![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SEVa52 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2010 Из: Н.Новгород ![]() |
По порядку. От евпатории едите примерно 30 км до посёлка Мирый. он был раньше закрытым, видимо по этому народу не так много ещё. иЕго проезжаете насквозь прямо и едите ещё 3 км. там посёлок. с одной стороны море, с другой лимман.
Pops. кордонов несколько. у меня рация стоит, я по приближаясь к границе спрашиваю у дальнобойщиков где менее забито и исходя из сказанного выбираю маршрут. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
6 лет подряд ездил на авто в Абхазию, в том числе три раза на Еноте. Думаю этим летом в августе поехать в Крым. Несколько лет назад ездил на авто в Киев. Терзаюсь раздумьями...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
а подскажите, где можно на машине встать на Черном море, чтобы вышел с машины, пару шагов и в море
![]() ______________________________________
|
||
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Между Крымом и КрКраем ходит паром. На него можно заехать. 2 шага и в море. Только вот народу там всегда много
![]() ![]() ![]() --- На Азовском знаю - около Голубицкой (в районе маяка) есть дикий пляж. С одной стороны дорога, с другой море. Полоса пляжа - метров 50. Стоимость в 2009 году была 100р с машины. Но там грустно! ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Между Крымом и КрКраем ходит паром. На него можно заехать. 2 шага и в море. Только вот народу там всегда много ![]() ![]() ![]() --- На Азовском знаю - около Голубицкой (в районе маяка) есть дикий пляж. С одной стороны дорога, с другой море. Полоса пляжа - метров 50. Стоимость в 2009 году была 100р с машины. Но там грустно! читал где то отзывы, как народ на жаре, по 12 часов, в очереди на паром стоял, поэтому в прошлом году туда даже соваться не стал Азовское, после Черного, выглядит бледно ![]() ______________________________________
|
||
Незабудка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.4.2011 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
а подскажите, где можно на машине встать на Черном море, чтобы вышел с машины, пару шагов и в море ![]() Бэтта, вдоль трассы Джубга-Сочи куча мест со шлагбаумами. Сразу за Архипо-Осиповкой есть поворот налево, 5 км по грунтовке и вы в Назаровой Щели (есть столики, места для палаток, кажется даж вода пресная есть у начальства стоянки этой). А вообще сколько стажа? По Краснодару 1 год (2004), потом с 2007 редко-редко, но удавалось сесть за руль... С февраля этого года вожу постоянно. Эх... Жил бы в Ростове, каждые выходные ездил бы на море летом. До Черного моря часов 5-7 (кто как и куда едет). До Азовского 1,5 часа. Но оно пресное и мутное ![]() А вообще, кто соберется летом на Черное море через Ростов, Краснодар - сигнальте, если до моря не доеду, то хоть до Краснодара провожу, может по местам что подскажу)))) ______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
вдоль трассы Джубга-Сочи куча мест со шлагбаумами. в прошлом году проехал по всему попережью КК ЧМ, то что прямо у трассы от Джубги к Сочи ![]() народу толпы, цены космос ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.4.2011 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
вдоль трассы Джубга-Сочи куча мест со шлагбаумами. в прошлом году проехал по всему попережью КК ЧМ, то что прямо у трассы от Джубги к Сочи ![]() народу толпы, цены космос ![]() ![]() Немного в Вашем понимании - это сколько? Все "рыбные" места наверняка будут заняты. А так, вот поеду через 2 недели разведаю обстановку. Как соберетесь на море - напишите в личку заранее, может что подскажу. Но из таких мест только Назарка на ум приходит. Но... там дно не совсем ровное, камни попадаются. А так, все цивильно - все стоят своими лагерями-палатками-столиками))) Очень похоже на Назарку!!!! ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не не похоже,а она и есть....статья про Назарку).
Сообщение отредактировал BENZINA - 18.5.2011, 19:31 ______________________________________
|
||
Незабудка |
![]()
|
Наглядный пример)))) а вообще, если бы не камни в море, то впечатления от Назарки просто потрясающие!!!! ))))
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
в прошлом году проехал по всему попережью КК ЧМ, то что прямо у трассы от Джубги к Сочи ![]() народу толпы, цены космос ![]() ![]() В 2007 в ЛОО остановился, дальше сил не хватило ехать ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Незабудка |
![]()
|
А никто не хочет через 1,5 недельки до Сочи прокатиться?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Я поеду))) шучу....если и поеду то в июле
Сообщение отредактировал BENZINA - 18.5.2011, 20:07 ______________________________________
|
||
Незабудка |
![]()
|
Вот так всегда)))) ну может в июле на выходные прокачусь на море
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Договорились..обмениваемся телефонами в личку)) плюс фото))
![]()
|
||
В 2007 в ЛОО остановился, дальше сил не хватило ехать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() котедж и забыть про машину, это не про меня ![]() ![]() ![]() Немного в Вашем понимании - это сколько? Все "рыбные" места наверняка будут заняты. да я понимаю, что заняты многие места будут, просто может местные знают какие, которые постороним мало известны ![]() а про количество народу... то как по ссылке BENZINA, пляж в Архипке, это чуть больше чем очень много в прошлом году мне в Дюрсо понравилось, в своем ЖЖ кратко впечатления о поездке описывал ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
http://azur.ru/abrau/camping.php?view=2454 что то про дюрсо не очень пишут приятно.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
СЕВа52,спасибо,учту.А как дорога по Украине до Крыма,то что в Крыму Русских большинство я знаю-родня же там(не в обиду Украинцам).Да и ездили на поезде, но на машине интересней да и ближе чем до Краснодарского края.Еще я слышал, что есть другие КПП на границе,где фур меньше и очередь соответственно.Мож. знает кто нибудь? Привет. Есть интересные обьезды Белгородской таможни.1-ий не доежая Белгорода пос. Строитель -в нём уходишь направо и километров через пятьдесят кпп очереди практически нет, но дорога запутанная. Небольшой крюк и дорога похуже, но это не ожидание 4-8 часов на Белгородской. 2-ой за Курском на Суджу и далее на Сумы-Харьков. Таможня -быстро,машин мало,дорога оттаможни до Сум не ахти и +150км крюк ,но оно того стоит. Мне лично лучше+ 150 км. чем жариться в очереди. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 5:37 |