рукоятка КПП. Кто первый?
Сообщение отредактировал Astor - 7.12.2015, 19:49 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Пепельницу хАчу
![]() ______________________________________ |
Astor |
![]()
|
||
Была куплена сразу после покупки машины на exist, так как курю и стараюсь не бросать окурки в открытое окно, не дешево, но Nissan ,штатная ,фиксируется в подстаканнике на магните и с подсветкой при открытой крышке. Можно использовать от логана по размеру одинаковые, только найти плоский магнит на дно,и круглый пятак железный по размеру дна на двухстороннем скотче в подстаканник.Кстати есть с подсветкой , цена в районе 400 рублей.
Сообщение отредактировал Astor - 7.12.2015, 20:45 ______________________________________
|
||
МАСЯН |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.6.2013 Из: московская область. ![]() |
В старых винчестерах очень хорошие тоненькие магниты.
Пепельницы любые в автозапчастях. ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Сфотаю, выложу. Там не просто дырка, там полноценный преобразователь 12 В в 5 В для питания на 1 А. Это я понимаю, хочу посмотреть, как вышло. Ибо сам думаю, где в райне левого угла лобовика сделать выводы...______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Astor, откуда (город) будете?
![]() ______________________________________ |
Astor |
![]()
|
||
Питер.
![]()
|
Тогда не надо . " окурки я за борт , бросал в океан......."
![]() ![]() ______________________________________ |
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
...полноценный преобразователь для питания 12 в 5 В. на 1 А. ...сам думаю, где в райне левого угла лобовика сделать выводы...![]() Я, вообще, сторонник убрать всю "паутину" с глаз (электромонтажный, наверное, опыт след в голове оставил ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
А ТАКОЙ подошёл бы? Подешевле...
______________________________________ |
desperate_nix |
![]() ![]()
|
||
Вполне, я не думаю, что его наполную загрузишь.
На два USB-порта даже ТАКОГО хватит. Только радиатор я бы ещё к нему приклеил. ______________________________________
|
||
BVM |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Там надо паять что-то...
![]() И почему без коробки? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:51 |